ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Vikysik08

New member
Veronika2305, не спорю =) я уловила смысл сказанного, но может не совсем точно передала свою мысль =) А хотела я сказать, что каждый жилец должен быть участником происходящего, а не просто сборщиком информации. Если Вас не устраивает как убирают подъезд позвоните в ЖЭС и расскажите об этом, а встретив дворника сделайте ему замечание...
Когда откроют проезд? И когда доделают дорожку к остановке?-позвоните в Горисполком и задайте им эти вопросы, а лучше напишите коллективное обращение. Знаете такую поговорку: "Один в поле не воин"? так вот ваш председатель не решит в одиночку этих вопросов, а если все подключатся, то смотришь -дело сдвинется с места.=)
Нет информации? так у вас же есть уполномоченные, позвоните им,задайте вопрос! Не ответят они- позвоните председателю лично. К слову, я тоже участник правления и не получаю за это з/пл. =) И как не странно в первую очередь люди звонят или пишут нам (правлению), и если я не могу ответить на их вопрос, то озадачиваю председателя, а потом доношу полученную информацию в массы ))) А иной раз, сами участники ТС, становятся инициаторами коллектив. писем и т.п. обращений, не дожидаясь одобрения правления ТС, в решении насущных проблем. И за это им огромное спасибо.

Veronika2305

New member
Vikysik08, так и сделаю - позвоню в Горисполком. Но какой тогда смысл в ЖСПК. В чем преимущество быть его членом? Зачем нам нужен председатель и бухгалтер Какой вопрос решил ЖСПК, который нельзя было бы решить без ЖСПК? Думала может у кого есть информация)))

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день! Уважаемые члены ЖСПК! Если у кого есть ещё проблемы с окнами, пишите, пожалуйста, номер квартиры, к Вам приедут отрегулируют!
Контейнера для мусора поменяют нам где-то в 6-7 числах апреля, как только в Ремондис их привезут (на данный момент нету в наличии необходимого нам объёма).

Да и по поводу уборщицы - может и отчитывается перед председателем, но вот в шестом подъезде как-то редко убирает.
Блин,правду говорит. У нас на лестнице столько глины. Пришлось самой подметать. Смысл в ней в этой уборщице тогда. На нашем пролете между первым и третьем этажом никогда не убирается. Видимо действительно она только возле лифта подметает

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Блин,правду говорит. У нас на лестнице столько глины. Пришлось самой подметать. Смысл в ней в этой уборщице тогда. На нашем пролете между первым и третьем этажом никогда не убирается. Видимо действительно она только возле лифта подметает

Уборщица убирает по графику. Бывает частенько такое, она уберёт, а кто-то следом намусорит. Вот и получается, что не видно её уборки.
Сами понимаете, что чисто там, где не мусорят!

Veronika2305

New member
Добрый день! Уважаемые члены ЖСПК! Если у кого есть ещё проблемы с окнами, пишите, пожалуйста, номер квартиры, к Вам приедут отрегулируют!
Контейнера для мусора поменяют нам где-то в 6-7 числах апреля, как только в Ремондис их привезут (на данный момент нету в наличии необходимого нам объёма).

У нас были специалисты, регулировали - но все равно сквозят. Хоть и не так. Пусть зайдут еще раз. Спасибо.

Уборщица убирает по графику. Бывает частенько такое, она уберёт, а кто-то следом намусорит. Вот и получается, что не видно её уборки.
Сами понимаете, что чисто там, где не мусорят!
А график какой? В какие дни убирает у нас?

Виквадлер

New member
Светлана, а можно график уборки уборщицы вывесить на стенд ИНФОРМАЦИЯ...думаю тогда у многих всё прояснится и не будет вопросов

Veronika2305

New member
Реально грязно в подъезде, хотя не скажу что соседи виноваты - просто или не убиралось, или уборки реже чем нужно.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, а можно график уборки уборщицы вывесить на стенд ИНФОРМАЦИЯ...думаю тогда у многих всё прояснится и не будет вопросов

Здравствуйте! График она вывешивает на стенде объявлений на улице, но его заклеивают другими объявлениями. Буду просить, чтобы мне копию давала.

У нас были специалисты, регулировали - но все равно сквозят. Хоть и не так. Пусть зайдут еще раз. Спасибо.

Запишутся ещё хотя бы человека три, Вам предварительно позвонят и приедут.

Реально грязно в подъезде, хотя не скажу что соседи виноваты - просто или не убиралось, или уборки реже чем нужно.

Проверим)

Виквадлер

New member
Было бы неплохо , чтобы график уборки подъезда весел, где стенд ИНФОРМАЦИЯ! К примеру во многих домах так и делают)))

Прораб

New member
Народ, кто знает, какие детские сады предлагают жителям КГ. Пробовали попасть в 250-й садик, тот, что за школой, берут тех кто стал на очередь до 26.02.14.. мы к сожалению стали в марте..

Прораб

New member
Сегодня наблюдал как подвозят товар к вновь открывающемуся магазину в соседнем доме (высотка с раскрашенным подъездом). Делали это почему-то через наш двор по пешеходной дорожке вдоль детской площадки.... Это будет так всегда? Лично меня данная ситуация не устраивает. Как-то неправильно движение грузовиков там где гуляют дети.

Usoff

New member
Добрый вечер. Мне что то не понятен график работ по санитарной уборке подъездов:
1-Почему нет информации к какому дому и подъезду он относится?
2-Кто будет подписывать или кто "старший по дому (подъезду)"?
3-Что обозначают термины "лестничная клетка"-это про все этажи? И "место общего пользования"-где это?
4-Как долго он провисит на улице (или это копия для ознакомления-тогда как быть с подписями)?

Вложения

• WP_20160321_17_24_31_Pro.jpg
    WP_20160321_17_24_31_Pro.jpg
    453.8 KB · Просмотры: 22

ВВА

New member
Добрый день Светлана, большое спасибо за оперативное решение проблемы с отоплением, всё было устранено в тот же день.

Balek

New member
Регулировка окон. кв. 116
В третий раз будут регулировать.

юлии

New member
наш дом будет обслуживаться в 4 детской поликлинике , это точная информация)))) открытие-- конец мая-июнь месяц

Сверху