А может стоит письмо не в УКС направлять, а в комитет по образованию Мингорисполкома, все школы подчиняются комитету , и решение оградить территории школ принималось комитетом по образованию.Здравствуйте! Коллективное обращение, которое будем отправлять в УКС, в понедельник выставим в закрытой группе. Отправить планирую в среду-четверг.
Здравствуйте! В опросник включён вопрос по поводу дезинфекции мусоропровода.
Если большинство проголосуют "за", то оплачивать жильцам никому не нужно будет.
Мне уже звонили с 35 дома, там слыхом не слышали об сборе подписей
Alexred,
Мы тоже не слышали, только теперь вот на форуме узнали от ЛизыКотовой. Что-то подсказывает, мы такие глухие не одни.
Alexred,
Мы тоже не слышали, только теперь вот на форуме узнали от ЛизыКотовой. Что-то подсказывает, мы такие глухие не одни.
Действительно, муж оказывается знал, но не сказал.Думаю все подпишут, несложно и ни к чему не обязывает.
А кто будет оплачивать?Здравствуйте! В опросник включён вопрос по поводу дезинфекции мусоропровода.
Вот когда я спрашивала вас о новостях в ЖСПК могли бы и напомнить, что подписи собираете. Но ответить не по делу гораздо удобнее...
Вы вообще против чтоб Светлана немного поработала.... ведь как я поняла сейчас только вопросы по лампочкам.Я вообще против чтобы Светлана занималась этими вопросами. Это время лучше потратить на наше ЖСПК.
Чуть ранее председатель отвечала мнеА как это? Ведь расходы то будут!!!
Дезинфекцию мусоропровода будут проводить за счёт жильцов (в среднем около 2 млн на подъезд, но зависит от степени загрязнения ствола мусоропровода). Очень странно, что Вы зная все нюансы, так наивно надеялись, что кто-то данную работу будет делать за чей-то счёт.
Так же, как и площадку для контейнеров в будущем, мы будем делать за наш счёт, в настоящее время придомовая территория ещё не сдана, поэтому ничего сделать не сможем.
???Сообщение от Соболь
Соседи!
В четвертом подъезде живет маленькое, пушистенькое , черненькое чудо. Первый раз котёнок был замечен в субботу (15.08.2015) на третьем этаже. Сейчас живёт в коробке для рекламы на пером этаже. Может быть кто-то потерял друга, и не может его найти, а может есть люди, которые ищут друга, любимца. Котик не дикий, ласковый, красивый! Не будьте равнодушными и не проходите мимо.... Давайте поможет котёнку найти дом!!!.
![]()
![]()
![]()
Balek, Ведь Вас никто не принуждает брать животное к себе домой! Может быть кому-то он нужен, и в случае заболевания, человек готов повозиться с животным.
Когда Вы идете в магазин, или другое общественное место, никто Вам гарантию по поводу окружения Вас и Ваших детей здоровыми людьми (животными) не даст, в этом случае Вы так же рискуете здоровьем своих детей?
Как хорошо быть благодетелем за чужой счет.
Кстати, вы вкурсе, что если вашего ребенка поцарапает инфицированное бешенством животное, то первый укол нужно сделать в течении первых суток иначе летальный исход?
А вы уверены, что ребенок вам об этом расскажет в течении первых суток?
Вы понимаете все последствия своих необдуманных поступков?