ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Простите меня, я конечно наживу врагов из-за своей прямоты, но председатель должен быть мужчина, с высшим юридическим образованием, у которого есть достаточно времени заниматься организационными вопросами нашего дома и плюс внушительный вид и серьезный голос для походов по чинушам.
Твердый характер , четко поставленные цели.
На собрании выбора большого не было.

Balek

New member
Простите меня, я конечно наживу врагов из-за своей прямоты, но председатель должен быть мужчина, с высшим юридическим образованием, у которого есть достаточно времени заниматься организационными вопросами нашего дома и плюс внушительный вид и серьезный голос для походов по чинушам.
Твердый характер , четко поставленные цели.
На собрании выбора большого не было.

І какой мужчіна с такімі параметрамі будет работать за 3 млн? Я еслі только за 15 млн, за меньшее мне семью не прокорміть. Хотя меня і нынешній председатель устраівает на все 146%. За калітку подпісі она собірает. Я спокойно зашел і подпісался. Просто калітка нужна лічновам а не для соседа, так вот лічно вы самі і прідіте оставіть подпісь. Взрослые же люді, так научітесь немного быть более самостоятельнымі. Напішіте на сайте школы электронное обраўеніе http://sch59.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1541 .
ПС Ізвініте за буквы. У меня вінда 10 установілась беларускамоўная.

Veronika2305

New member
Просто калітка нужна лічновам а не для соседа, так вот лічно вы самі і прідіте оставіть подпісь.
Лично мы, чтобы лично везде не ходить, согласились организовать ЖСПК, и платить ЗП бухгалтеру и председателю, пусть не большую. Иначе какой смысл всей этой богодельни.
Насчет ЗП - мы бы тоже не прокормили свою семью, но это другой уже вопрос. У нас, на старой квартире, нет вообще ЖСПК, есть ответсвенный по подъезду, который решает эти единичные вопросы без напряга. Поэтому удивительно, что тут и ЖСПК и люди, которые специально работают, а эффективности никакой.

Alexred

New member
но председатель должен быть мужчина, с высшим юридическим образованием,

ахаха а может с экономическим образованием ? а неее ..с техническим !!! чтобы все знал по электрике , или нет ...чтоб по сантехнике все знал .... или может строительное образование лучше ? ..
ЗЫ бред короче ....

Veronika2305

New member
ахаха а может с экономическим образованием ? а неее ..с техническим !!! чтобы все знал по электрике , или нет ...чтоб по сантехнике все знал .... или может строительное образование лучше ? ..
ЗЫ бред короче ....

Все очень правильно написала. И человек выше правильно напписал, что за эту зарплату мало кто из мужчин пойдет, если только студент какой.
Объяснить почему юридически в данном случае важнее чем экономически? И нужнее чем техническое или строительное образование? Вроде же очевидные вещи. Надо грамотно составлять обращения, жалобы, пробивать вопросы. Тут сантехника ни к чему, как вы пишите. А экономическое - оно должно быть у бухгалетра. Вот такой вот бред...

Balek

New member
Я так понімаю, что председателю нікто мобільный не оплачівает для более эфектівного і індівідуального подхода к членам ЖСПК. Предлагаю оформіть сімку на ЖСПК, а то денег наверное немерено уходіт на звонкі.

Alexred

New member
Ну почему бред? Все очень правильно написала. И человек выше правильно напписал, что за эту зарплату мало кто из мужчин пойдет, если только студент какой.

еще раз повторюсь ? почему с юридическим ? почему не с экономическим ? тут как бэ должность ближе к экономическим вопросам ..Или почему не с техническим образованием ? например инженера ? тож не плохо для председателя ЖСПК ....

Alexred

New member
Все очень правильно написала. И человек выше правильно напписал, что за эту зарплату мало кто из мужчин пойдет, если только студент какой.
Объяснить почему юридически в данном случае важнее чем экономически? И нужнее чем техническое или строительное образование? Вроде же очевидные вещи. Надо грамотно составлять обращения, жалобы, пробивать вопросы. Тут сантехника ни к чему, как вы пишите. А экономическое - оно должно быть у бухгалетра. Вот такой вот бред...

ух как вы быстро правите свои сообщения то =)

Veronika2305

New member
Я так понімаю, что председателю нікто мобільный не оплачівает для более эфектівного і індівідуального подхода к членам ЖСПК. Предлагаю оформіть сімку на ЖСПК, а то денег наверное немерено уходіт на звонкі.
Можно поднять этот вопрос на общем собрании ЖСПК, Вместе с вопросом по интернету. Также провести телефон в ПТС.

ух как вы быстро правите свои сообщения то =)
Хорошая мысля, как говорят, приходит после)))

За калітку подпісі она собірает. Я спокойно зашел і подпісался. Просто калітка нужна лічновам а не для соседа, так вот лічно вы самі і прідіте оставіть подпісь

Да, лично мне...Подумали что написали, а??? Мне уже звонили с 35 дома, там слыхом не слышали об сборе подписей, а председатель один. 23 дом не знает ничего.
Светлане нужно заниматься семьей и детьми, а представляю сколько забот когда семья большая-уборка, стирка, утюжка, готовить на такое кол-во детей, плюс внимание и занятие с детьми, уборка....А ей еще приходится бегать по все инстанциям и что то решать...Конечно она не будет успевать ничего.
За 15 миллионов решать единовременные вопросы вам не треснет?
Мужчина должен быть свободным, а не работать на дядю, быть хозяином сам. Не быть таким близоруким....калитка нужна мне....ндааа и корыстным как вы!

Напішіте на сайте школы электронное обраўеніе http://sch59.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1541

Написала, две недели назад, ответ не был получен

что вы за ерунду несете, взрослые люди? сантехник... электрик... патологоанатом забыли дописать будет выглядеть очень умно, да, господа?
Человек должен иметь организаторские способности и юридическую подкованность...быть внешне не хрупкой девочкой, а мужчиной который не побоится ударить кулаком по столу, и защитить свое мнение

Последнее редактирование:

Balek

New member
Да, лично мне...Подумали что написали, а??? Мне уже звонили с 35 дома, там слыхом не слышали об сборе подписей, а председатель один. 23 дом не знает ничего.
Светлане нужно заниматься семьей и детьми, а представляю сколько забот когда семья большая-уборка, стирка, утюжка, готовить на такое кол-во детей, плюс внимание и занятие с детьми, уборка....А ей еще приходится бегать по все инстанциям и что то решать...Конечно она не будет успевать ничего.
За 15 миллионов решать единовременные вопросы вам не треснет?
Мужчина должен быть свободным, а не работать на дядю, быть хозяином сам. Не быть таким близоруким....калитка нужна мне....ндааа и корыстным как вы!

І тем не менее она все успевает і справляется с нашім ЖСПК. У меня лічно к ней ні одной претензіі. А за те копейкі так только огромная благодарность.

Давайте не будем переходіть на лічності і решать какой мужчіна какім должен быть. І калітка нужна іменно вам. А лічно мне она нужнее в сто раз больше чем вам, потому как моі деті пойдут через нее в школу. І даже еслі наші інтересы в какой-то момент совпалі, то все равно я счітаю, что іменно я сам должен решіть эту проблему, а что с ней будете делать вы мне все равно. Так і председатель решіла заняться этой проблемой не как председатель і не для вас лічно, потому что школа не входіт в состав нашего ЖСПК. А вы вместо благодарності і помоші пішіте всякую ересь вместо того чтобы расклеіть лістовкі на соседніх домах. І еслі вы не хотіте этім заніматься, то лучше промолчать (благодарно помолчать).

І тем не менее она все успевает і справляется с нашім ЖСПК
В том то и дело что не успевает. И я это знаю. Часть помогла. Думала дальше она сама, но опять резина тянется. Я знаю,что ей тяжело, так как у самой семья большая.

Давайте не будем переходіть на лічності і решать какой мужчіна какім должен быть. І калітка нужна іменно вам. А лічно мне она нужнее в сто раз больше чем вам, потому как моі деті пойдут через нее в школу
Уважаемый Валек, кто сказал что и мои дети не пойдет в эту школу?
И почему же вам она в 100 раз нужнее???
А вы вместо благодарності і помоші пішіте всякую ересь вместо того чтобы расклеіть лістовкі на соседніх домах. І еслі вы не хотіте этім заніматься, то лучше промолчать (благодарно помолчать).

Если вы не компетентны в этом вопросе не нужно ерунду писать, инициатива сплотить всех была моя, убыстрить все, написать письмо обращение то же мое, я консультировалась с председателем, составила ей письмо,в прошлые выходные, отправила в закрытую группу, набралось несколько десятков подписей тех кто читает этот форум. Остальные даже не знают о сборе. Я ждала до сегодняшнего дня что она развесит объявление, без ее одобрения в самоволку я не имею права, но я исправлю положение и развешу все сама, так как ждать нет сил.

Вы просто не представляете, уважаемый Валек, что значит упасть с такого горки вниз маленькому человечку, потому что знаю что такое упасть со склона подскользнувшись на глине, и какие последствия могут быть

Balek

New member
В том то и дело что не успевает. И я это знаю. Часть помогла. Думала дальше она сама, но опять резина тянется. Я знаю,что ей тяжело, так как у самой семья большая.

Уважаемый Валек, кто сказал что и мои дети не пойдет в эту школу?
И почему же вам она в 100 раз нужнее???

Если вы не компетентны в этом вопросе не нужно ерунду писать, инициатива сплотить всех была моя, убыстрить все, написать письмо обращение то же мое, я консультировалась с председателем, составила ей письмо,в прошлые выходные, отправила в закрытую группу, набралось несколько десятков подписей тех кто читает этот форум. Остальные даже не знают о сборе. Я ждала до сегодняшнего дня что она развесит объявление, без ее одобрения в самоволку я не имею права, но я исправлю положение и развешу все сама, так как ждать нет сил.

Мне калітка нужнее чем вам потому что іменно моі деті пойдут в школу. А как будут ходіть ваші деті мне все равно. Но еслі наші інтересы совпадают і еше совпадают с інтересамі другіх участніков нашего ЖСПК (в том чісле і с председателем), то возможно мы решім проблему все вместе гораздо быстрее, но нет ні у кого лічной обязанності перед вамі заніматься этой каліткой. Еше раз об'ясняю, что школа находітся вне ЖСПК і председатель нашего ЖСПК не обязан решать эту проблему. Едінственное что можно сделать, так это організовать некую группу ліц і выбрать старшего для решенія данной задачі. А Светлане я хотел бы посоветовать (еслі это уместно) не вмешіваться в такіе проекты, так как "доброжелателі" всегда найдутся, что бы упрекнуть.

Она как председатель и только может войти к чиновникам с подписями и обращением от всех нас, так как у нее есть право, Если это сделать может простой член жспк ,то проблем не вижу сделаю все сама. Но боюсь меня там не будут слушать, так как я не представляю жспк
А как будут ходіть ваші деті мне все равно
Все ясно с вами!

перед вамі заніматься этой каліткой
Почему передо мной!!!, от сбора и количество подписей будет зависеть сила нашего заявления и безопасность ваших детей, а мои пускай ходят где хотят....
Повторю, чем быстрее сделаем, тем быстрее будет результат.

Balek

New member
Она как председатель и только может войти к чиновникам с подписями и обращением от всех нас, так как у нее есть право, Если это сделать может простой член жспк ,то проблем не вижу сделаю все сама. Но боюсь меня там не будут слушать, так как я не представляю жспк
Все ясно с вами!

Все это пустое і по десять раз вам об'яснять не буду. Председатель ЖСПК994 не імеет нікакого отношенія к СШ№59. Все. І нечего требовать с нее того чем она не обязана заніматься. Ятоже не представляю ЖСПК, но мне важнее інтересы моіх детей, чем інтересы ЖСПК. Поэтому к чіновнікам я обрашаюсь лічно от себя.

Может кто знает как называется план раена (вісіт в каждой школе) с графіческім обозначеніем маршрутов детей от дома к школе і какім норматівным актам этот план должен соответствовать. В СШ59 сегодня відел этот план, но на нем нет нашіх домов і соответственно маршрутов.

Вот и в первом подъезде уже появились неприятные запахи от мусоропровода...

За 2-3 дня дособираю подписи, договоримся на счёт промывки мусоропровода и быстрее заваривать (на данный момент в основном все за заваривание, кто проголосовал).

Здравствуйте. Вопрос: сколько будет стоить все мероприятие для каждой семьи по завариванию мусоропровода и иных работ с этим связанных? Ведь прежде, чем принимать какое-либо решение, необходимо знать цену вопроса (в данном случае стоимость работ для отдельной конкретной семьи).

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте. Вопрос: сколько будет стоить все мероприятие для каждой семьи по завариванию мусоропровода и иных работ с этим связанных? Ведь прежде, чем принимать какое-либо решение, необходимо знать цену вопроса (в данном случае стоимость работ для отдельной конкретной семьи).

Здравствуйте! В опросник включён вопрос по поводу дезинфекции мусоропровода.
Если большинство проголосуют "за", то оплачивать жильцам никому не нужно будет.

Aleona

New member
Председатель должен решать вопросы связанные с нашим домом и территорией вокруг! Не могу понять - причем здесь калитка в школу? Лиза Котова, Вы составили какой-то запутанный текст, так и собирайте под ним подписи, а то ведете себя как баба на базаре!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Председатель должен решать вопросы связанные с нашим домом и территорией вокруг! Не могу понять - причем здесь калитка в школу? Лиза Котова, Вы составили какой-то запутанный текст, так и собирайте под ним подписи, а то ведете себя как баба на базаре!

Здравствуйте! Коллективное обращение, которое будем отправлять в УКС, в понедельник выставим в закрытой группе. Отправить планирую в среду-четверг.

Сверху