ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosya

Member
на телефонной линии лежит думаю обычный кабель, если дозвон по телефону и блокировать только вх дверь- 1.500.000 ср цена, если чип то 3.000.000 -установка, а так все зависит от желания и типа обор-я...

по инф-ции обслуживает отдел московского района

MAI

New member
Поздравляю, всех соседей!!!!!Сегодня у нас будет то что когда-то в декабре 2007 года нам пообещали!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений М,там в конце статьи написано

Постановление №623 от 12 июля 2013 года вступит в силу через три месяца после его официального опубликования и будет распространяться на договоры, заключаемые после его вступления в силу.

andrey570

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ всех соседей с получением ключей!Кому нужна помощь в переезде можете обращаться.У меня свой грузовичок (кто был на собраниях возле дома, должны были его видеть)тел. 8029-570-29-54. Желательно звонить заранее.(расценки "по-соседски")

MAI

New member
Расскажите ещё раз про ключи от тамбура и подъезда, нам не дали 4 подъезд.Спасибо!
В 5 подъезде отдали ключи от тамбура.

Triarius

New member
Надеюсь для всех стала очевидна необходимость дополнительной автостоянки.

MAI

New member
Предлагаю опять поднять вопрос о стоянке вдоль дороги, места там много, и этот вопрос поднимался не раз на собрании!!! Изначально её нам там обещали.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Предлагаю опять поднять вопрос о стоянке вдоль дороги, места там много, и этот вопрос поднимался не раз на собрании!!! Изначально её нам там обещали.
да, вы правы!!!!!!!!!

а детской площадки почти нет!!!!!!!!

Расскажите ещё раз про ключи от тамбура и подъезда,
нам от тамбура вообще дали только один!!!!!!!!

Юлия80

New member
кто-нибудь знает, как можно получить таблетки от подъезда, если в субботу не получается? Может есть какой телефон, чтоб узнать?

Nika@

New member
На вручение ключей отсутствовали, скажите пожалуйста, когда получать ключи от подъезда?

клюк

New member
Может кто подскажет опытных хороших отделочников. Вся квартира "под ключ" 3-х комнатная. Плитка, паркет, потолки, гипсокартонные конструкции, поклейка обоев и др. Очень нужно, а то вчера уже приезжали по обьявлению, но что-то доверия они не внушили. В свою очередь могу порекомендовать хорошего сантехника ( своего мужа), только сейчас в ближайшие 2 недели он занят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху