ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherli

New member
Люди, может есть какие новости ? От молчания как-то "колбасит"...

bdfy

New member
новости просты давай бабки и не пи...и.мы уже всю хату оплатили а наша уполномоченная таскает жировки каждый месяц .и где тут порядок????????в банке в зеленом луге даже знают что нас разводят как лохов.и заселение еще совсем нескоро а вы уже делите и ненаделитесь никак.сходили бы и подружески поговорили с Сашей какая судьба ждет наш дом.информация незаинтересованного человека в навешивании вам лапши:Ой скоро здача дома ой-йо-о мне 1-й а мне10-й.

katya.

Member
новости просты давай бабки и не пи...и.мы уже всю хату оплатили а наша уполномоченная таскает жировки каждый месяц .и где тут порядок????????в банке в зеленом луге даже знают что нас разводят как лохов.и заселение еще совсем нескоро а вы уже делите и ненаделитесь никак.сходили бы и подружески поговорили с Сашей какая судьба ждет наш дом.информация незаинтересованного человека в навешивании вам лапши:Ой скоро здача дома ой-йо-о мне 1-й а мне10-й.
вы очень негативный и противный человек одним словом грубиян,сидите и своё мнение держите при себе а если не получается то берите лозунг и на площадь к Саше топайте может он вам поможет разобраться со своими нервами и нечего засарять своими тупыми высказываниями форум говорить нужно по существу.

Ривьера

New member
БРАВО!!!! ХОТЬ ОДИН РЕАЛЬНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ НАПИСАЛ!!!......
я тоже была в банке,. с хитрой улыбкой на лице работник банка на чистейшей трасянке мне сообщил, что мы сдадимся в этом году точно))), типа он в теме и все знает....., но еще раз повторюсь, что улыбка у него была весьма и весьма недобрая), может так через полгодика мы опять все дружненько пойдем докредитовываться, скоро уже будем в этот банк ездить, как на работу,

вы очень негативный и противный человек одним словом грубиян,сидите и своё мнение держите при себе а если не получается то берите лозунг и на площадь к Саше топайте может он вам поможет разобраться со своими нервами и нечего засарять своими тупыми высказываниями форум говорить нужно по существу.
и почему , интересно, по Вашему мнению, этого человека Вы считаете негативным??? что он плохого написал???? где негатив????
или по Вашему лучше писать про то, что реально вообще не происходит? Зачем писать ерунду про садики , поликлиники, ели дом еще не построился??? я лично была на стройке в прошлую пятницу, было 14.00. на стройке не было ни одного человека....только лужи....ямы....и бесхозяйственность! Лучше бы я туда не ездила, весь я была подавлена....одно, когда заходишь на форум и читаешь про то , что на стройке работа кипит и т.д......а на самом деле них.....!!! Доколе!??? усё гэта будзе происходить?????

ВечеР

New member
если сдача тепломагистрали в июле, то на какое число назначена комиссия по приемке? так подписан договор подряда на кнс и благ-во или нет, второй раз спрашиваю- ответа нет, кто знает?

valyi

New member
в банке в зеленом луге даже знают что нас разводят как лохов.и заселение еще совсем нескоро а вы уже делите и ненаделитесь никак.сходили бы и подружески поговорили с Сашей какая судьба ждет наш дом.
Ув , Вы про какова Сашу говорите? Если, который в банке, так А.М. не владеет полной достоверной информацией про строительство. Профессия у него другая!

я тоже была в банке,. с хитрой улыбкой на лице работник банка на чистейшей трасянке мне сообщил, что мы сдадимся в этом году точно))), типа он в теме и все знает....., но еще раз повторюсь, что улыбка у него была весьма и весьма недобрая
Давайте не переходить на личности. Может всё зависит от человека, которому улыбались.
Сколько раз была на стройке, рабочие были. Другое дело темпы строительства не радуют.
Посмотрим, что сегодня после собрания упол-ых нам «навешают»!

так подписан договор подряда на кнс и благ-во или нет, второй раз спрашиваю- ответа нет, кто знает?
Ответ будет либо после собрания упол-х, либо ждём ответа на обращение.

27.07.2012 "Прямая телефонная линия" председателя облисполкома Бориса Батуры с жителями Минской области (г.Минск, ул Энгельса, 4, 12.00)
Не дадим забыть о Нас!!!

Последнее редактирование:

Elena-Nikolay

New member
в банке в зеленом луге даже знают что нас разводят как лохов.и заселение еще совсем нескоро а вы уже делите
Я сегодня была в банке и А.М.сказал что должны скоро сдать и что денег на счету у нашего ЖСК нормально и кому тогда по вашему верить?Не нужно нагнетать обстановку всем и так не очень сладко.:resent:

xadidja

New member
bdfy -вы везунчик и счастливчик- 5 хата-вас можно понять, а вот у меня первая- не дождусь- вам и нам терпения, только не нагнетайте обстановку- и так всем, или почти всем тяжело

да и про банк, они не обязаны нам предоставлять инф-цию, им зачем от наших языков проблемы, сами разберемся

katya.

Member
БРАВО!!!! ХОТЬ ОДИН РЕАЛЬНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ НАПИСАЛ!!!......
я тоже была в банке,. с хитрой улыбкой на лице работник банка на чистейшей трасянке мне сообщил, что мы сдадимся в этом году точно))), типа он в теме и все знает....., но еще раз повторюсь, что улыбка у него была весьма и весьма недобрая), может так через полгодика мы опять все дружненько пойдем докредитовываться, скоро уже будем в этот банк ездить, как на работу,

и почему , интересно, по Вашему мнению, этого человека Вы считаете негативным??? что он плохого написал???? где негатив????
или по Вашему лучше писать про то, что реально вообще не происходит? Зачем писать ерунду про садики , поликлиники, ели дом еще не построился??? я лично была на стройке в прошлую пятницу, было 14.00. на стройке не было ни одного человека....только лужи....ямы....и бесхозяйственность! Лучше бы я туда не ездила, весь я была подавлена....одно, когда заходишь на форум и читаешь про то , что на стройке работа кипит и т.д......а на самом деле них.....!!! Доколе!??? усё гэта будзе происходить?????
я была в понедельник в 11 00 и видела своими глазами как люди клеят обои во 2 подъезде и их было по кране мере человек 6 хоть по тихонечку но работают а не кричат тут как некоторые матом.

Sherli

New member
И с какого-то времени работники банка владеют информацией о сдаче дома ??? Как прошло собрание уполномоченных ?

valyi

New member
Коротко:
1) МАПИД не работает -нет людей. Очередное обещание- к августу всё сделают.
2) КНС- подрядной организации на выполнение работ не нашли.
3) Сети- сдадут в срок.
4) Дом сдадут август, сентябрь. Пока будем принимать квартиру( месяц на недоделки), доделают всё остальное.
5) Деление квартир- общее собрание при наличии помещения состоится 2 августа.
Забыла сказать был представитель с МАПИДа и УКСа.

ВечеР

New member
на благоустройство так сама не знайшли подрорганизацию, когда прибудут отделбригады,что там с бальной системой деления квартир? можно по-подробнее о собрании....а вот кого именно не хватает- сантехников, электриков, укладч.линолеума, оклейщиков, плиточников, маляров и т.д.

действительно так все глухо с КНС- И КАКИЕ У НИХ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ

bdfy

New member
увас узкий кругозор (лет наверное мало)Саша -это человек который кредитует наш ЖСПК.ду...
А сидя на стройке не все можно знать.И работники банка тоже владеют некоторой информацией

дом сдатуп по временной схеме подклучения .а после принятия на баланс жспк начнутся проблемы...

ВечеР

New member
МАПИД не работает -нет людей. Очередное обещание- к августу всё сделают.
т.е. месяц на все про все, почему нет конкретных дат, все опять размазано, август может сентябрь ....какой процент готовности выставили на июль опять 83, и что с ценой метра, будет увеличиваться?

наш объект уже давно горит по срокам сдачи таким пламенем, почему мапид не снимет бригады с других объектов менее горящих

valyi

New member

ВечеР

New member
нет в отпуске

на об.собрании будем голосовать(за или против).
если все еще только голосовать, тогда когда это все случится...да мне же все равно, это так чтоб инфа для других была....

да, всех уполномоченных поздравляю с выбором квартиры!

starina

New member
МАПИД снова(как и на прошлом общем собрании) обещает закончить работы по дому за два месяца(конец августа).К сдаче дома (конец августа) обещают сдать все инж.сети и объекты инженерного обеспечения. С благоустройством представитель укса говорит,что проблем не будет,потому что есть организации,кот.желают заняться объектом.Закончат внутриплощадочные-будет договор на благоустройство.А вот по кнс найти подрядчика не могут(отказываются по разным причинам).Решать вопрос будут след.образом(со слов представителя укса):Сдача дома (приемка госкомиссией) будет с имеющейся кнс(помним,что Богатырево плавает в де..ме и без нашего дома).Далее,пока мы ,сделав замечания по своим квартирам,будем дожидаться работы над ошибками МАПИДом(ориентировочно -месяц),будут доделываться работы по кнс. К дате заселения укс обещает все коммуникации!?
На следующей неделе совещание на стройплощадке.Туров оценит оставшийся объем работ,объем финансовых потерь при сохранении стр.индекса на уровне июня, и вынесет вердикт относительно стоимости кв.м.
Дата общего собрания будет озвучена позже.Как уже писалось,ориентировочно- первые числа августа.Все будет зависеть от того,когда нам смогу предоставить в аренду зал.
Да,еще только будем голосовать за схему распределения квартир.Если решение собрания уполномоченных не устраивает,то будем собирать общее.При отсутствии кворума на собрании-назначать новую дату,снова платить аренду,и так,пока все не отгуляют отпуска(уже сегодня народ возмущался:я в отпуске,я не могу,перенесите.отмените...) Будем ждать окончания отпускной компании или все же решать вопросы одним собранием? Наверное многим членам жспк абсолютно по барабану,в октябре заселиться,или в следующем году.Все равно,что оплачиваем мы зал из своих же денег. А как информации нет от уполномоченного - подайте.и поскорее. Может,стоит умерить эмоции и подстроиться? Оформите доверенность,если уж так хочется уехать.А рыбку съесть,и на х... сесть не получится!
Извините,сегодня уже слегка подсадили на белого,так что свои эмоции уже не сдерживаю.

Спасибо за поздравления,только вот заселиться бы побыстрее!

xadidja

New member
Да,намучаемся мы еще с делением квартир, везет же уже некоторым, завидую...

valyi

New member
Эквадор заинтересован в привлечении строителей из Беларуси
06.07.2012, 11:19 Экономика и бизнес
Ольга Белявская, БЕЛТА

Эквадор проявляет интерес к привлечению белорусских строителей для возведения жилья и промышленных объектов. Об этом заявил журналистам министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов, передает корреспондент БЕЛТА.

Возможности совместного выполнения проектов в строительной отрасли обсуждались во время недавнего визита в Эквадор Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Во многом интерес Эквадора к строительным услугам Беларуси возник благодаря успешно реализованным проектам в Венесуэле. "Пятилетняя работа в Венесуэле принесла свои плоды в части укрепления имиджа Беларуси на рынке стран Латинской Америки, - уверен министр. - Строительство там жилого района нами было осуществлено в рекордные сроки. За этими работами внимательно наблюдают и другие страны. Сегодня мы слышим от Эквадора, что и они хотят построить целый ряд объектов, аналогичных тем, которые белорусские строители возвели в Венесуэле".

Благодаря новым контрактам Беларусь сможет еще больше укрепить свои позиции на рынке стран Латинской Америки. "Безусловно, мы можем закрепиться в этом регионе, он очень важен для нас, - подчеркнул Анатолий Ничкасов. - И речь идет не только непосредственно о строительстве, но и о передаче технологий, обучении персонала".

Министр отметил, что привлечение белорусских строителей в другие страны зачастую затрудняют законодательные барьеры. К примеру, в Венесуэле количество иностранного персонала, который может присутствовать при возведении объектов, не должно превышать 10-20%. Это жестко регламентируется законодательными нормами и отслеживается профсоюзом.
Ещё и туда отправят наших строителей и вообще не заселимся....
Пишем коллективное письмо в АП, Батуро!!! Есть у кого какие мысли, выкладывайте!!!

xadidja

New member
Да что уже писать, упол-е и так не принимали ак. участия в писании, кроме старина, а сейчас и подавно. им теперь пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху