ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Умничка

New member
Я не понимаю, почему гражданину Семеновичу все молча платили и платят 10 000 000. И никто не высказал своего недовольства и никто не высказался за уменьшение ему заработной платы??? А тут прямо тема дня ЗП, которую установили человеку который уже очень много сделал для ЖСПК и будет дальше работать!
Если Вы считаете адекватной ЗП 1000000, то почему не выдвинули свою кандидатуру? Мы бы за вас проголосовали.

Вы обладаете достоверной информацией, из статистического комитета ? Или это на уровне ОБС?

В смысле ОБС? Вы можете подойти в любое ТС и поинтересоваться. Но вам проще сидеть и верить в сказки.
Председатель, присутствующий вчера на собрании озвучивал свою ЗП.
Председатель дома, обслуживающий в ЖЭС получает 1,7 и счастлив, потому что деньги из воздуха! А своим жильцам пускает пух в глаза.

antispekyliant, А вы вообще с нашего дома?

Вы обладаете достоверной информацией, из статистического комитета ? Или это на уровне ОБС?

А вы на каком уровне знаете о средней ЗП председателей в Минске?

Veronika2305

New member
Умничка, пока еще ни одной копейки ЗП не заплатили. Давайте успокоимся и подождем. Если будет видно, что действительно никакой работы нет для Светланы, то проголосуем за уменьшение ЗП. Ведь еще ничего не началось, а мы уже нервы палим, с пеной у рта доказывая правоту.
Добьемся того, что Светлана плюнет на все это, и снимет свою кандидатуру. Вы пойдете за Миллион работать, при условии обслуживания в ЖЭСе? Это мой реально вопрос к вам. Если Светлана откажется, вы бы пошли за такую ЗП (1млн)?

antispekyliant

New member
Соседи! Давайте будем добрее друг к другу! Нам же еще жить вместе! :)
Соринка в чужом глазу всегда лучше видна... :)

Умничка

New member
Умничка, пока еще ни одной копейки ЗП не заплатили. Давайте успокоимся и подождем. Если будет видно, что действительно никакой работы нет для Светланы, то проголосуем за уменьшение ЗП. Ведь еще ничего не началось, а мы уже нервы палим, с пеной у рта доказывая правоту.
Добьемся того, что Светлана плюнет на все это, и снимет свою кандидатуру. Вы пойдете за Миллион работать, при условии обслуживания в ЖЭСе? Это мой реально вопрос к вам. Если Светлана откажется, вы бы пошли за такую ЗП (1млн)?

Про миллион я не писала, а писала про 1800000. А ваш реальный вопрос сейчас абсолютно не реальный. Потому как Светлана не откажется, не переживайте.
Вы поймите меня правильно. Эти деньги, те же 2млн за каждый месяц могли бы пойти на действительно нужное для нашего дома. Да и не забывайте, еще примерно столько же захочет бухгалтер. Вот и считайте, умножайте. И да базовая растет переодически.

antispekyliant

New member
Председатель дома, обслуживающий в ЖЭС получает 1,7 и счастлив, потому что деньги из воздуха! А своим жильцам пускает пух в глаза.
Так а что вашему мужу мешало получать 1,7 млн. и быть довольным? От чего у него весь запал пропал, когда проголосовали за ЖРЭО? (только не нужно рассказывать сказки об исключительной порядочности и совести вашего мужа)

Малеча

Active member
Я не понимаю, почему гражданину Семеновичу все молча платили и платят 10 000 000. И никто не высказал своего недовольства и никто не высказался за уменьшение ему заработной платы???

Почему молчали, не молчали, и просили уполномоченных на предпоследнем собрании уменьшить з.п., но они решили, что он эти деньги отрабатывает, и уменьшать не стали! Мы этот вопрос не раз поднимали, обсуждали, только толку ноль было!

Умничка

New member
Так а что вашему мужу мешало получать 1,7 млн. и быть довольным? От чего у него весь запал пропал, когда проголосовали за ЖРЭО? (только не нужно рассказывать сказки об исключительной порядочности и совести вашего мужа)

Мой муж работать собирался бесплатно, если вы не в курсе. А причина по которой он отказался быть была мною озвучена вчера.

Опять не ответили, Джейн.

Отвечаю, что бы вы спокойно спали - если дом останется без председателя, то да.

antispekyliant

New member
Мой муж работать собирался бесплатно, если вы не в курсе. А причина по которой он отказался быть была мною озвучена вчера.

Отвечаю, что бы вы спокойно спали - если дом останется без председателя, то да.
Упаси Господь!

Альтруист у вас муж!

:rofl:

алла 10

New member
Все говорят про деньги! А платить за что??? Повторяю свой вопрос :: перечислить обязанности председателя???? Сначала обязанности, потом по размеру обязан но гостей оплата! Светлана что вы будете делать после заселе ния? А то все такие умные,

Юленька84

New member
А ничего Света делать после заселения не будет, а будет " курить бамбук" и получать наши денежки в виде "огромной зарплаты"!!!!!!!! А если честно, то действительно форум читать просто тошно, а ведь нам ещё всем вместе жить. Неужели вам ,Алла 10, мало того, что сделала Света на протяжении стройки, по крайней мере она показала себя и мы хоть знаем с кем имеем дело. От себя я лично хочу поздравить Светлану, ну и конечно пожелать ей выдержки и терпения!!!!!!!!

_Тата_

Минск
алла 10, что вам лично хочется чтобы было сделано в доме?
хоть какие-то пожелания есть?

Повторяю свой вопрос :: перечислить обязанности председателя????
это кто-то на форуме вам чем-то обязан??? на стол доклад положить???
про общие обязанности председателя можно прочитать в соответствующей главе ЖК РБ и в должностной инструкции, утвержденной правлением вашего ЖСПК.
было бы желание...

алла 10

New member
Я благодарна Светлане за проделаную работу! Но при продвижении своей кандидатуры необходимо озвучить программу! Да она обязана прописать обязанности! Во первых чтобы жильцы не обращались к ней с вопросами которые не в её компетенции и не было обвинений! ( для защиты самой себя) и во вторых так за что зарплату?????? И давайте без кодексов и статей, попроще доступно и уважительно!

_Тата_

Минск
И давайте без кодексов и статей, попроще доступно и уважительно!
в кодексе все доступно и уважительно)))
странно почему вы не хотите сами узнать то, что вам лично так интересно...
продвижении своей кандидатуры необходимо озвучить программу!
о каком продвижении кандидатуры идет речь?
выборы уже прошли.

Да она обязана прописать обязанности!
где прописать?
ее обязанности должны прописать правление в должностной инструкции. она обязана с ней ознакомиться и поставить свою подпись.

Veronika2305

New member
Я благодарна Светлане за проделаную работу! Но при продвижении своей кандидатуры необходимо озвучить программу! Да она обязана прописать обязанности! Во первых чтобы жильцы не обращались к ней с вопросами которые не в её компетенции и не было обвинений! ( для защиты самой себя) и во вторых так за что зарплату?????? И давайте без кодексов и статей, попроще доступно и уважительно!
Какое продвижение? Вы были на собрании? Она себя и не выдвигала, предложили ей, и спросили согласна ли она? Она скромно приняла предложение. Какая предвыборная программа, вы чего объелись чего-то? Кроме нее и Кандидата, который всех напугал своей настойчивостью и желанием доказать что все вокруг дураки, желающих на этот "пост" не было. Были вопросы и возражения, почему на общем собрании не добились их решения, а теперь, спрятавшись за экраны компьютера все герои. После драки кулаками не машут. Против проголосовал 1 человек. И 2 воздержались. Все остальные ЗА. Какая должна быть еще выборная программа???

алла 10

New member
Если согласен занять должность, значит чётко знаешь свою ответственность и работу, хочу добиться что будет делать новый пред например в течении трёх месяцев после заселения. ? Буду рада услышать не скромного председателя, а человека уверенного с огоньком.

Буду правдива:Я согласна со вторым кандидатом! Это просто моё мнение.

antispekyliant

New member
Если согласен занять должность, значит чётко знаешь свою ответственность и работу, хочу добиться что будет делать новый пред например в течении трёх месяцев после заселения. ? Буду рада услышать не скромного председателя, а человека уверенного с огоньком.

Вы сомневаетесь в ответственности выбранного кандидата?
Про огонек .... в вас хорошо прослеживается огонек непонятной злости и зависти.
Хотели занять место Соболь, нужно было поднять руку и сказать: "Я хочу быть председателем!".
А еще мне хотелось бы узать, что сделали Вы для скорейшего заселения дома?
Были у вас вопросы, почему не задавали их на собрании, а только сейчас проснулись?
Противно читать!!!! Не форум, а ПОМОЙКА.

Veronika2305

New member

Не будет делать ничего. Или будет делать что-то. Уже не важно. Ваше ХОЧУ добиться - это ВАШЕ хочу. Не обязан председатель удовлетворять вашу хотелку. Пройдет три месяца, увидите что ничего не сделано, созовете общее собрание и внесете предложение. На этом все. И вопрос ЗП пора закрыть.

Кто вам мешал голосовать за второго кандидата? Но вы не проголосовали. А даже если бы и проголосовали, то большинство решило так как решило. А учитываются не индивидуальные пожелания при решении голосованием, а мнение большинства членов собрания.

Умничка

New member
алла 10,

это кто-то на форуме вам чем-то обязан??? .

О как вы запели. Не так давно вы требовали от меня ответов на свои вопросы.

Ничего, ведь всем занимается ЖЭС. Ведь муж мой говорил, что в таком случае можно не выбирать, назначили бы управляющего с ЖЭС, ему ЗП платить не нужно - это предусмотрено законодательством. А общие вопросы по благоустройству и т.д. - для этого у нас есть правление, уполномоченные! Точно так же могли скидываться каждый месяц членскими взносами, а не выкидывать каждый месяц с дома по 8млн, а это пока 8 млн. Вот и считайте за год, какая сумма набегает.

Сверху