к мужу.........скажите, кто знает, у меня ванна без одной ножки, к кому обращаться??
спасибо) не замужем)))))))к мужу.........
Может кто подскажет опытных хороших отделочников. Вся квартира "под ключ" 3-х комнатная. Плитка, паркет, потолки, гипсокартонные конструкции, поклейка обоев и др. Очень нужно, а то вчера уже приезжали по обьявлению, но что-то доверия они не внушили. В свою очередь могу порекомендовать хорошего сантехника ( своего мужа), только сейчас в ближайшие 2 недели он занят.
Кто-нибудь в курсе пустили городской автобус или нет?
Я так понимаю, что еще даже нет ответа на письмо подписанное на собрании, не говоря уже о запуске маршрута.
теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!, вечно не то, так ЭТО...............
Без горячей воды ещё куда не шло, а вот мы уже почти неделю без холодной. Хорошо ещё не заселились.теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!,
Без горячей воды ещё куда не шло, а вот мы уже почти неделю без холодной. Хорошо ещё не заселились.теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!,
сказали, что в начале августа ( после смены высшестоящих) вывесят всю информацию.Хотела бы поинтересоваться, после получения техпаспорта на квартиру куда дальше обращаться, чтобы прописаться?
Насколько мне известно у "БТИ" другая система расчёта - они не считают площадь дверных проёмов и арок. Хотя лучше задать этот вопрос председателю (на собрании она о чём то таком говорила).Хочу уточнить такой вопрос, может кто в курсе:площадь квартире в техпаспорте будет отличаться на 0,4м2 от проектной. А деньги вносились за проектный метраж.
Т.е. получается мы переплатили за квартиру. А поскольку это видимо из-за установки стен строителями, кому то в квартире метров "приросло" и он не доплатил в реале.
Как будет решаться вопрос с возвратом средств тем, у кого меньше по факту квартира, чем он строил, и наоборот, больше, чем строил. Понятно дело, что сантиметры, но 0,2 метра - это больше 500 тыс, и они далеко не лишние.