ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

VSV

New member
Живем в Сухарево, ЖЭС! Четырехкомнатная с прописаными двумя людьми , оплата по жировке за прошлый мес 410 тыс.
Считаем ТС утопием., да у нас есть председатель так как дом строился как ЖСПК но зп ей не платим.

CL5

New member
Вот как лично мне, так ТС 100 лет не нужно, живу в доме который обслуживает ЖЭС, чистота, порядок. А остальное меня мало беспокоит.Всё зависит от жильцов, а не то, где мы обслуживаться будем! Я в этом уверен и никто меня в этом не переубедит!

Меня в настоящее время беспокоит как скоро ключи выдадут и проведут заселение.

Sqvo

New member
CL5, если я правильно поняла, Вы уполномоченный? Так почему Вы не звоните председателю и не узнаете информацию из первых рук? Глядишь и нас бы информацией порадовали.

А вообще этот всеобщий пофигизм начинает уже пугать :-(. Помните, что под лежачий камень вода не течет!

vitoshka

Member
В понедельник будет шанс лично задать вопрос про ключи председателю. :)

Последнее редактирование:

CL5

New member
Я знаю столько же сколько и вы!

И ничего больше, и поверьте что, председатель никогда не скажет уполномоченным больше чем любому члену ЖСПК!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Напомните пожалуйста место и время проведения собрания

Общее собрание будет в понедельник 16 марта в 18.00 в актовом зале в здании УВД по адресу: ул. Кальварийская, 29 (если от метро, то это второй вход в здание)!

Малеча

Active member
очень раннее время, не все будут.

Если было бы 19.00.-20.00 то многим поздно было бы, под всех же подстроиться тоже невозможно, а так можно же и чуть пораньше уйти с работы, отпроситься на час два, все же люди, понять должны!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вечером горит свет в окнах на восьмом этаже в нашем доме, по-моему, в 5 подъезде...

olirkam

New member
интересное кино((, может кому-то ключики в руки прилетели?????????
я тоже хочу...

distar44

New member
Вечером горит свет в окнах на восьмом этаже в нашем доме, по-моему в 5 подъезде...

Кто-то из особо приближенных уже ремонт делает. Кому то можно и перепланировку и ключики заранее..... Нет слов...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Кто-то из особо приближенных уже ремонт делает. Кому то можно и перепланировку и ключики заранее..... Нет слов...

Хотела фотографии выставить, не получается...
Позже попробую.

Aleona

New member
Иногда меня эмоции переполняют по поводу «соседских» отношений. Все вопросы РЕШАЕМЫ – и по поводу перепланировки, и по поводу ремонта и др!. Люди, которые хотели что-то сделать и добились этого – молодцы! Они что – дорогу кому перешли, у кого-то что-то украли? При чем здесь погоны… Проще всего – сесть (прошу прощения) на задницу и гавкать на других. Противно читать последнее время форум…

distar44

New member
На вопрос о перепланировке, Я получил от председателя и в уксе однозначный ответ...Во время строительства ни в коем случае..Можно было воспользоваться и связями и ещё, но я не стал. У меня есть совесть., т.к. я знал. что этот процэсс повлияет на здачу дома.. Думать нужно о всех...А о погонах....Мы все прекрастно знаем. Если есть возможность, то она используется,.

Veronika2305

New member
Может это охрана какая свет палит. Хотя когда приемка квартир шла, то электричества не было(((

Умничка

New member
На вопрос о перепланировке, Я получил от председателя и в уксе однозначный ответ...Во время строительства ни в коем случае..Можно было воспользоваться и связями и ещё, но я не стал. У меня есть совесть., т.к. я знал. что этот процэсс повлияет на здачу дома.. Думать нужно о всех...А о погонах....Мы все прекрастно знаем. Если есть возможность, то она используется,.

Покажите ваш письменный ответ о том, что вам запретили делать перепланировку или что перепланировка в квартире повлечет увеличение сроков строительства дома.

По поводу совести - хорошо, что у вас она есть.
А есть ли совесть у председателя, котрый даже не знает, что по закону он не может совмещать работу бухгалтера и председателя в одном лице, при этом хочет себе "среднюю" ЗП - 25БВ ( на сегодняшний день БВ -180 000), при этом убеждает людей, что ЗП по г. Минску составляет 25-35 БВ, хотя эта ЗП для председателей, которые обслуживают дом САМИ, без участия ЖЭС.

Живем в Сухарево, ЖЭС! да у нас есть председатель так как дом строился как ЖСПК но зп ей не платим.

!

Sqvo

New member
Умничка, не Вам про совесть, не? Помимо совести неплохо иметь и ум, как например в случае с Вашим кандидатом, который так красиво расписывал, сколько мы получим процентов с депозита, но не позаботился узнать, что юр.лицо не имеет право использовать эти проценты на свои нужны, а вынуждено их перечислять на государственный спец.счет? Или он планировал положить их под проценты как физлицо???

А про сообщение VSV, по-поводу того, что председатель у нее в доме есть, но они не платят ему зарплату. Я думаю, что просто она не в курсе, что у них есть ПТС, и именно со сдачи его в аренду, председатель высчитывает себе зарплату. Альтруистов уже давно нет, сорри.

Сверху