ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Usoff

New member
Отдам за символическую плату межкомнатную дверь на 80 см. глухую, с поврежденной коробкой и наличниками после демонтажа.

vitoshka

Member
Здравствуйте! Коллективное обращение, которое будем отправлять в УКС, в понедельник выставим в закрытой группе. Отправить планирую в среду-четверг.
А может стоит письмо не в УКС направлять, а в комитет по образованию Мингорисполкома, все школы подчиняются комитету , и решение оградить территории школ принималось комитетом по образованию.

Здравствуйте! В опросник включён вопрос по поводу дезинфекции мусоропровода.
Если большинство проголосуют "за", то оплачивать жильцам никому не нужно будет.

А как это? Ведь расходы то будут!!!

Alexred

New member
Мне уже звонили с 35 дома, там слыхом не слышали об сборе подписей

Может кто и не слышал .... кто не хочет ничего слышать ...а лично мы еще 2 недели назад подписали , когда Светлана возле нашего дома подписи собирала ...

Veronika2305

New member
Alexred,
Мы тоже не слышали, только теперь вот на форуме узнали от ЛизыКотовой. Что-то подсказывает, мы такие глухие не одни.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Alexred,
Мы тоже не слышали, только теперь вот на форуме узнали от ЛизыКотовой. Что-то подсказывает, мы такие глухие не одни.

Здравствуйте! Очень странно, что Вы не слышали, на сайте регулярно бываете...
Сообщение на 96 странице по поводу сбора подписей: 07.08.2015, 19:09
И в закрытой группе писала о том, что ходили на приём к директору школы и что будем писать коллективное обращение по этому вопросу.

Alexred,

И вот Ваш ответ на моё сообщение:
Думаю все подпишут, несложно и ни к чему не обязывает.

Veronika2305

New member
Думаю все подпишут, несложно и ни к чему не обязывает.
Действительно, муж оказывается знал, но не сказал.
Вот когда я спрашивала вас о новостях в ЖСПК могли бы и напомнить, что подписи собираете. Но ответить не по делу гораздо удобнее...
Вы же заходили, собирать подписи по мусоропроводу, почему сразу не взяли подпись и по калитке?

А кто будет оплачивать?

Последнее редактирование:

Balek

New member
Вот когда я спрашивала вас о новостях в ЖСПК могли бы и напомнить, что подписи собираете. Но ответить не по делу гораздо удобнее...

Калитка в школу не имеет никакого отношения к нашему ЖСПК. Вместо претензий лучше бы сами подписи собирали. Причем тут председатель ЖСПК? Я вообще против чтобы Светлана занималась этими вопросами. Это время лучше потратить на наше ЖСПК. А коль она занялась этим в свободное от основной работы время, то огромное ей спасибо и от вас надеюсь тоже.

Veronika2305

New member
Светлана вроде как занимается вопросами, которые волнуют жителей нашего дома. За что ей спасибо. Но я писала про то, что вместо того чтобы нападать, можно было напомнить про подписи!
Я вообще против чтобы Светлана занималась этими вопросами. Это время лучше потратить на наше ЖСПК.
Вы вообще против чтоб Светлана немного поработала.... ведь как я поняла сейчас только вопросы по лампочкам.

Умничка

New member

А как это? Ведь расходы то будут!!!
Чуть ранее председатель отвечала мне
Дезинфекцию мусоропровода будут проводить за счёт жильцов (в среднем около 2 млн на подъезд, но зависит от степени загрязнения ствола мусоропровода). Очень странно, что Вы зная все нюансы, так наивно надеялись, что кто-то данную работу будет делать за чей-то счёт.
Так же, как и площадку для контейнеров в будущем, мы будем делать за наш счёт, в настоящее время придомовая территория ещё не сдана, поэтому ничего сделать не сможем.

polka

New member
а зачем проводить дезинфекцию, если у нас мусоропровод не засорен? нет запаха, все хорошо вроде.

Veronika2305

New member
Так а как это -
Сообщение от Соболь

???

Monah

New member
День добрый, коллеги!
Можно ли ознакомиться с текстом коллективного обращения, под которым собирают подписи?

Малеча

Active member
Соседи!
В четвертом подъезде живет маленькое, пушистенькое , черненькое чудо. Первый раз котёнок был замечен в субботу (15.08.2015) на третьем этаже. Сейчас живёт в коробке для рекламы на пером этаже. Может быть кто-то потерял друга, и не может его найти, а может есть люди, которые ищут друга, любимца. Котик не дикий, ласковый, красивый! Не будьте равнодушными и не проходите мимо.... Давайте поможет котёнку найти дом!!!
.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! Отличная новость, нам уже подключили кабельное телевидение!
В понедельник-вторник будут ходить и в тамбурах проверять правильность подключения кабеля. Просьба оставить тамбура открытыми!
К концу следующей недели передадут на баланс МТИС!

Balek

New member
Соседи!
В четвертом подъезде живет маленькое, пушистенькое , черненькое чудо. Первый раз котёнок был замечен в субботу (15.08.2015) на третьем этаже. Сейчас живёт в коробке для рекламы на пером этаже. Может быть кто-то потерял друга, и не может его найти, а может есть люди, которые ищут друга, любимца. Котик не дикий, ласковый, красивый! Не будьте равнодушными и не проходите мимо.... Давайте поможет котёнку найти дом!!!
.

Не сочтите меня жестоким, но я, если увижу его, то выкину из подъезда. Если кто-то вздумает его подкармливать, то делайте это у себя дома. У этого кота может быть лишай или бешенство или еще что-нибудь. Даже если он здоров, то вы никогда не узнаете, когда он подхватит заразу. Мне не очень хочется рисковать здоровьем своих детей.

Пришел ответ на электронное обращение:
Администрация государственного учреждения образования «Средняя школа № 59 г. Минска» на Ваше электронное обращение сообщает следующее.

Ограждение территории ГУО «Средняя школа № 59 г. Минска» выполнено в соответствии разработанной и утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документацией.
В 2015/16 учебном году проход учащихся на территорию школы может осуществляться по маршруту схемы безопасного движения учащихся находящейся на утверждении в администрации Фрунзенского района г. Минска.

Малеча

Active member
Balek, Ведь Вас никто не принуждает брать животное к себе домой! Может быть кому-то он нужен, и в случае заболевания, человек готов повозиться с животным.
Когда Вы идете в магазин, или другое общественное место, никто Вам гарантию по поводу окружения Вас и Ваших детей здоровыми людьми (животными) не даст, в этом случае Вы так же рискуете здоровьем своих детей?

Balek

New member
Balek, Ведь Вас никто не принуждает брать животное к себе домой! Может быть кому-то он нужен, и в случае заболевания, человек готов повозиться с животным.
Когда Вы идете в магазин, или другое общественное место, никто Вам гарантию по поводу окружения Вас и Ваших детей здоровыми людьми (животными) не даст, в этом случае Вы так же рискуете здоровьем своих детей?

Как хорошо быть благодетелем за чужой счет. Я не давал согласия на проживание животного (с неизвестным мне состоянием здоровья) на лестничной клетке. В уставе ЖСПК тоже нет такого разрешения. Так возьмите это животное к себе домой. Там кормите, свозите к ветеринару, а потом давайте объявление, что отдадите в хорошие руки. Меня поражают люди, которые прикармливают бездомных животных вблизи своих подъездов. Вы понимаете все последствия своих необдуманных поступков? Еще раз повторюсь для особо жалостливых. Если увижу этого кота, то вместе с коробкой отнесу подальше и вам сообщу, где вы его сможете кормить и забрать себе если пожелаете. Кстати, вы вкурсе, что если вашего ребенка поцарапает инфицированное бешенством животное, то первый укол нужно сделать в течении первых суток иначе летальный исход? А вы уверены, что ребенок вам об этом расскажет в течении первых суток?

Малеча

Active member
Как хорошо быть благодетелем за чужой счет.

За Ваш?

По всей вероятности кроме Вас он никому не мешает, и если Вы говорите о том, что котёнка кормят, да , мы вчера колбаской его угощали, но кроме этого там был еще специальный корм для кота, водичка, и из этого можно сделать вывод, что ни я одна как Вы выразились "Благодетель, жалостливый" человек.

Кстати, вы вкурсе, что если вашего ребенка поцарапает инфицированное бешенством животное, то первый укол нужно сделать в течении первых суток иначе летальный исход?

Кстати в курсе, но спасибо, Вам за напоминание.

А вы уверены, что ребенок вам об этом расскажет в течении первых суток?

Так объясните деткам, что бы не подходили, не трогали, или Вы думаете, что если Вы вместе с коробкой животное отнесете от подъезда, то Ваши дети там не захотят его потрогать и т.д.

Вы понимаете все последствия своих необдуманных поступков?

Это каких поступков, сфотографировав животное, и выложив его на форум? Вы немножко полегче будьте на поворотах!

Сверху