нет лимита на 150 кв в месяц,
Лимин у нас 250 кв. месяц.
нет лимита на 150 кв в месяц,
Прораб только вышел с отпуска, сказал перезвонить ему в понедельник, возможно, что-то решится.Светлана, что слышно по общей антенне ?
Нужно звонить в диспетчерскую и оставлять заявку.Может у кого есть телефон сантехника жэсовского?
Совсем не секрет,преподаю биологию и химию. По идее,в новом учебном году у меня 7 классы,но обычно окончательную нагрузку узнаём в августе. Из будущих 7,самые сильные Г и Д классы
Постараюсь узнать и написать, с началкой пересекаемся только на совещаниях.
Я извиняюсь, можете и про 3 класс узнать, спасибо, в каком хороший и толковый учитель, заранее спасибо!Постараюсь узнать и написать, с началкой пересекаемся только на совещаниях.
Постараюсь узнать и написать, с началкой пересекаемся только на совещаниях.
Я хочу поднять другую тему: вы видели какие у нас дорожки ведут к дороге на Колесникова??? С коляской-это просто полоса препятствий!! Возле остановки просто плиты были-с пробелом и песком в одном месте.а теперь,когда дорожки проложили- снова нестыковка!!! Светлана,кому можно предъявлять эти "неудобства"??:telephone: Больше молчать нет сил,т.к. коляска не из дешевых,а с такими дорожками она не долго нам прослужит.. да и колесо уже один раз из-за них отвалилось:diablo:
И выездов нормальных из наших дворов в принципе нет!!
Ничего не видно... Что между нашим и 37 домом будет? Где можно более отчетливее увидеть?
Судя по плану, там где раньше планировали школу строить будет садик, а где садик... школа. Поменяли местами, получается....