Если кто-то желает больше информации, то можно оторвать мягкое место от стула - сходить, спросить и посмотреть!!!
Кто желает, так и делает, а не может сходить, так звонит!
Если кто-то желает больше информации, то можно оторвать мягкое место от стула - сходить, спросить и посмотреть!!!
Как помню тут альтернативного кандидата в председателя просили выложить информацию в форум так и не увидели , так теперь вы точно также поступаете
Не к каждому, а выложить в форум, как она выкладывает любую ВАЖНУЮ информацию!!!Председатель наверное к каждому должна была сходить и посоветоваться, перед каждым лично отчитаться
Кто желает, так и делает, а не может сходить, так звонит!
И не надо разжигать спор.
Мне удобнее получать информацию на форуме.
Вот этим как раз Вы и занимаетесь.
Если вы знаете ответы, то ответьте вы на вопросы. Ничего не имею против.У человека реально нет времени (все же знают, сколько недоделанной работы оставил Семенович), будет немножко свободнее ответит на все интересующие Вас вопросы
У человека реально нет времени (все же знают, сколько недоделанной работы оставил Семенович), будет немножко свободнее ответит на все интересующие Вас вопросы.
Вот вы меня обвиняете, а я всего лишь хочу увидеть ответы на вопросы. И все
Ну как же, а это?Ошибаетесь, я Вас ни в чем не обвиняю.
И не надо разжигать спор.
Так от того что каждый будет перезванивать и ходить ковырять бумаги, времени больше не появится, а наоборот.
А вот так нужно было сразу, а не разводить тут демагогию про мух и котлет.СВЕТА, напиши ты, в закрытой группе что, по чем, какая фирма, и все, что людей интересует, а если есть возможность, то и документы сфотографируй.
А давайте всем большим домом начнем звонить председателю и задавать одни и те же вопросы? А?
Может подскажете, где, например, публиковались результаты тендера по нашим окнам? По детской площадке?По поводу публикации - не знаете, не пишите. Света сказала, что провела тендер, согласно закону, он обязательно объявляется в публичном доступе, на конкретных сайтах, а также о результатах.
Камеры ставят! Всё – информацию до нас довели! А как это происходит, какие – это технические вопросы, которые Вы может уточнить у Светланы. Большинство в этих вопросах не разбирается.Не к каждому, а выложить в форум, как она выкладывает любую ВАЖНУЮ информацию!!!
Этот вопрос решал застройщик.Может подскажете, где, например, публиковались результаты тендера по нашим окнам? По детской площадке?
Вот именно, что не разбирается а надурить только в путь могут, а потом будите волоса рватьБольшинство в этих вопросах не разбирается.
Зачем вам это? Как я понимал, закупал Мапид а не ЖСПК, поэтому там уточняйте. Но если вас интересует где размещаются объявления и результаты закупок, то согласно действующему законодательству на площадках айстрейда либо торговой биржи, а также в печатном издании то ли торги то ли Тендер, если не ошибаюсь.Может подскажете, где, например, публиковались результаты тендера по нашим окнам? По детской площадке?
Во первых - информацию не довели.Камеры ставят! Всё – информацию до нас довели! А как это происходит, какие – это технические вопросы, которые Вы может уточнить у Светланы. Большинство в этих вопросах не разбирается.
К Вам? Ну что Вы... Veronika2305 мне не интересна. Это у Вас постоянно претензии (просто противно иногда из -за таких на форум заходить). Удачи!Какие ко мне претензии?