ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
может я пропустила, подскажите а на электричество уже можно договор заключать?

Нет еще нельзя, после 10 июня, наш под должен уже быть в базе, вот после этого можно будет и договора заключать.

Taniy

New member
Подскажите пожалуйста, коммунальные платежки уже должны быть?

vitoshka

Member
Коммунальные платежи будут в июне (за кусок апреля + за май месяц).

Malko

Member
А нашего дома в детской поликлинике нет. Участок пока не известно.А поликлиника ,что возле дома поликлиника строится , когда откроется?в Этом году ведь?
раньше была сдача объекта в мае 2015года, а сейчас поменяли на 2016, месяц не помню, а откроется и того позже. Вы же видели на субботнике ее состояние и готовность внутри, которое освещали в СМИ, там до открытия еще далеко.

Лиза Котова, Наш дом относиться к 26 взрослой поликлинике! На Жиновича 21 - амбулатория, где будут хранятся наши медицинские карточки. Там только врач-терапевт. Все остальные узкие специалисты, находятся в 26 поликлинике.
с сайта 26-ой поликлиники, что амбулатория только для ДОМБРОВКИ, КАМЕННОЙ ГОРКИ там НЕТ:
С 04.05.2015

открывается отделение общей врачебной практики по адресу:

г.Минск, ул.Жиновича, 21

По указанному адресу будет осуществляьбся медицинское обслуживание следующих домов:

Участок №1: ул.А.Гаруна 1, 6, 8, 12, 16, 18, 20; ул.Игнатовского 2, 4, 6, 8

Участок №2: ул.А.Гаруна 22, 23, 25, 26, 28, 30

Участок №3: ул.Колесникова 16, 18, 20, 26, 28, 30, 32, 36

Участок №4: ул.Жиновича 1, 4, 9, 11, 15, 17, 20, 21, 22

Информацию о режиме работы отделения общей врачебной практики можно уточнить по телефонам:

+375 17 312-27-02

+375 17 312-27-90

Малеча

Active member
с сайта 26-ой поликлиники, что амбулатория только для ДОМБРОВКИ, КАМЕННОЙ ГОРКИ там НЕТ:
С 04.05.2015

Они ручкой (в объявлениях которые висят в поликлинике) дописали наш, Ваш и все остальные дома! На прошлой неделе полька еще наш дом брала, а с этой недели все в амбулаторию передали! Так что наши новостройки тоже в амбулатории. Я только зря на прошлой неделе карточку с амбулатории забрала, думала отнесу на этой неделе, вчера прихожу, а они мне, Вы же в амбулатории, вот читайте объявление.... и пошла я снова со своей карточкой обратно!

На сайте написано одно, а в реальности другое. Они дома добавили, а сайт не обновили!

Последнее редактирование:

юлии

New member
я сегодня была в этой амбулатории на Жиновича, написала заявление на обслуживание, все приняли

kross555

New member
подскажите, пожалуйста, на электросчетчике под циферблатом мигает красная лампочка, так должно быть? или может неполадки какие?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! В 5-6 подъездах лифты вчера подключили. Были неполадки в 6-ом подъезде, но их устранили. Огромная просьба ко всем жильцам, если есть ненужный картон, пожалуйста, не поленитесь, прикройте им стены в лифтах, чтобы мебелью не испортить вид. Вчера, когда раскладывала коврики, то увидела, что уже есть следы от перевозки мебели на стенах лифтовых кабин, но это ещё мало кто переехал... Можно представить, что будет потом. Ведь это наше общее имущество, нам с Вами жить в этом доме, давайте бережно относиться к нему.

По поводу МТИС сегодня, общими усилиями, наконец-то, добились правды! Прораб по данному вопросу до конца мая будет в отпуске, но, как только выйдет на работу, сразу же займётся этим вопросом. Поэтому к середине июня всё должно решиться!

У кого не подходит ключ к почтовому ящику, напишите мне в ЛС номер квартиры и, желательно, ключи тоже мне отдайте, может и подойдут к другому почтовому ящику. Прораб сегодня должен мне перезвонить и будем решать данную проблему, скорее всего, должны будут просто поменять замки.
По поводу жировок в ЖЭСе разговаривала, есть возможность, чтобы они отдали мне лично, а не бросали в почтовые ящики, но думаю, что до 10 июня этот вопрос решится, и у всех будет доступ к своим почтовым ящикам.

Просьба ко всем - закрывайте, пожалуйста, входные двери в подъезд, чтобы у посторонних не было возможности заходить в наш дом.
Если что-то рассыпали или пролили, то это тоже должен каждый за собой убрать, ведь чисто там, где не мусорят!

Так же не забываем, что до конца месяца необходимо подать данные по холодной и горячей воде, даже если по нолям показатели!

Справку о составе семьи в банк необходимо предоставить до конца июня, чтобы подтвердить целевое использование кредита!

Тёмыч

New member
ВНИМАНИЕ! Соседи, кто утерял детскую золотую сережку??? мы нашли на детской площадке, тел мтс 5395513

TV1981

New member
Здравствуйте, данные по воде последним днем месяца фиксировать и куда подавать? Справку о составе семьи можно уже подать? СПАСИБО

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте, данные по воде последним днем месяца фиксировать и куда подавать? Справку о составе семьи можно уже подать? СПАСИБО

Здравствуйте!
Последние показания хол. и гор. воды по счётчику с 10 по 30 числа каждого месяца. Даже если нет расхода!

АВТООТВЕТЧИК (круглосуточно):
тел. 313-80-41, 313-74-45
так же путём SMS-сообщений по тел.
+37525-694-17-18
Чётко сообщать адрес, фамилию и последние показания по счётчику.

Данные счётчика хол. и гор. воды можно вносить с помощью ИНТЕРНЕТА.

Для этого необходимо зарегистрироваться на САЙТЕ KOMPLAT.

Специалист по ИПУ: 315-56-35

Справку о составе семьи в банк можно предоставлять уже сейчас.

Veronika2305

New member
Здравствуйте. Подскажите к какой школе относится наш дом и каким образом со старой школы переводится в новую?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте. Подскажите к какой школе относится наш дом и каким образом со старой школы переводится в новую?

Здравствуйте! Наш дом относится к 59 школе. Забираете документы со старой школы и подаёте в новую. Нюансы уточните в школе.
http://sch59.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1761

Для первоклашек вот информация:
Приём документов для зачисления детей в первый класс будет
осуществляться с 02.06.2015 по 28.08.2015 по следующему графику:
Понедельник, среда, пятница – 10.00 – 14.00
Вторник, четверг – 16.00 – 20.00
1-я и 3-я суббота месяца – 10.00 – 12.00.

В соответствии со статьями 159,170 Кодекса Республики Беларусь об
образовании.
Для зачисления в первый класс необходимо предоставить следующий пакет документов:
заявление законных представителей ребёнка установленного образца
(заполняется на месте);
копию свидетельства о рождении и оригинал (для сверки);
медицинскую справку о готовности ребёнка к посещению учреждения
образования установленной формы;
справку из ЖЭС о регистрации ребёнка;
паспорт законных представителей с отметкой о регистрации (для сверки);
для организации обучения детей с особенностями психофизического
развития обязательно подаётся заключение центра коррекционо-
развивающего обучения и реабилитации;
для организации обучения на дому обязательно подаётся справка
врачебно-консультационной комиссии (с указанием сроков обучения) и
дополнительное заявление установленного образца (заполняется на месте).

vik_tory

New member
сначала нужно в новой школе взять справку, что вас в эту школу возьмут, потом приехать в старую школу и забрать документы ребенка, привезти в новую школу, а потом в новой школе дадут уже справку, что ребенка они взяли и эту справку нужно опять отвезти в старую школу)

Сверху