ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Veronika2305

New member
А кто пасти то будет) Либо тупо подключена к интернету и смотри кто хочет? В таких домах консьерж сидит. Я про камеру

хорошая камера будет 600 у.е стоить с жестким накопителем пишущая на неделю.И даже если она будет стоят кроме нее нужен инфракрасный прожектор для ночной съемки. И боюсь сопрут ее. Не вижу смысла. Хотите видеть кто к вам пришел ставим видео домофон.
Инфракрасные датчики как правило встроены в камеры. Спереть ее не могут, так как она антивандальная, при грамотной установке ее очень сложно снять, тем более незаметно, и при попытке ее закрыть, или что-то сделать, будет включаться режим тревоги. Жесткий накопитель будет стоить около 70уе - его может хватить и на месяц, правда смотря в каком качестве и со скольких камер писать. По поводу цен - есть разные варианты. Но даже 600уе проще заплатить всем домом, чем в одиночку.

Лиза Котова, камеры ставят не для того, чтобы видеть кто к вам пришел, для этого действительно достаточно видеодомофона, а для того, чтобы если машину поцарапают во дворе, или у ребенка деньги отберут возле подъезда ну или пардон, нассут на этаже, было с кого спросить.
Да. Вариантов для чего может быть нужна камера масса. И дай Бог, чтобы прибегать к ней никогда не пришлось. Но лишним наличие системы видеонаблюдением за нашим домом точно не будет.

Veronika2305, камеру что вы хотите приобрести с внутренней инфракрасными датчиками у нас есть, лица вы там не разглядите кто у там нацарапал либо нассал в подъезде.Тогда и в лифт нужно поставить чтоб не ссали))) Мой муж занимается электроникой и ее ремонтом и разбирается в этих девайсах
А куда вы ее поставите то одну камеру за 600 у.е, у нас 2 парковки(внутренняя и снаружи дома) 6 подъездов. Плюс посадите деревья они могут загораживать обзор.
Про режим тревоги весело)) ночью включается сирена на пол города и поднимает весь дом, заставляя смотреть в окна кто ее там ворует либо закрывает)

Либо ставить сервер и на у всех жильцов дома либо на компьютере либо на телефоне программка установленная для просмотра с камеры. Режим тревоги есть, он включает сирену на весь дом либо чтобы на пульте в милиции лампочка загорелось... кто обслуживать то ее будет?? режим тревоги включается даже от движения... На дешевой камере вы увидите только силуэты, камера с инфракрасной подсветкой освещает максимум комнату....Чтобы ставить качественно с автоматическим зумом и четкостью изображения как днем так и ночью и это все работало нужна целая служба организована и соответственно отчисления... Девочки и мальчики, сперва поинтересуйтесь о камерах о их обслуживании ,а потом высказывайте желание)

Еще шлагбаумы от соседних домов поставить, чтобы не 25 ни 29 у нас на территории автомобили не ставил - еще нормальная тема , а 10 камер дешевых- это полная глупость

Последнее редактирование:

vitoshka

Member
Вчера звонили в банк - денег пока нет! Александра Михайловна сказала, что все документы в норме, отдали заявку на деньги.... ждемс...

Может сегодня какие новости есть?

Veronika2305

New member
Veronika2305, камеру что вы хотите приобрести с внутренней инфракрасными датчиками у нас есть, лица вы там не разглядите кто у там нацарапал либо нассал в подъезде.Тогда и в лифт нужно поставить чтоб не ссали))) Мой муж занимается электроникой и ее ремонтом и разбирается в этих девайсах
А куда вы ее поставите то одну камеру за 600 у.е, у нас 2 парковки(внутренняя и снаружи дома) 6 подъездов. Плюс посадите деревья они могут загораживать обзор.
Про режим тревоги весело)) ночью включается сирена на пол города и поднимает весь дом, заставляя смотреть в окна кто ее там ворует либо закрывает)

Либо ставить сервер и на у всех жильцов дома либо на компьютере либо на телефоне программка установленная для просмотра с камеры. Режим тревоги есть, он включает сирену на весь дом либо чтобы на пульте в милиции лампочка загорелось... кто обслуживать то ее будет?? режим тревоги включается даже от движения... На дешевой камере вы увидите только силуэты, камера с инфракрасной подсветкой освещает максимум комнату....Чтобы ставить качественно с автоматическим зумом и четкостью изображения как днем так и ночью и это все работало нужна целая служба организована и соответственно отчисления... Девочки и мальчики, сперва поинтересуйтесь о камерах о их обслуживании ,а потом высказывайте желание)

Еще шлагбаумы от соседних домов поставить, чтобы не 25 ни 29 у нас на территории автомобили не ставил - еще нормальная тема , а 10 камер дешевых- это полная глупость
Режим тревоги может означать и смс на нужный номер и много чего, он настраивается, да и датчик движения есть для экономии места на винчестере. Можете привязать к нему и тревогу, если хотите, но смысла в этом никакого нет. Кстати, если обворовывают ваше авто, то я непротив, чтобы сработала даже сирена. И зачем сервера у жителей? Достаточно видеорегистратора в кабинете у председателя. Все эти вопросы носят технический характер. Они все решаемы, когда за дело берутся грамотные специалисты. Вот в чем я согласен с вами - это то, что производить монтаж должны грамотные спецы, иначе и правда повесят, что будем видеть только деревья. Насчет цен - что-то дешевле, что-то дороже. В подъезд можно поставить и совсем недорогие камеры с ИК светом, который будет вполне достаточен чтобы идентефицировать человека. Но дело даже не в этом, а в том, что когда есть система, хоть муляж поставьте, никто не будет, как выражаетесь сцать перед камерой и делать другие плохие вещи. Это как никто не станет пересекать двойную сплошную, если рядом работает ГАИ. Более того, иногда важно зарегистрировать не личность, а факт какого-то события. Я тоже разбираюсь в камерах наблюдения и у меня дома лично стоят 4 камеры и ведиорегистратор, который все транслирует в интернет, на мобильные устройства, но я не считаю правильным залазить здесь в глубины технологий. Кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет - причины. Вы отдали свой голос против приобретения системы наблюдения, ваш голос услышан. Спасибо.

Последнее редактирование:

Ale_2005by

New member
Я считаю, что жаловаться нужно не только в Мингорисполком, но и в Администрацию Президента. Особо нужно обратить внимание на то, что председатель ЖСПК-994 прикрывается тем, что наш дом не сдали потому, что оборудование забрали на дом, который сдавался для службы безопасности Президента (какое отношение данный дом имеет к нам?). С октября 2014 на нашем доме строительные работы не проводятся. В феврале 2015 некоторые 2 раз будут платить кредит, а в доме никто не проживает.
Из ЖСПК который создается в УВД в 2015 году, председателя ЖСПК 994 выгнали.
Если мы будем сидеть и молчать, нам ключи отдадут скорее всего 31 октября 2015.
Если у всех есть где жить, не нужно снимать жилье и мы не спешим получать ключи, давайте и дальше молчать и ждать с моря погоды. Платить за отопление, кредит, погашать пеню, оплачивать беззаботное проживание председателя и бухгалтера.

Председатель и бухгалтер постоянно придумывают какие то фантастические отмазки, по поводу переноса сроков сдачи дома, вручения ключей:
-23 февраля
4 марта, а следующая дата 8 марта, 9 мая, ну и так далее. А мы все с нетерпение ждем ПРАЗДНИК, у нас же много всяких праздников.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! Мы все вопросы обсуждаем в закрытой группе, Вам прислать приглашение?
Я считаю, что жаловаться нужно не только в Мингорисполком, но и в Администрацию Президента. Особо нужно обратить внимание на то, что председатель ЖСПК-994 прикрывается тем, что наш дом не сдали потому, что оборудование забрали на дом, который сдавался для службы безопасности Президента (какое отношение данный дом имеет к нам?). С октября 2014 на нашем доме строительные работы не проводятся. В феврале 2015 некоторые 2 раз будут платить кредит, а в доме никто не проживает.
Из ЖСПК который создается в УВД в 2015 году, председателя ЖСПК 994 выгнали.
Если мы будем сидеть и молчать, нам ключи отдадут скорее всего 31 октября 2015.
Если у всех есть где жить, не нужно снимать жилье и мы не спешим получать ключи, давайте и дальше молчать и ждать с моря погоды. Платить за отопление, кредит, погашать пеню, оплачивать беззаботное проживание председателя и бухгалтера.

Председатель и бухгалтер постоянно придумывают какие то фантастические отмазки, по поводу переноса сроков сдачи дома, вручения ключей:
-23 февраля
4 марта, а следующая дата 8 марта, 9 мая, ну и так далее. А мы все с нетерпение ждем ПРАЗДНИК, у нас же много всяких праздников.

Ale_2005by

New member
Здравствуйте! Мы все вопросы обсуждаем в закрытой группе, Вам прислать приглашение?
Мы все вопросы обсуждаем в закрытой группе, Вам прислать приглашение?
группе.

Присылайте приглашение. Но я думаю, что такие вопросы нужно обсуждать не только в закрытой.

Виквадлер

New member
у многих моих знакомых в домах, где установлены камеры...чисто и действительно как-то дисциплинирует народ. Отличная идея и на этом не нужно экономить...безопасность превыше всего!!!!

_Тата_

Минск
Еще шлагбаумы от соседних домов поставить, чтобы не 25 ни 29 у нас на территории автомобили не ставил
чтобы правильно понимать "свою территорию" уточните у председателя границы земельного участка вашего ЖСПК) остальное - территория города.

sava2012

New member
ДД! Вы бы лучше решали бы по поводу мусоропроводов, потому что после 28 февраля все строители уйдут, т.к. пуско-наладочные работы до 28 числа, кто потом будет это делать. нанимать нужно будет и платить.

Ольга84

New member
Вот список людей которые не внесли данные в закрытой группе:Татьяна Бакач,l-nadya,olikam ,алюша,ВВА,Виквадлер,Денис Шабан,Климова,Серы,tanya l.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот список людей которые не внесли данные в закрытой группе:Татьяна Бакач,l-nadya,olikam ,алюша,ВВА,Виквадлер,Денис Шабан,Климова,Серы,tanya l.

Спасибо большое!
Отправлю им сообщение, чтобы заполнили данные.

Подскажите, кто знает стоимость перепланировки. Нужно снести стену между кухней и гостиной, раньше в первых проектах этой стены не было, а потом ее видимо решили сделать. И куда обращатся? Четверка- 98 квадратов

Подскажите, кто знает стоимость перепланировки. Нужно снести стену между кухней и гостиной, раньше в первых проектах этой стены не было, а потом ее видимо решили сделать. И куда обращатся? Четверка- 98 квадратов

Стоит это от 300 до 1000 уе.( в зависимости хотите бегать сами или это сделают за вас) У нас таже проблема .мы уделили этому некотрое время. 4-ка 98 кв.

швайко

New member
Подскажите пожалуйста, убрать перегородку нужно разрешение, или можно как -то обойтись.

Сверху