ЖСПК Дачный-18

Krasotka_Katty

New member
дорогие соседи,с наступающим!
следующий новый год мы будем встречать в новой квартире!!!

Abramchik

New member
С Новым Годом! Пусть благосостояние каждого из нас в следующеи году будет расти, как этажи нашего дома! Я надеюсь уже день независимости в новой квартире отметить (03.07)! Всем исполнения желаний и крепкого здоровья!

svetlanik

New member
Поздравляем всех с Новым гордом и Рождеством!
Мы уже заключили договор на строительство, отдали доки в исполком, ждем решения. Надеялись успеть к заседанию, к-е будет 10 января. Но вроде как решение может быть принято и в течение месяца. так что может быть и 24-го
Нового нам ничего такого не сообщили. Стройка идет, замораживать не будут, вроде уже ездили отделку выбирали...

Abramchik

New member
Ух! Классненько, то как!!! Интересно, а кто выбирал? Мы же можем и на форуме пообсуждать отделку. Может кто-то знает где, что и как можно достать. Поинтереснее ... Мы так в ближайшие 5 лет никого ремонта делать не будем, так вот и хотелось бы, чтобы и обои страшненькими не были. А вообще какая отделка! У нас же еще окна не стоят! Вот их точно надо выбирать, голосовать и ставить!

Krasotka_Katty

New member
отделка???уже???
а лифт уже поставили?а как же окна???
и вообще,что там на стройке?

сплошные вопросы

Angelinae

New member
могу вам сообщить , что за снос ваши ещё продолжают бороться , но по моему мнению эти деньги уже заплачены уксом ,вряд-ли они повесят эти деньги на себя.
Нужно было в самом начале ( ещё до сноса ) решать этот вопрос.
Домик ваш маленький - вложения денег не большие , т.е. мапид не много денег вкладывает в строительство , да и вы потихоньку открываете кредитные линии и финансируете строительство, так что строить должны.

Abramchik

New member
может 2-3. у нас же и на форуме появился новоиспеченный будущий новосел svetlanik. да разойдутся эти квартиры мигом, если еще не разошлись. для нас это не проблема. у председателя лежат заявления на нераспределенные квартиры, это я точно знаю. как только начнут распределять, так сразу эти заявления пойдут в дело. вообще как-то давно не было новостей со стройки. Крыша хоть уже лежит? И все-таки интересно когда будет жеребьевка? Уполномоченные и члены правления отзовитесь!!!!

L

Lesenka

Guest
как только начнут распределять, так сразу эти заявления пойдут в дело.
Это-то понятно, но вам надо, чтобы их распределили как можно быстрее, ведь людям надо ещё исполком пройти и документы на кредит подать - а это время!!! Учитывая ваши темпы строительства, можно предположить, что времени до сдачи дома не так уж и много осталось, а после сдачи дома льготные кредиты на квартиры в доме уже не выдаются.
Если есть свободные квартиры и желающие их построить то чего ждать?
Но это просто мои соображения на этот счёт.

Suhov

New member
сегодня мимо проезжал - технический этаж заканчивают.

Krasotka_Katty

New member
а когда будут решаться вопросы по поводу окон,отделки?
и что с жеребьёвкой?она будет когда все квартиры будут распределены или по окончанию стройки и сдачи дома?

Сверху