В моей квартире воды не было...у меня все просто открыл крана наполнил все бочки ванну умывальники и все.вылезли все неисправности...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моей квартире воды не было...у меня все просто открыл крана наполнил все бочки ванну умывальники и все.вылезли все неисправности...
возможно ваш стояк и не подключен к воде или некуда воде сливаться...В моей квартире воды не было...![]()
ну серьёзные недоделки---это понятно! ну а с мелочами придёться смериться. нам завтра квартиру осматривать позвонили... если опять ничего катастрафического ненайдём, то будем подписывать.
Трусов сегодня сказал, « Думаю, десятым числом сдадим, госстройнадзору не хватает одной бумажки по энергетике, вопрос решают».
Когда чиновники работают к телефону не подходят.пусть работают
Сам предложил перезвонитьзачем нарываться
Вы говорили у Вас семья большая…пора уже успокоиться
что за спецгруппа???Можно спросить решается ли вопрос о переводе спецгруппы в детском саду.
Вы точно знаете что они против? Я слышал что людям удобнее было бы в Минск возить, хотя это всё конечно только на уровне слухов. Уверен, что даже наши чиновники не стали бы подымать вопрос о переводе этой группы по собственной инициативе. Вопрос же был поднят давно - не у каждой семьи с особым ребёнком есть авто, а с общественным транспортом до Озерца из других населённых пунктов сами знаете как обстоит.valyi причем здесь моя семья, несуразицу пишете, и про спецгруппу где инвалиды давай своими звонками сейчас выкинем на улицу, под богом все ходим, что вам нужно от них...
смею уверить, что личной заинтересованности нет, с дошкольными заведениями у меня всё определеноили кто личный интерес преследует , мешают мол, место занимают
лично никто не просил - всё на уровне слухов от незаинтересованных лиц, но судя по фразеесли лично какого просили
у Вас есть другая информация... Если Вам известно их мнение то озвучьте его здесь, дабы исчерпать этот вопрос перед другими. Лично я в обсуждении этой темы даже участвовать больше не хочу.столько лет их никто не трогал а тут вы...здрасьте, на уши исполком подымать будете, пожалейте несчаных
..пора уже успокоиться
Есть кому советовать, а я в Ваших не нуждаюсь!valyi причем здесь моя семья,
Лично я никого из сада не выгоняю. Заведующая сама в понедельник затронула разговор про эту группу. Я говорю, что детей инвалидов грех обижать. Она сказала, что целую группу занимают 5 детей не садовского возраста. Группа пустовала, но время летит ситуация поменялась. И чтоб решить вопрос с недостающими местами в детском саду вопрос и поднялся, и находиться на рассмотрении. Сказала интересоваться в отделе образования, те в райисполкоме. А чтоб закрыть этот вопрос, позвонить и узнать надо, что к чему. И не владея ситуацией, сами не пишите ерунду и на личности не переходите! :stop:несуразицу пишете, и про спецгруппу где инвалиды давай своими звонками сейчас выкинем на улицу, под богом все ходим, что вам нужно от них...к чему сейчас эдесь агитируете, столько лет их никто не трогал а тут вы...здрасьте, на уши исполком подымать будете, пожалейте несчаных
Общался на днях, сказала что одна скандальная дамочка права качает -это конечно не вы? не ну ваше право собрать группу лиц себе подобных и действовать, кто ж запретить ведь во благо, короче базар окончен, с ба-ми не тягаюсьИ не владея ситуацией
valyi причем здесь моя семья, несуразицу пишете, и про спецгруппу где инвалиды давай своими звонками сейчас выкинем на улицу, под богом все ходим, что вам нужно от них...к чему сейчас эдесь агитируете, столько лет их никто не трогал а тут вы...здрасьте, на уши исполком подымать будете, пожалейте несчаных