вот давайте не будем про маральный ущерб тут рассуждать, откуда вы знаете, кто какой моральный ущерб понес, может я за год стройки уже поседела и переживала не меньше вашего! а кто-то болт забил с 2007 года и у него это не первая квартира и ему пофигу как там стройка идет. Я конечно "несказанно рада", что в вашем жспк, что строюсь, что у меня будет долгожданное жилье, но я также как и все хочу квартиру с 3-го по 8 этаж и не вижу ни одной объективной причины, чтобы принимать такие решения с начислением баллов за года и пока мне кто-то внятно не ответит почему кому-то 500 баллов, а мне 100 и не даст гарантию, что никто не злоупотерблял своим положением, я ничего подписывать не буду и все остальным тоже не советую!!!! потому, что как обычно все получится, кто хитрее и непорядочнее тот и выигрыше, а ты, если все своевременно платил и одновременно кредитовал неплательщика , честно подписал свои баллы, останешься на задворках на первом этаже или на 10-ом с видом на ТЭЦ, простите, но мне этот вариант не походит! Я плачу деньги за жилье ОДИНАКОВО! И не надо разводить тут детский сад! Прошу МОТИВИРОВАННО ОБОСНУЙТЕ! Или я меньше на очереди стою, может я свое жилье жду уже 20 лет. ВСЕ РАВНЫ! Я така понимаю, что вышевысказавшиеся с 2007 года строятся, но тех кто пришел позже тож не мало, и я думаю, что они тож возмущены как и я.
И, Фрося, прошу заметить, я не требую преимущества и не качаю права, я призываю к рассудительности, справедливости и равноправию! И я не тыкаю вам, что вы строитесь по тем же ценам, что и я! И не прошу молчать вас в тряпочку! Я имею свое мнение и в праве его высказать! Я такой же член жспк, как и вы! Я плачу деньги за строительство! И я не виновата в том, что так сложилось, что вы с 2007 года,а я с 2011! И не считаю правильным делать такую разбежку в баллах. Повторюсь, что, если к примеру вы не были ниразу должником, а кто-то ведь мог сидеть и крыситься, ждать пока за него заплатят другие и этот человек мог прийти в 2007 г. Лично вас спрошу - это справедливо? Уже наверное никто не помнит, как тут все хотели распять должников и выложить их фамилии на всеобщее обозрение и просили оплатить у кого есть деньги наперед, не помните? так отмотайте форум в первой части и освежите память! Когда квартиры были не распределены до конца и когда сумма долга большая из неуплаты некотрыми и как просили внести деньги у кого они были!
Ну Вам самим-то не смешно? Если кто-то захочет заплатить, то и при вытягивании из шапки будет то-же самое и здесь не влияет способ распределения квартир.
Влияет еще и как! И в наших силах это не допустить! Понятно, что каждый сейчас тянет одело на себя!
УВАЖАЕМЫЕ ДАВАЙТЕ ОБЪЕКТИВНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ! Бальная система дает большую почву для злоупотреблений и она на сегодняшний день НЕ ОБЪЕКТИВНА и требует серьезной доработки + она ни с кем не согласована и я поддержу ее только в случае исправления вышеуказанного. Я - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Думаю единомышленников я найду!