Sherli а во дворе может видели? а так сдвиги есть за неделю
Во дворе покрашена стена в которой арка, противоположная первому фото. Вокруг дома накопали траншей и ям, в них устанавливают канализационные люки и какие-то блоки.
Sherli а во дворе может видели? а так сдвиги есть за неделю
подрядная организация рассмотрела проектные документы и готова приступать к работе.В данный момент планируют подключить мчс для откачивания воды и начинать работы.
стр.7 от starinaпо поводу распределения квартир, кто 1 раз не является, 2 раз- не является, 3 раз то что достанется..
Девчонки решили покуролесить. :secret:Лёся, смотри личку.
Никто не оставил шанса выбрать пришедшим в 2011 году, баллами за год вступления они автоматом откидываются в самый хвост и будут выбирать одними из последних, несмотря на то, что могли платить хорошо. Поэтому терять особо нечего. Только вот лично мне будет не обидно, если я вытяну то, что не хочется, потому что тут никто не виноват, это совсем другое чем, если брать то, что оставили. Почувствуйте разницу. Но! Бальную систему можно тоже было бы использовать в случае ее доработки. А так..Если тянуть из шапки,то это будет проходить по дате вступления в жспк.Тех,кто вступил в 2011-2012гг такой вариант устраивает? Ведь вы будете в конце очереди,а сейчас у вас есть шанс выбрать.
Да, и при всем при этом эти люди получат бонус в виде баллов за год вступления, вы считаете это правильно? и не дать им эти баллы тоже никто не сможет, так как это уже будет нарушением. Поэтому баллы за год вступления надо отменять!Наблюдая за тем,как некоторые из членов жспк выжидали роста у.е. и не платили вовремя,то строились.то заявляли,что покидают кооператив,потому что "стройка никогда не закончится",но при этом не писали заявление на выход,не освобождали квартиры для других людей,а только по уведомлениям все же оплачивали взносы, хочется,чтобы такие люди выбирали из того,что останется.
мне тоже кажется,что это разумное решение!!!! ведь если бы мне предложили раньше вступить в жспк я бы это сделала гораздо раньше, а так это случилось в 2011.чья вина???? я отстаяла на очереди достаточно времени,не один год...причем я была в другом жспк,более утопающем и беспросветном. там конечно прав выбора у нас было гораздо больше .наверное пожалев нашу многодетную семью нам и предложили ваш жспк,а другого выбора у нас небыло. но если честно,я очень рада что всёже я вступила в ваш жспк. 1-- цена еще очень даже по- божески. 2-- я всёже успела оформить кредит до 18-я сына.это очень радует. но как говорится: кто не успел-тот опоздал....Поэтому баллы за год вступления надо отменять!
очень даже желательно...нужно обяз-но внести поправки на общем собрании