ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

kross555

New member
И все в одной квартире :)))
не в одной((( мы были сегодня около дома, в 5 подъезде на восьмом этаже были открыты окна, но висел замок на подъезде, а вот в 3 подъезде замка не было, на пятом этаже были открыты окна и было слышно, как работает дрель или перфоратор, что-то в этом духе( не сильно разбираюсь в таких инструментах) и возле подъезда №3 стояли две машины...

CL5

New member
Лично я жду ровно до 31.03.2015 года до 14 00 часов, если ключи не отдадут, то я так и сделаю, срываю замок с подъезда, вскрываю свою квартиру и перевожу вещи. Пусть потом хотят милицию вызывают и т.д., больше ждать я не буду и не могу. Жить на улице, я не буду, имея в собственности квартиру!!!!!!!!!!!!!!

Иначе будем еще долгое время сидеть, возмущаться на форуме и сопли жевать! А нам будут рассказывать, как все за нас переживают и решают где, кому и в каком документе подпись поставить!

И поверьте, чем больше жильцов так поступит, тем быстрее все разрешится.

tytynga

New member
Лично я жду ровно до 31.03.2015 года до 14 00 часов, если ключи не отдадут, то я так и сделаю, срываю замок с подъезда, вскрываю свою квартиру и перевожу вещи. Пусть потом хотят милицию вызывают и т.д., больше ждать я не буду и не могу. Жить на улице, я не буду, имея в собственности квартиру!!!!!!!!!!!!!!
Вы с какого подъезда?

юлии

New member
CL5, поддерживаю , и опять повторюсь, нужно на этот день вызывать телевидение, и быть с детьми !!!!!

юлии

New member
наоборот с детьми, особенно многодетным , я точно рискну своих взять
пусть телевидение снимает, как ущемляют права наших детей, которые не живут в своих квартирах

Balek

New member
Я думаю, что нужно организовываться. Чем больше нас будет, тем лучше. Я готов взять детей, инструмент, новый замок. Осталось определиться с датой и временем. Предупредить письменно укс, чтобы сняли замки с под,ездов и убрали провода висящие из окон иначе все это будет испорчено. Готов также купить им новый навесной замок взамен спиленного с под,езда.

CL5

New member
Согласен, чем больше нас будет и чем организованней мы будем действовать, тем больше шансов прекратить эту тягомотину с вселением!!!

Хотя я уверен, что у нас многие струсят и будут сидеть ждать когда "дяди решат поставить подпись", а то вдруг накажут.

Лично я ждань больше не намерен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь соседи:clapping:

кедик

New member
Лично я ждань больше не намерен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь соседи
я лично многодетная и я точно присоединяюсь
Сегодня была на доме: так в 5 пятом подъезде на 8 этаже открыты фрамуги на балконе, могли бы и закрыть что там проветривать(((

Balek

New member
Но надо понимать, что после того как мы снимем замки с подъездов, Укс скорее всего снимет охрану и откажется охранять здание. Но жить мы там все же не сможем (нет воды, электричества, канализации). Наши квартиры со слабыми замками и дверями станут уязвимы для воров, а подъезды для вандалов и бомжей (домофоны не работают). Как мне кажется, необходимо организовать каждому подъезду дежурство. Вообщем, нужно собрать собрание и там все решать.

Ольгага

New member
не в одной((( мы были сегодня около дома, в 5 подъезде на восьмом этаже были открыты окна, но висел замок на подъезде, а вот в 3 подъезде замка не было, на пятом этаже были открыты окна и было слышно, как работает дрель или перфоратор, что-то в этом духе( не сильно разбираюсь в таких инструментах) и возле подъезда №3 стояли две машины...

Сколько мы подъезжали, все время было открыто только в пятом подъезде. Да и сторож не скрывает кто там делает ремонт. Не строители Мапида.

CL5

New member
Тогда напрашивается вопрос: Кто, кому и как дал ключи от квартир?
Пусть мне так же выдают ключи. О ремонтах я еще и не думаю, но лично мне нужно в квартире убрать, вещи из сьемного жилья перевезти и т.д.
Пусть отдают ключи, а я сам решать буду пожить мне в квартире без воды неделю, две или снимать жилье на это же срок за 200 долларов!!!

юлии

New member
Наши квартиры со слабыми замками и дверями станут уязвимы для воров, а подъезды для вандалов и бомжей (домофоны не работают). Как мне каж
мы же можем повесить замки , на каждый подъезд, так же как и счас весят

Balek

New member
Я не с Вашего подъезда :(
Я с 4-го подъезда. Сам лично спиливать не собираюсь, но присоединиться к кому-либо готов.

Можно вежливо попросить снять замки. Ведь мы собственники квартир. Никакого законного права у них не пускать нас в нашу собственность нет. Мало того я лично им не давал никакого разрешения на посещение своей квартиры и тем более ведение строительных работ без моего личного присутствия. Для этого я даже телефон свой написал на всех бланках при приемке квартиры. Так что нечего им мои ключи у себя хранить.
PS Я тоже с четвертого.

Сверху