ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Устраивала старшего в 7 класс в 59 школу. Спросила будет ли калитка с нашей стороны. Сказали нет. Я не представляю как первоклашки будут ходить вдоль забора в дождь по грязи и в холод по этой отвесной дороге вдоль заборе, шаг влево и покатился вниз по скользкому уклону. Либо если не по этой дорожке вдоль забора , то по грязи по полю. Больше я не знаю вариантов как попасть на ту сторону, где вход в школу

А, да лимит 250, так как у нас электроплиты

TV1981

New member
Лиза Котова, скажите пожалуйста, в школу взяли без вопросов и какие необходимы документы? СПАСИБО

юлии

New member
TV1981, лизы нет . могу ответить я . берут без вопросов наш дом относится по прописке. при себе иметь паспорт

юлии

New member
Светлана, что слышно по общей антенне ?

Александра1977, , если не секрет, что преподаете ?

Прораб

New member
Может у кого есть телефон сантехника жэсовского? А то нужно полотенцесушитель заменить, а к кому обратится чтобы воду перекрыли не знаю

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, что слышно по общей антенне ?
Прораб только вышел с отпуска, сказал перезвонить ему в понедельник, возможно, что-то решится.
Может у кого есть телефон сантехника жэсовского?
Нужно звонить в диспетчерскую и оставлять заявку.

polka

New member
Я не понимаю, какой смысл ставить контейнеры для раздельного сбора мусора, если приезжает машина и все грузит вместе??

TV1981

New member
Совсем не секрет,преподаю биологию и химию. По идее,в новом учебном году у меня 7 классы,но обычно окончательную нагрузку узнаём в августе. Из будущих 7,самые сильные Г и Д классы

Здравствуйте, может Вы порекомендуете в 4 классе учителя? СПАСИБО

-Алиса-

New member
Александра1977,пожалуйста,еще и про 2 класс узнайте.Какие классы сильные? И учитель спокойный и рассудительный. Огромное спасибо!!!

кедик

New member

ArtjushkA

New member
Я хочу поднять другую тему: вы видели какие у нас дорожки ведут к дороге на Колесникова??? С коляской-это просто полоса препятствий!! Возле остановки просто плиты были-с пробелом и песком в одном месте.а теперь,когда дорожки проложили- снова нестыковка!!! Светлана,кому можно предъявлять эти "неудобства"??:telephone: Больше молчать нет сил,т.к. коляска не из дешевых,а с такими дорожками она не долго нам прослужит.. да и колесо уже один раз из-за них отвалилось:diablo:
И выездов нормальных из наших дворов в принципе нет!!

Всем ответила в Л.с. Только по 1 классам пока неизвестность. Классы формируют только в августе и то в 20ых числах. Кто берёт классы пока тоже неизвестно. Возможно ожидают новых учителей

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я хочу поднять другую тему: вы видели какие у нас дорожки ведут к дороге на Колесникова??? С коляской-это просто полоса препятствий!! Возле остановки просто плиты были-с пробелом и песком в одном месте.а теперь,когда дорожки проложили- снова нестыковка!!! Светлана,кому можно предъявлять эти "неудобства"??:telephone: Больше молчать нет сил,т.к. коляска не из дешевых,а с такими дорожками она не долго нам прослужит.. да и колесо уже один раз из-за них отвалилось:diablo:
И выездов нормальных из наших дворов в принципе нет!!

Добрый вечер! Завтра этот вопрос уточню.

В субботу жировки разбросали в почтовые ящики. Кто не забрал у меня ключи от почтовых ящиков - звоните.

С онлайнера скопировала, нужно будет и нам написать для тех, кто курит и бросает окурки куда придётся, не думая о последствиях...

Особенно с улицы Колесникова очень много окурков под окнами...(

Еще больше домов в Каменной Горке: началось общественное обсуждение
http://realt.onliner.by/2015/06/12/kamgorka-2015

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Ничего не видно... Что между нашим и 37 домом будет? Где можно более отчетливее увидеть?
Судя по плану, там где раньше планировали школу строить будет садик, а где садик... школа. Поменяли местами, получается....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ничего не видно... Что между нашим и 37 домом будет? Где можно более отчетливее увидеть?
Судя по плану, там где раньше планировали школу строить будет садик, а где садик... школа. Поменяли местами, получается....

Да, Наташа, я тоже так поняла, что школу с садиком поменяли местами.

Сверху