ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Veronika2305

New member
То что есть камеры - это очень хорошо. По поводу публикации - не знаете, не пишите. Света сказала, что провела тендер, согласно закону, он обязательно объявляется в публичном доступе, на конкретных сайтах, а также о результатах.
По поводу оторвать пятую точку - не думаю что 200 квартир в гостях у Светы по каждому вопросу будет правильнее чем одно сообщение на форуме.

Камеры можно поставить разные. И заплатить по разному. Ничего оскорбительного тут никто не заявляет, никого не объявляет, но почему-то куча защитников вылезло и пытаются указывать на наши пятые точки.

В чем проблема дать ответы на вопросы здесь, это что секретная информация?

Малеча

Active member
Как помню тут альтернативного кандидата в председателя просили выложить информацию в форум так и не увидели , так теперь вы точно также поступаете

А это здесь причем, хотите увидеть документы, созвонитесь с председателем (она практически каждый день здесь бывает), сходить посмотрите, что по чем и все остальное прочее.

Председатель наверное к каждому должна была сходить и посоветоваться, перед каждым лично отчитаться
Не к каждому, а выложить в форум, как она выкладывает любую ВАЖНУЮ информацию!!!

Как раз таки мухи и котлеты тут не уместны

Veronika2305

New member
Кто желает, так и делает, а не может сходить, так звонит!

Вот звонили мы с полмесяца назад - надо было очень срочно. И не дозвонились, телефон был то ли отключен, то ли сбрасывался. А сходить - не все пока живут в доме.
Мне удобнее получать информацию на форуме. И не надо разжигать спор.

Малеча

Active member
И не надо разжигать спор.

Вот этим как раз Вы и занимаетесь.

Мне удобнее получать информацию на форуме.

У человека реально нет времени (все же знают, сколько недоделанной работы оставил Семенович), будет немножко свободнее ответит на все интересующие Вас вопросы.

Veronika2305

New member

Вот вы меня обвиняете, а я всего лишь хочу увидеть ответы на вопросы. И все.
Насчет - позвонить, сходить - люди работают, и заняты своими делами. Света освобождена для того, чтобы заниматься здесь именно подобной работой, думаю будет правильно выкладывать важную информацию на форуме, а не обязывать, за ответами ходить куда-то или звонить. Тем более, пока вряд ли нагрузка на нее такая огромная, что нет возможности сюда выложить инфу.

У человека реально нет времени (все же знают, сколько недоделанной работы оставил Семенович), будет немножко свободнее ответит на все интересующие Вас вопросы
Если вы знаете ответы, то ответьте вы на вопросы. Ничего не имею против.
Я, кстати, не в курсе, что недоделал Семенович, и чем завалена Светлана. Просто не знаю. Можете тоже поделиться, чтобы никто не думал ничего плохого. У меня нет негативного отношения ни к ней ни к вам, но информации реально мало. А подобные выпады - идите сами и узнавайте, вы вечно недовольны и так далее - настраивает на негатив.

Очень, очень знакомая ситуация, прям дежавю с просьбой выложить инфу.Если вы не располагаете подобной информацией, девочки смысл тут вообще речь вести. Подождем , что Светлана скажет. Напишет в закрытой ветке, выделенным шрифтом. Ответит на все наши вопросы. Ведь она- председатель-это ее обязанность! Хотя всю информацию она должна была довести до плательщиков зарание!!!, как она раньше делала не один раз.

Veronika2305

New member

У человека реально нет времени (все же знают, сколько недоделанной работы оставил Семенович), будет немножко свободнее ответит на все интересующие Вас вопросы.

Так от того что каждый будет перезванивать и ходить ковырять бумаги, времени больше не появится, а наоборот.

Малеча

Active member
Вот вы меня обвиняете, а я всего лишь хочу увидеть ответы на вопросы. И все

Ошибаетесь, я Вас ни в чем не обвиняю. Дело каждого, как ему удобнее информацию получать, просто и Вы должны понять, что не всегда есть возможность информацию выложить на форум.

Малеча

Active member
И не надо разжигать спор.

Так это же после Вас.

Так от того что каждый будет перезванивать и ходить ковырять бумаги, времени больше не появится, а наоборот.

Каждого эти бумажки мало интересуют, я позвонила, задала интересующие меня вопросы, ответы получила, и мне достаточно, думаю, в этих самых бумажках такая же информация указана, как мне и по телефону сказали.

Хотя всю люди разные, кому-то прошу посмотреть, кому-то позвонить, кому-то на форуме почитать.

СВЕТА, напиши ты, в закрытой группе что, по чем, какая фирма, и все, что людей интересует, а если есть возможность, то и документы сфотографируй.

А давайте всем большим домом начнем звонить председателю и задавать одни и те же вопросы? А?

СВЕТА, напиши ты, в закрытой группе что, по чем, какая фирма, и все, что людей интересует, а если есть возможность, то и документы сфотографируй.
А вот так нужно было сразу, а не разводить тут демагогию про мух и котлет.

Малеча

Active member
А давайте всем большим домом начнем звонить председателю и задавать одни и те же вопросы? А?

Приблизительно так сейчас и происходит, кому интересно звонит, кому нет... и так все устраивает.

Aleona

New member
По поводу публикации - не знаете, не пишите. Света сказала, что провела тендер, согласно закону, он обязательно объявляется в публичном доступе, на конкретных сайтах, а также о результатах.
Может подскажете, где, например, публиковались результаты тендера по нашим окнам? По детской площадке?

Не к каждому, а выложить в форум, как она выкладывает любую ВАЖНУЮ информацию!!!
Камеры ставят! Всё – информацию до нас довели! А как это происходит, какие – это технические вопросы, которые Вы может уточнить у Светланы. Большинство в этих вопросах не разбирается.

Может подскажете, где, например, публиковались результаты тендера по нашим окнам? По детской площадке?
Этот вопрос решал застройщик.

Большинство в этих вопросах не разбирается.
Вот именно, что не разбирается а надурить только в путь могут, а потом будите волоса рвать

Veronika2305

New member
Зачем вам это? Как я понимал, закупал Мапид а не ЖСПК, поэтому там уточняйте. Но если вас интересует где размещаются объявления и результаты закупок, то согласно действующему законодательству на площадках айстрейда либо торговой биржи, а также в печатном издании то ли торги то ли Тендер, если не ошибаюсь.

Камеры ставят! Всё – информацию до нас довели! А как это происходит, какие – это технические вопросы, которые Вы может уточнить у Светланы. Большинство в этих вопросах не разбирается.
Во первых - информацию не довели.
Во вторых - я и хочу уточнить вопросы.
Какие ко мне претензии?

Aleona

New member
Последнее редактирование:
Видела нашу организацию, которая видеонаблюдение ставит, на стареньком фольцвагене шаране. Камеры ставят на высоте потолка первого этажа, обзор будет точечный не обзорный по крайней мене со стороны ул Колесникова. Пояснили потому, так как номеров и лиц видно не будет с большей высоты.Чтобы камера имела больший угол обзора , как минимум 3 этаж. Камеры стоят и у входа в подъезд купольные . Телефон на фольцвагене полустерт, но видно (029)762 42 75. сайт фирмы http://cantonk.by/
оборудование камера над входом в подъезды https://yadi.sk/i/NfbD3Si6hJgzC
камера по периметру https://yadi.sk/i/3wswXlRchJdYQ 9 камер
58 500 000 оборудование
15 000 000 работа
обслуживание 1 000 000 в месяц
гарантия год
до 25 каналов записи видеорегистратор
доступа к камерам не будет, только определенной группе лиц

Последнее редактирование:

алла 10

New member
Отнесла документы на харьковскую 74,11 июня . внесут в список и подадут на льготное электричество к концу месяца. Т. Е. Платить за май буду по стандатрным тарифам, а со следующего месяца как многтдетные. Бюрократическая волокита. В гум за 10% скидкой приходить с паспортом и там в инфоцентре выдают карточку, почти все белорусское со скидкой ( золото, меха, и что то в этом роде без скидок) и после покупок карточку вернуть назад. У многодетных льготы на воду.

Сверху