ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosya

Member
пишу по просьбе- чьи квартиры расположены в 5 подъезде -срочно осмотрите на предмет затопления

Cosedka

✿✿✿
скажите, кто знает, у меня ванна без одной ножки, к кому обращаться??

nekrozius

New member
Может кто подскажет опытных хороших отделочников. Вся квартира "под ключ" 3-х комнатная. Плитка, паркет, потолки, гипсокартонные конструкции, поклейка обоев и др. Очень нужно, а то вчера уже приезжали по обьявлению, но что-то доверия они не внушили. В свою очередь могу порекомендовать хорошего сантехника ( своего мужа), только сейчас в ближайшие 2 недели он занят.

Есть бригада отделочников, делают быстро и хорошо. Но дорого. Хотя, всё относительно.

Moscarad

New member
По поводу недоделок в 5 секции обращаться по телефону 8 029 685 7973 Олег Семенович Заблоцкий. Все проблемки только благодаря ему.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!, вечно не то, так ЭТО...............

MAI

New member
Я так понимаю, что еще даже нет ответа на письмо подписанное на собрании, не говоря уже о запуске маршрута.

Да прислал ответ только "Минсктранс", о том что письмо отправлено директору ГУ" Столичный транспорт и связь" Шкуратову Валерию Ивановичу для рассмотрения обращения граждан. Вот Валерий Иванович рассмотрит и ответит нам.Ещё с Минтранса не ответили. Как только ответ будет я обязательно отпишусь.

теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!, вечно не то, так ЭТО...............

И вода очень интересует горячая,если включать не собираются, напишу письмо куда-нить ещё. В нашем г-ве все вопросы только письмами решаются, или положительный ответ или отрицательный.
P.S.Если есть информация о организации ответственной за горячую воду напишите в л\с адрес и название, напишем и попросим дать письменное разъяснение.

kalibr

New member
Хотела бы поинтересоваться, после получения техпаспорта на квартиру куда дальше обращаться, чтобы прописаться?

valyi

New member
теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!,
Без горячей воды ещё куда не шло, а вот мы уже почти неделю без холодной. Хорошо ещё не заселились.
Ув.соседи! Дом новый, вылазят проблемки. Уезжая из города, оставляйте свои координаты, ключи соседям, родственникам.

теперь горячую воду как и( заселения ждали)--- будем ждать месецами!!!!!,
Без горячей воды ещё куда не шло, а вот мы уже почти неделю без холодной. Хорошо ещё не заселились.
Ув.соседи! Дом новый, вылазят проблемки. Уезжая из города, оставляйте свои координаты, ключи соседям, родственникам.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Хотела бы поинтересоваться, после получения техпаспорта на квартиру куда дальше обращаться, чтобы прописаться?
сказали, что в начале августа ( после смены высшестоящих) вывесят всю информацию.

chebicova

New member
Хочу уточнить такой вопрос, может кто в курсе:площадь квартире в техпаспорте будет отличаться на 0,4м2 от проектной. А деньги вносились за проектный метраж.
Т.е. получается мы переплатили за квартиру. А поскольку это видимо из-за установки стен строителями, кому то в квартире метров "приросло" и он не доплатил в реале.
Как будет решаться вопрос с возвратом средств тем, у кого меньше по факту квартира, чем он строил, и наоборот, больше, чем строил. Понятно дело, что сантиметры, но 0,2 метра - это больше 500 тыс, и они далеко не лишние.

Triarius

New member
Хочу уточнить такой вопрос, может кто в курсе:площадь квартире в техпаспорте будет отличаться на 0,4м2 от проектной. А деньги вносились за проектный метраж.
Т.е. получается мы переплатили за квартиру. А поскольку это видимо из-за установки стен строителями, кому то в квартире метров "приросло" и он не доплатил в реале.
Как будет решаться вопрос с возвратом средств тем, у кого меньше по факту квартира, чем он строил, и наоборот, больше, чем строил. Понятно дело, что сантиметры, но 0,2 метра - это больше 500 тыс, и они далеко не лишние.
Насколько мне известно у "БТИ" другая система расчёта - они не считают площадь дверных проёмов и арок. Хотя лучше задать этот вопрос председателю (на собрании она о чём то таком говорила).

MAI

New member
Скажите ,пжл, а завтра будет бухгалтер справки выдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху