ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelushka

New member
честно говоря руки уже опускаются, ходили на прием к Мацуру - он мило улыбается, говорит "сдадитесь в августе, не переживайте", ни на один вопрос не отвечает, уходит в сторону, пытались через мужа в МАПИДе что-нибудь узнать - тайна покрытая мраком... Пытаемся узнать через знакомого о "наших делах", если получится обязательно отпишусь.

Это про наш объект? Мы не одни там строимся.
Именно про наш

valyi

New member
На данный момент у нас нет ответов от:
1.Нашего председателя, который обязан передать последнюю информацию о строительстве, через уполномоченных.
2.Мирчука , который обязан ответить на обращение в письменном виде.

Opeth

New member
На данный момент у нас нет ответов от:
1.Нашего председателя, который обязан передать последнюю информацию о строительстве, через уполномоченных.
2.Мирчука , который обязан ответить на обращение в письменном виде.
Ага и:
3. От Президента который сейчас на Кубе.( или в ...Э.?)

Последнее редактирование:

Frosya

Member
+ от Калинина тоже нет ответа, истекают последние деньки, скоро месяц как письмецо ушло, ни ответа ни привета:meeting:

Frosya

Member
жаль что только время уходит да и нервы на эти письма, может хоть завтра прояснится хоть что-нибудь.всем сп.н.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Мне вот уже не смешно, даже аппетита нет.
Хочу в свою долгожданную квартиру!!!!!
знакомая ситуация.только у меня не аппетит,а больше психов появляется.даже на пустом месте. потом на себя злюсь и одновременно понимаю, что это нервы.....

ВечеР

New member
... ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ КОГДА ЕЙ НУЖНО И ВЫГОДНО!

ВечеР

New member
ага, всю сантехнику растащут, обои разрисуют, бомжики ночевать будут и дом без охраны...

смол

New member
Сдачу дома на стройке обещают только к весне. Работают еле-еле. За месяц 1нед. работали активно, снова тишина. Обои клеят без окан и все хорошо, и за это мы деньги платим.

Вложения

• Фото-0050.jpg
    Фото-0050.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 143
  • Фото-0051.jpg
    Фото-0051.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 139
  • Фото-0052.jpg
    Фото-0052.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 136
  • Фото-0053.jpg
    Фото-0053.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 137
  • Фото-0054.jpg
    Фото-0054.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 134
  • Фото-0055.jpg
    Фото-0055.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 139
  • Фото-0056.jpg
    Фото-0056.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 137
  • Фото-0057.jpg
    Фото-0057.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 131
  • Фото-0058.jpg
    Фото-0058.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 136
  • Фото-0060.jpg
    Фото-0060.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 132

ВечеР

New member
Вот и держат строители язык за зубами, дабы не проговориться...все товарищи -соседи пойду горе- сдачу дома запивать , да заедать, пора записываться в бомжи

смол

New member
Балльная система - это хорошо, но не в нашем ЖСПК.
Лично я о наличии этой системы и ее условиях узнала на собрании в апреле 2012г.
О платежках узнавала случайно, или через уведомление по почте о задолжности. Смешно, что считала - это норма.
В данный момент, когда подняла вопрос на последнем собрании о переводе меня другому уполномоченному вопросов к ней нет, званит. Но время то ушло.
Итого: кого хотели свалить по баллом того свалили. И где справедливость.

ВечеР

New member
ДУМАЮ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО , СЕЙЧАС МАПИД СДАЕТ СЕРИЮ ДОМОВ В КАМ.ГОРКЕ, БРИГАДЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЖДЕМ У СЕБЯ НА ДОМЕ

Горячая линия

Телефоны горячей линии по качеству работ на домах, по которым ОАО "МАПИД" несет гарантийные обязательства: В будние дни: c 8.30 до 17.30 - 204-00-21, 207-18-59;
c 17.30 до 20.00 - 8-029-177-18-59;

В выходные дни: с 9.00 до 18.00 - 8-029-177-18-59, 8-029-157-61-63

можно в принципе позвонить для прояснения ситуации

узнать номер СУ которое проводит отделку, а там и позвонить, а то как-то испорченный телефон получается...лучше пусть кто-нибудь из уполномоченных, а то с простыми членами вдруг разговаривать не стануть

xadidja

New member
а можно на собрание уполномоченных предоставить документы о переносе сроков строительства,доп соглашение, со всеми подписями и печатями (руководство ЖСПК, МАПИД, УКС) для ознакомления, так сказать посмотреть причины переноса сдачи дома, ведь не сложно это сделать.

цитата с сайта ребенок бай- жспк спасатель 2008-Мало того, мне сказали что вопрос строительства нашего дома на контроле в Администрации, как и дом ПЖСК Кардиолог......
Не уверен что это нам чем-то поможет, но будет надеяться что это хоть как-то будет способствовать скорейшему разрешению наших проблем.

Sherli

New member
Доброго времени суток. У меня есть пару вопросов. Где будет находится наша поликлиника ? Что слышно с общественным транспортом ? Может пустят какой городской автобус ? Владеет кто-нибудь информацией ?

valyi

New member
Поликлиники нет, есть амбулатория( не очень...-это ещё хорошо сказано). С городским транспортом глухо(на пр. тел.линии Батуро сказал пока не планируют). Будет время почитайте соседей,многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица(стр.82,ну и раньше обсуждали:если бы улучшилось медобслуживание, а так в местной амбулатории сейчас даже анализы простейшие не делают- нет лаборанта, советуют ехать в Боровляны!!!!! Смешно, если б не было так грустно...).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху