И на основании чего же сделано данное утверждение?и окна в доме тоже стоят без госта ну и что????????каму это надо??!?!?!??!
И на основании чего же сделано данное утверждение?и окна в доме тоже стоят без госта ну и что????????каму это надо??!?!?!??!
можно независимую экспертизу сделать, и тогда мало не покажется тем, кто разрешил, изготовил и установил...слишком мутная фирма, раз так накосячилии окна в доме тоже стоят без госта ну и что????????каму это надо??!?!?!??!
песчано-гравийная смесьЯ извеняюсь, но что такое ПГС ?
могу скинуть требование и госты по установке окон пвх.я знаю директоров самых крупных производителей окон в белоруссии.но тендер прошел в узком кругу (а можнобыло и подешевле поставить)хотя добиться ответа на вопрос сколько стоили-никто конкретно незнаетИ на основании чего же сделано данное утверждение?
фирма немутная просто они в счет оплаты строят 3шку в доме и с ж.в.знакомы ...хорошо, что объездную дорогу открыли на Громова, а на счёт окон незнаю, балконные рамы говорят сделаны из оконных, поэтому так коряво и щели огромные, кое-где отваливаются отливы на балконах, куски висят, ржавеют, поэтому обращайте внимание не только на квартиру внутри, но и снаружи тоже!
можно независимую экспертизу сделать, и тогда мало не покажется тем, кто разрешил, изготовил и установил...слишком мутная фирма, раз так накосячили
спасибомогу скинуть требование и госты по установке окон пвх.
Я не спрашиваю ГОСТы, и не спрашиваю за сколько и как можно было поставить. Я спрашиваю, с чего Вы взяли, что окна(не рамы балконные, а именно окна в квартире) установлены не по ГОСТу? Мой знакомый (который тоже занимается установкой окон) сказал, когда увидел фото окон, что стоит хороший профиль.могу скинуть требование и госты по установке окон пвх.я знаю директоров самых крупных производителей окон в белоруссии.но тендер прошел в узком кругу (а можнобыло и подешевле поставить)хотя добиться ответа на вопрос сколько стоили-никто конкретно незнает
профиль и установка разные вещи.Я не спрашиваю ГОСТы, и не спрашиваю за сколько и как можно было поставить. Я спрашиваю, с чего Вы взяли, что окна(не рамы балконные, а именно окна в квартире) установлены не по ГОСТу? Мой знакомый (который тоже занимается установкой окон) сказал, когда увидел фото окон, что стоит хороший профиль.
кто знает? на каком там все этапеНа следующей неделе должен состояться обмер БРТИ.
а 2/3 голосов за это было на собрании...рок оплаты своими деньгами остался-до 15 декабря, сумма также осталась.
[
а 2/3 голосов за это было на собрании...
профиль и установка разные вещи.
а никто неговорил что профиль плохой.реч шла про установку...
не, я не дурак , сначала пусть докредитуют, потом заплачу, а вдруг метраж квартиры изменится или цена метра, банк тож по обмеру кредитовать будет, подожду...
любой профиль можно купить подешевле если хорошо знаком с его поставщикамиА то там были Ваши же слова, что можно было бы и подешевле, а потом бы и кричали первым, что окна поставили дешевые и т.д.
любой профиль можно купить подешевле если хорошо знаком с его поставщиками