и вы ответили на конкретный вопрос?)))О как вы запели. Не так давно вы требовали от меня ответов на свои вопросы.
не просто обобщающий, а по расчету.
да ладно))))
мне крайне не понятна и не приятна позиция человека, который сам ничего конкретно не хочет для дома, а становится в позу и очень некорректным тоном требует отчитаться перед ним.
ваш председатель еще не принял дела, не вступил в должность, не увидел документы и состояние финансовых дел в вашем ЖСПК, а уже должен все знать на три года вперед.
Председатель не экстрасенс, не может угадать что лично каждому хотелось бы видеть хорошего. В чем сложности внести свое предложение для улучшения совместного проживания? А уж председатель и правление будут в этом направлении работать.
Предполагаю что у вашего председателя есть какие-то свои задумки, равнодушный человек вряд ли пошел на эту работу, да и в период строительства было заметно, что не безразлично все ей...
Но у нас традиции такие: еще ничего не видел, но знаю что все будет хреново... не читал, но не одобряю...
)))) подойдите в ЖЭС и предложите - назначьте нам управляющего без оплаты...назначили бы управляющего с ЖЭС, ему ЗП платить не нужно - это предусмотрено законодательством.
если не сложно, поделитесь результатом.
у юридического лица обязан быть руководитель. не говорите что вы не в курсе.общие вопросы по благоустройству и т.д. - для этого у нас есть правление, уполномоченные! Точно так же могли скидываться каждый месяц членскими взносами
у председателя, уполномоченных и правления разные функции. председатель - исполнитель всех принятых решений, с конкретными действиями.
вам для примера вопрос - сколько вакансий по должности "уборщица" в вашем ЖЭСе? сколько из работающих "уборщиц" оформлены по 18 Декрету? сколько раз за неделю председатель общается с ЖЭСом?ведь всем занимается ЖЭС
а вы как-нибудь от своего лица умеете общаться?Ведь муж мой говорил,