ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
У кого два санузла. У нас ведь 2 счетчика воды стоят, точнее 4. При вводе на комплате - есть возможность только 2 счетчика вписать. Как поступить?

В прошлом месяце я подавала через комплат (данные указывала по 4-м счётчикам).

Veronika2305

New member
В прошлом месяце я подавала через комплат (данные указывала по 4-м счётчикам).
Как вы это делали? у меня только два счетчика, холодной и горячей - в комплате. А у вас в комплате четыре счетчика?

kross555

New member
подскажите, как зарегистрироваться на комплат? целый день пытаюсь, пишет что сайт не доступен(((

Veronika2305

New member
kross555,
может у вас с соединением интернет что-то. так-как и теперь работает и я в нем целый день сидел - не было проблем.

distar44

New member
Пятый подъезд на днях отличился: привезли кому-то холодильник, хозяева его распаковали, часть упаковки вынесли, а часть возле лифта оставили на первом этаже. Вот лежит уже вторые сутки...следующий раз не забудьте ХРЮКНУТЬ.:punish:

CL5

New member
Кто знает, что с завариванием мусоропровода.

Месяц прожили, а уже как у свиней, я на примере 3го подьезда, между 7 и 8 этажом, срач и вонь из мусоропровода, открым крышку приемника мусора, так на рвоту тянет. Давайте поскорее решать этот вопрос

не хотят во всех подьездах заварить, давайте по подьездам опрос проведем, я повторюсь, только месяц прошел, жары нет, живут единицы, а уже вонь, Кто не верит, самими посмотрите в мусоропровод. Вдохните ароматы.

Вроде же все умные люди живут, а не понимают, что БУДЕТ ВОНЬ И БАРДАК!
Уже куча примеров.
Кому сложно свой пакет с мусаром вынести в контейнер?

Все говорят, мы культурные, а кто тогда этот мусор бросает, коробки, тд? БОМЖИ ПРИХОДЯТ?

TV1981

New member
Добрый вечер! Меня тоже этот вопрос очень волнует! Не заварят - будет вонь и бардак, а потом и тараканчики с крысками....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Кто знает, что с завариванием мусоропровода.

Месяц прожили, а уже как у свиней, я на примере 3го подьезда, между 7 и 8 этажом, срач и вонь из мусоропровода, открым крышку приемника мусора, так на рвоту тянет. Давайте поскорее решать этот вопрос

не хотят во всех подьездах заварить, давайте по подьездам опрос проведем, я повторюсь, только месяц прошел, жары нет, живут единицы, а уже вонь, Кто не верит, самими посмотрите в мусоропровод. Вдохните ароматы.

Вроде же все умные люди живут, а не понимают, что БУДЕТ ВОНЬ И БАРДАК!
Уже куча примеров.
Кому сложно свой пакет с мусаром вынести в контейнер?

Все говорят, мы культурные, а кто тогда этот мусор бросает, коробки, тд? БОМЖИ ПРИХОДЯТ?
Добрый вечер! Проводим письменный опрос. В 1-ом подъезде почти у всех подписи собрали. Проблема в том, что мало жильцов ещё переселились.
Надеюсь, что вопрос с завариванием мусоропровода до осени сможем решить.

TV1981

New member
Светлана, Вы собираете подписи? Если да, то когда будем на квартире Вас наберу:eek:k:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, Вы собираете подписи? Если да, то когда будем на квартире Вас наберу:eek:k:

Нет, но список мне скоро передадут, через пару дней переезжаем, поэтому постоянно уже буду на Каменке.

Для тех жильцов, которые хотят заварить мусоропровод - убедительная просьба - не вводите остальных людей в заблуждение! Мусоропровод в жилом доме заварить нельзя. Это запрещено санитарными нормами.
Для жильцов - выбрасывайте мусор в пакетах. Мусоропровод - это вопрос культуры жильцов!

Малеча

Active member
В округе люди уже с четверга - пятницы с водой, а мы все ждем.....

Последнее редактирование:
Положительное решение о консервации мусоропровода принимается в случае согласия всех собственников и нанимателей квартир в подъезде
Читать полностью: http://news.tut.by/society/374578.html

Вот практический вопросы - как выносить мусор на улицу, когда в одной руке один малыш, в другой руке - другой с пакетом игрушек, а третий - идет спереди?
Вам вонь и мухи во дворе нужны?
Как оставить детей без присмотра одних дома, а самому выходить во двор?
Точно такая же история с канализацией. Можно и во дворе туалет устроить, если дома пахнет или не по-фэншую.
А каково буде жителям верхних этажей выбрасывать мусор на улицу за 20 м от подъезда?
Еще раз - это вопрос культуры. мусоропровод - благо цивилизации и если им не умеют пользоваться жильцы - тогда и возникает вопрос о его заваривании. Будьте чисты, аккуратны... Вот и вся история.
Кроме того. Мусоропровод относится к общему имуществу дома и фактически, заваривая мусопровод, мы уменьшаем эту собственность. А уменьшение общей собственности только с согласи всех собственников.
При 100 процентном согласии:

Сначала необходимо, чтобы работники ЖЭС провели обследование придомовой территории, чтобы выяснить, возможно ли обустроить контейнерную площадку -
подыскать для площадки подходящее место, которое бы соответствовало действующим нормативам, в частности, было удалено от окон жилых домов не менее чем на 20 м и имело удобные подъездные пути для спецтехники. Потому необходимы согласования с районным центром гигиены и эпидемиологии и отделом архитектуры администрации района, а также разработка проектно-сметной документации.

Затем производится строительство площадки с твердым основанием и бетонным ограждением. На ней размещаются контейнеры для раздельного сбора вторсырья (макулатура, стеклобой, ПЭТ-бутылки) и традиционный – для твердых бытовых отходов.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/374578.html
Кто оплачивать все эти процедуры будет?

_Тата_

Минск
А каково буде жителям верхних этажей выбрасывать мусор на улицу за 20 м от подъезда?
))) да, 20 метров это такое расстояние!! не каждый горожанин без машины преодолеет)) некоторым и клумбу 7м обойти в тягость((( бросить пакет со своим мусором около крылечка - самое оно...

"запрещено санитарными нормами" и "кто оплачивать все эти процедуры будет" как-то разные проблемы.

Сверху