Вчера не работали.Подскажите, лифты уже работают??
Предлагаю поднять этот вопрос на ближайшем общем собрании, которое все равно должно состояться на предмет выбора руководства.Если ошибки носят повсеместный характер и идентичны у всех, то претензию лучше отправить через ЖСПК, но по-хорошему послать председателя на разбор ситуации.
Спасибо большое за помощь,расценки по настоящему соседские.ПОЗДРАВЛЯЮ всех соседей с получением ключей!Кому нужна помощь в переезде можете обращаться.У меня свой грузовичок (кто был на собраниях возле дома, должны были его видеть)тел. 8029-570-29-54. Желательно звонить заранее.(расценки "по-соседски")
Сначала паспортист,звонила узнавала в Щомыслицкий сельсовет.Подскажите кто в курсе !!!
Сначала паспортист, а потом военкомат ... или наоборот ?!?
Здравствуйте,соседи!
может кто линолеум выбрасывать будет,то предложите мне, я на балкон положу:derisive:
спасибо!
на вопрос когда будет телефон установлен, ответили, что человек 15 только стали на очередь- это мало
14 августа(среда) в 18.00 (регистрация с 17.30) состоится общее собрание.Повестка дня:
1.Выборы председателя
2.Информация от мапида по гарантийному обслуживанию здания(кому,куда.по каким проблемам)
3.Информация по регистрации,заключению договоров (энерго,белтелеком..)
4.Решение вопроса по установке шлагбаума,видеонаблюдения
5.прочее
Времени у нас будет всего час (аренда зала до 19.00).Готовьте вопросы заранее,излагайте четко,без лишних эмоций.
1.Выборы председателя
Мы же выбирали председателя ? :shok:
Он отказался(((
Не совсем так.ему должность председателя не согласовал местный исполком.
По поводу включения горячей воды никто ничего не слышал?