ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Malko

Member
_Тата_, могу ли я совершить такую " аферу" , сейчас мы всей семьей прописываемся на колесникова, несу справку о составе семьи в банк , после этого выписываю свою старшую дочь ( 15 лет) и прописываю к бабушке
я еще ни чего не узнавала по этому поводу , но планы такие есть
так можно по поводу банка, но есть ограничения по регистрации внуков к бабушке. Если бабушка в Минске, то к бабушке нельзя. Читайте Указ ПРБ №417 от 2007 г. (п.8 Положения)

Ольга84

New member
Светлана,около столбика соседнего поставили контейнер для мусора.а как нам тоже такой поставить около 1-3под.ведь деньги у жспк есть.Я просто не представляю куда девать весь картон не в малиновку ведь возить!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана,около столбика соседнего поставили контейнер для мусора.а как нам тоже такой поставить около 1-3под.ведь деньги у жспк есть.Я просто не представляю куда девать весь картон не в малиновку ведь возить!!!

Добрый день! В банке все документы я оформлю только на следующей неделе, ещё и с бухгалтером нужно формальности уладить. К концу недели, надеюсь, с членами правления этот вопрос решим.
А покуда огромная просьба, по возможности, свой мусор вывозить, потому что наш дом просто превратится в мусорку.
И к курильщикам просьба не курить в общественных местах!
Или хотя бы не сорите и убирайте за собой.
Спасибо!

Usoff

New member
А кто нибудь интересовался у специалистов про москитные сетки. У наших окон наружняя часть идет конусом, не представляю как их там ставить.

dimon 87

New member
Добрый день я из 188 квартиры, у меня проблемы с домофоном, он звонит но не открывает!!! куда звонить ??? Спасибо!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день я из 188 квартиры, у меня проблемы с домофоном, он звонит но не открывает!!! куда звонить ??? Спасибо!

Добрый вечер! Нужно после вызова на трубке нажать и подержать некоторое время. Если всё равно не открывается дверь, то звоните по номеру, который указан на входной двери.

dimon 87

New member
Добрый вечер! Нужно после вызова на трубке нажать и подержать некоторое время. Если всё равно не открывает, то звоните по номеру, который указан на входной двери.

Спасибо попробую !!!

Veronika2305

New member
Добрый день я из 188 квартиры, у меня проблемы с домофоном, он звонит но не открывает!!! куда звонить ??? Спасибо
У нас аналогичная ситуация. Связь работает, но при нажатии кнопки открытия ничего не происходит. Я нажимал и держал секунд 5-7, и нажимал по несколько раз - никакой реакции.

gellla

New member
подскажите когда планируется включение лифта?? у меня сын инвалид лежачий.никак мне с ним на 8 этаж не подняться((((((...может куда письмо написать с претензией-жалобой,что бы ускорить процесс??!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
подскажите когда планируется включение лифта?? у меня сын инвалид лежачий.никак мне с ним на 8 этаж не подняться((((((...может куда письмо написать с претензией-жалобой,что бы ускорить процесс??!!

На этой неделе приёмку наших лифтов назначили на среду-четверг, раньше никак, не хватает людей у них. Как только примут лифты, нужно будет осуществить ряд процедур, при нормальном раскладе, может через две недели подключат.

ДАН

New member
Светлана, подскажите куда обратиться, если не работает в туалете слив?

У меня такая же ерунда была. Написал претензию при приёме ключей - ноль внимания. В итоге открутил на бачке сверху пимочку, в которой кнопочка, открыл крышку и прицепил такую вертикальную красную палочку со штырьками на пластиковую штучку, которая запирает слив. На самом деле, всё просто там - когда откроете крышку бачка, разберётесь в пять секунд. Удачи.

У нас домофон глючит. набираю номер 196, а он вместо вызова хелп пишет)
И еще сказали в жэо , что мы будем на второй этаж оплачивать лифт) будем усиленно пользоваться им. Надеюсь что он будет на второй ходить., иначе придется уже говорить по другому

Sqvo

New member
А кто знает какой у нас индекс почтовый? 220055 наверное?

Уже уточнила у нас индекс 220055, почтовое отделение 55 находится на Жиновича, 21
+375 (17) 390-83-30

Время работы:
пн-пт: с 09:00
до 20:00
сб: с 09:00 до
18:00
вс: с 10:00 до
17:00
Про работу в воскресенье буду уточнять, т.к. информация из Интернета.

polka

New member
У нас тоже нету горячей воды. Хотя у соседей есть. Это 5 п-д, 187 кв. Муж завтра поедет в жэс разбираться

Сверху