ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1r@

New member
обои на кухне!
все обои смотрятся достаточно неплохо! Конечно кроме зала!
Поклеено аккуратно!

Вложения

• DSC01630.JPG
    DSC01630.JPG
    305.4 KB · Просмотры: 215
  • DSC01637.JPG
    DSC01637.JPG
    306.4 KB · Просмотры: 211

valyi

New member
m1r@, Вы сегодня были, в каком подъезде?

что рядышком происходит(если не затруднит)

m1r@

New member
Были на стройке в прошлый понедельник! Заходили в 1, 3, 6 и 7 подъезды! в двух последних отделка полным ходом! в 1 все для нее готово! 3 вообще не готов к отделке! Разговаривали с рабочими, девушка сказала, что несколько бригад снимают с нашего объекта и переводят на другой!!!! на вопрос ПОЧЕМУ?? ответила: НЕДОСТАТОЧНО МАТЕРИАЛОВ!!!!хотя на фото(тозже скину) в квартирах стоят ящики с плиткой, клеем и др. (или средств на материалы!) говорили,что работы еще валом, и закончится стройка не скоро!! Поразило еще одно... на верхних этажах явно видно что рабочие ленятся спуститься вниз в туалет... запах мочи аж глаза режет... печально...

ВечеР

New member
несколько бригад снимают с нашего объекта и переводят на другой!!!!
шо за ф-ня, что теперь еще и мапид тормошить нужно, сдачу на год затянули, ага на другие горящие объекты.... вот подписали допсоглашение теперь и получаем....давайте представителя Мапида на собрание с полным отчетом! уполномоченные пишите , звоните, требуйте ответа по всем позициям!

Поразило еще одно... на верхних этажах явно видно что рабочие ленятся спуститься вниз в туалет... запах мочи аж глаза режет... печально...
а это вообще сознание выключает

Frosya

Member
давайте представителя Мапида на собрание с полным отчетом!
полностью согласна, а то сами догадываемся о происходящем на объекте, письменное уведомление от преда + перечень вопросов + явка обязательна

алькас

New member
шо за ф-ня, что теперь еще и мапид тормошить нужно, сдачу на год затянули, ага на другие горящие объекты.... вот подписали допсоглашение теперь и получаем....давайте представителя Мапида на собрание с полным отчетом! уполномоченные пишите , звоните, требуйте ответа по всем позициям!
Чему удивляться, виноватых ведь нету никогда, вот и Мапиду пример не торопиться.
И, уполномоченные говорят, что дело не в деньгах - они есть в достаточном количестве, почему никто не интересуется кого нужно наказывать за эту ситуацию. Нас ведь быстро "поставили на штраф".

valyi

New member
По поводу работ МАПИДа :звонила я в приёмную, узнать тел. Турова В.Н., поговорить почему работы не сделаны в полном объёме. На том конце(в двух словах): тел. дали,но убедительно сказали, Вы даже не упол-ый чл. ЖСПК, передайте тел. председателю. Мой уп-ый будет разговаривать с Ж.В., ждём новостей от starina!!!!!

Frosya

Member
просто очередное допсоглашение с августа не подписывать- поставить преду ультиматум, путем сбора подписей от жспк, пусть думает она и все остальные, и конечно здоровья ей пожелаем

Opeth

New member
Чему удивляться, виноватых ведь нету никогда, вот и Мапиду пример не торопиться
Вообще,не в обиду, Вам конкретно, и другие вообщем то должны обладать таким понятием,как логическое мышление....
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/9411317/?frommail=1
Судя по всему здесь иногда люди не совсем соображают что твориться в РБ.
Для алькас и прочей команды, думаю Вам следует почитать еще раз устав, что бы не раздражать форум и не говорить о справедливости ( она Вам не понятна ни в Нархозе ни в Академии при... -этому не учат)

Вложения

• устав коордиолог0008.JPG
    устав коордиолог0008.JPG
    139 KB · Просмотры: 63
  • устав коордиолог0009.JPG
    устав коордиолог0009.JPG
    131.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

calumet

New member
Если бы все уполномоченные работы как starina!!!
Если бы Мацур выполнял работу как полагается и наше Правление представляло интересы кооператива никому бегать, просить и писать в различные инстанции не пришлось бы.

Opeth

New member
Если бы Мацур выполнял работу как полагается и наше Правление представляло интересы кооператива
Давно в шоколоде все были... Так красивее получается:derisive:

алькас, Все же давайте расставим все точки над i. Заниматься флудом я могу более Вас и о справедливости могу Вам то же очень многооо рассказать.
По существу. Бальная система лучше шапки - это справедливее, если не согласны, то... и говорить не о чем.Предложенная система Вам не нравиться. Возможно, Вы же меня не знаете, мне она то же не нравится, но... Я не кричу об этом на форуме и не нервирую людей. Вам уже разные люди писали их видение преймуществ членов ЖСПК ставших или прошедших путь с основания ( будем говорить только о хороших плательщиках ), но Вы так их и не поняли. Бог с этим, опустим этот момент. Только вот г-н/г-жа ВечеР хотя бы привели пример бальной системы, а Вы ? Когда что-то не устраивает, то обычно предлагают свои варианты, причем конкретные варианты, а не бла-бла-бла. Предложите свою систему, выложите на форум. Почитаем, как знать, вдруг настолько всем понравиться, что все будут только за Вас.:derisive:

Frosya

Member
Opeth +1 только в споре рождается истина!

valyi может на прием в мапид, теперь уже ничего не страшно?!

Frosya

Member
вот после собрания уполном-х и двинем, кто еще желает нервишки пощекотать?!:)))

Последнее редактирование:

ВечеР

New member
возможно что разные отделочные бригады в разных подъездах делают отделку, кто закончил свой подъезд переходит на другой объект, и к нам по мере освобождения еще добавятся отд.бр-ды, нужно все хорошенько разузнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху