ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosya

Member
хорошо, что объездную дорогу открыли на Громова, а на счёт окон незнаю, балконные рамы говорят сделаны из оконных, поэтому так коряво и щели огромные, кое-где отваливаются отливы на балконах, куски висят, ржавеют, поэтому обращайте внимание не только на квартиру внутри, но и снаружи тоже!

и окна в доме тоже стоят без госта ну и что????????каму это надо??!?!?!??!
можно независимую экспертизу сделать, и тогда мало не покажется тем, кто разрешил, изготовил и установил...слишком мутная фирма, раз так накосячили

ВечеР

New member
А во сколько обошлись нам окна и балконная рама, кто знает?

Elena-Nikolay

New member
Мы тоже сегодня были на стройке ,людей было много 3 МАЗа возили ПГС и вывозили со двора глину ,со стороны дороги укладывали силовой кабель в подъездах работали пушки.Со слов рабочих когда будет тепло неизвестно.

bdfy

New member
И на основании чего же сделано данное утверждение?
могу скинуть требование и госты по установке окон пвх.я знаю директоров самых крупных производителей окон в белоруссии.но тендер прошел в узком кругу (а можнобыло и подешевле поставить)хотя добиться ответа на вопрос сколько стоили-никто конкретно незнает

хорошо, что объездную дорогу открыли на Громова, а на счёт окон незнаю, балконные рамы говорят сделаны из оконных, поэтому так коряво и щели огромные, кое-где отваливаются отливы на балконах, куски висят, ржавеют, поэтому обращайте внимание не только на квартиру внутри, но и снаружи тоже!

можно независимую экспертизу сделать, и тогда мало не покажется тем, кто разрешил, изготовил и установил...слишком мутная фирма, раз так накосячили
фирма немутная просто они в счет оплаты строят 3шку в доме и с ж.в.знакомы ...

Sherli

New member
могу скинуть требование и госты по установке окон пвх.я знаю директоров самых крупных производителей окон в белоруссии.но тендер прошел в узком кругу (а можнобыло и подешевле поставить)хотя добиться ответа на вопрос сколько стоили-никто конкретно незнает
Я не спрашиваю ГОСТы, и не спрашиваю за сколько и как можно было поставить. Я спрашиваю, с чего Вы взяли, что окна(не рамы балконные, а именно окна в квартире) установлены не по ГОСТу? Мой знакомый (который тоже занимается установкой окон) сказал, когда увидел фото окон, что стоит хороший профиль.

valyi

New member
Со слов директора УКСа с проблемой отсутствия отопления в доме постараются решить на этой неделе. Сдача дома- декабрь. Сегодня производственное собрание.
ЖВ выходите на связь, общайтесь с народом! :clapping::clapping::clapping::clapping:
:clapping:

Жилье для кардиологов и многодетных семей "постараются" сдать к Новому году
http://news.tut.by/hotline/323483.html

Как рассказал начальник отдела технического надзора УКС "Стройинвест" Минского района Иван Горак, "сроки переносятся, потому что отсутствует инженерно-транспортная инфраструктура в полном объеме, завершается строительство сетей". Иван Горак подтвердил то, что финансирование необходимое отсутствовало: "Еще были проблемы с финансированием внутриплощадочных сетей – эта стоимость не ложится на метр квадратный. Бюджетное финансирование, в полном объеме не выделяется. Из потребности в 5 миллиардов нам дали 150 миллионов… Сейчас уже решена эта проблема, деньги есть".

По словам собеседника, сейчас подготовлено распоряжение по вводу ЖСПК "Кардиолог – 2007" в эксплуатацию. Планируем до конца года сделать все, что возможно, для ввода в эксплуатацию".

Беларусбанк возобновил выдачу кредитов на покупку жилья, но повысил их стоимость
http://finance.tut.by/news323502.html

Последнее редактирование:

bdfy

New member
Я не спрашиваю ГОСТы, и не спрашиваю за сколько и как можно было поставить. Я спрашиваю, с чего Вы взяли, что окна(не рамы балконные, а именно окна в квартире) установлены не по ГОСТу? Мой знакомый (который тоже занимается установкой окон) сказал, когда увидел фото окон, что стоит хороший профиль.
профиль и установка разные вещи.
а никто неговорил что профиль плохой.реч шла про установку...

chebicova

New member
общались с бухгалтером:насчет банка будет известно ориентировочно на следующей неделе.срок оплаты своими деньгами остался-до 15 декабря, сумма также осталась.

ВечеР

New member
не, я не дурак , сначала пусть докредитуют, потом заплачу, а вдруг метраж квартиры изменится или цена метра, банк тож по обмеру кредитовать будет, подожду...

а вот и морозы...где отопление в доме?
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/11181799/?frommail=1

Последнее редактирование:

Sherli

New member
профиль и установка разные вещи.
а никто неговорил что профиль плохой.реч шла про установку...

Вы на вопрос ответить можете: что в наших окнах не по ГОСТу? ГОСТ я читать не хочу, Вы мне просто объясните.

P.S. Про профиль к слову было сказано. А то там были Ваши же слова, что можно было бы и подешевле, а потом бы и кричали первым, что окна поставили дешевые и т.д.

не, я не дурак , сначала пусть докредитуют, потом заплачу, а вдруг метраж квартиры изменится или цена метра, банк тож по обмеру кредитовать будет, подожду...

А чего ждать? Если будут лишние деньги, Вам их вернут. Все равно после того, как заселимся, будет окончательный перерасчет. (Говорю по опыту подруги, которая заселилась, а потом после окончательного перерасчета ей вернули еще деньги)

bdfy

New member
А то там были Ваши же слова, что можно было бы и подешевле, а потом бы и кричали первым, что окна поставили дешевые и т.д.
любой профиль можно купить подешевле если хорошо знаком с его поставщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху