ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Перезванивала в Мингорисполком, чтобы уточнить по поводу завтрашнего приёма и узнала, что приёма вообще не будет...(
Согласно новой директивы, каждый заместитель председателя Мингорисполкома будет принимать один раз в месяц в среду! Переписать нас могут только на май месяц... Для нас это не вариант...
Поэтому будем завтра дозваниваться Лаптеву!

4 апреля Лаптев В.С. проведет прямую линию с 9-00 до 12-00 по тел.2224444

vitoshka

Member
Перезванивала в Мингорисполком, чтобы уточнить по поводу завтрашнего приёма и узнала, что приёма вообще не будет...(
Согласно новой директивы, каждый заместитель председателя Мингорисполкома будет принимать один раз в месяц в среду! Переписать нас могут только на май месяц... Для нас это не вариант...
Поэтому будем завтра дозваниваться Лаптеву!

4 апреля Лаптев В.С. проведет прямую линию с 9-00 до 12-00 по тел.2224444
Великолепно!:evil_admin:
Точно, не ту страну назвали Гондурасом!

Олег_

New member
А давайте все ж пойдем и уточним, чегой-то "переписать... на май", если вроде записывались на 04.04.2015???

Олег_

New member
Кроме того, абзац 4 пп. 1.1 измененной Директивы Президента гласит:
обеспечить режим работы структурных подразделений, должностных лиц государственных органов, осуществляющих прием граждан, в том числе с заявлениями об осуществлении административных процедур, в удобное для населения время. Прием граждан в рабочие дни должен начинаться не позднее 8.00 или завершаться не ранее 20.00, а также осуществляться по субботам и (или) воскресеньям, если это необходимо с учетом количества и специфики обращений. Руководители несут персональную ответственность за обеспечение указанного режима работы в возглавляемых государственных органах, а также в подчиненных организациях;

Как раз здесь и есть необходимость. Ситуация с неизвестностью и тягомотиной уже изрядно заколебала! Так чего ж не пойти?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По субботам они проводят прямую линию, общаются с населением)

Олег_

New member
А вот абзац 8 этой Директивы тоже категоричный:
обращать особое внимание на обеспечение внимательного, ответственного, доброжелательного отношения работников к гражданам. По каждому случаю формализма, предвзятого, нетактичного поведения, грубости и неуважения к людям проводить проверку и при подтверждении соответствующих фактов привлекать виновных к ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности.

Тоже мера воздействия. Когда в свое время еще в 2014 году я с коллегами гонял в шею предшественника Лаптева (Галь) за стройку, не было таких норм.

Dostavka

New member
Семья купит 2-х или 3-х комнатную квартиру в вашем доме. Возможен вариант обмена с нашей доплатой на 1-шку по адресу ул. Игнатовского, 4 (это рядом, хорошая квартира). Рассмотрю любые варианты, +375293787817, Игорь. Спасибо". Если что не так - извините (сегодня первый раз на вашем форуме).

Малеча

Active member

Нет слов, одни мысли! Как нам идти, так и приема нет...

Мне вот интересно, счетчики включены, света нет, это как такое может быть?

Малеча

Active member
Включите автомат в щитавой
и свет появиться.

Спасибо, что-то я и не подумала, когда в прошлый раз счетчики были выключены, автоматы включила, проверила, а сегодня, ну вообще с головы вылетело!

vitoshka

Member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК (06.04.2015) В 14:00 О НАШИХ ПРОБЛЕМАХ БУДЕТ СНИМАТЬ СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ БЕЛАРУСЬ-1.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ПРИСУТСТВИЕ.

Соседние жспк 770 и 993 так же могут присоединится. (это только приветствуется)

Олег_

New member
Уточните, пожалуйста, место съемок - возле наших с Вами домов? Или ...? Мы готовы участвовать в этом триллере. Это из ЖСПК 770

vitoshka

Member
Место съемок - Колесникова 27, возле дома.

Завтра усиленно звоним Лаптеву!

Последнее редактирование:

Олег_

New member
Кому-нибудь удалось с тов. В.С.Лаптевым поговорить?
Телефон прямо горячий!!!

Ну и прямая линия!. Такое чувство, что один канал на весь город. Я уже больше часа не могу дозвониться. Наверное, пойдем на съемки триллера в понедельник.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день! Я дозвонилась Лаптеву В.С.!
Он сказал, что если до конца недели конкретно не решится вопрос о нашем заселении, то будут приниматься меры по ускорению документального оформления по всем вопросам)

vitoshka

Member
Я дозвонилась!
Сказал, что разберется, т.к. все сроки уже давно вышли. Не знаю, верить или нет, но обещал заселить в течение недели.

Олег_

New member
Добрый день! Я дозвонилась Лаптеву В.С.!
Он сказал, что если до конца недели конкретно не решится вопрос о нашем заселении, то будут приниматься меры по ускорению документального оформления по всем вопросам)

Спасибо за настойчивость. Я пилил телефон час двадцать, больше не смог.
Хотя, "меры по ускорению документального оформления..." это меры для записи на бумажке некой резолюции (указания, приказа). Действий может не быть быстрых.

Я дозвонилась!
Сказал, что разберется, т.к. все сроки уже давно вышли. Не знаю, верить или нет, но обещал заселить в течение недели.

Спасибо.
Вот в понедельник на съемке и напомним про сроки, установленные в распоряжении 270р. А там персональная ответственность на мере города за эти сроки.

vitoshka

Member
Так триллер в понедельник никто не отменял! Вот и покажем , что мы обещаниям уже не верим и отступать не собираемся.

Сверху