Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где все это время был технадзор УКСа? когда дом готовят к сдаче, и техническая, и исполнительная документации, необходимые для сдачи, должны быть в порядке. А если, этой документации при сдаче дома не было, все эти люди должны быть материально наказаны.От жкх до сих пор нет исполнительной документации на тепло
это имеется в виду, что дом как бы готов к заселению, или как?Савицкая обещает ввести дом в эксплуатацию в марте
везде как бы предварительная окончательная стоимость рассчитывается УКСом в течение месяца после сдачи дома; окончательная - в теч. месяца-двух после заселения- я так пониманию в нашем чудо жспк-сейчас расчитывается- последния(совсем окончательная) стоимость- и на этом ФСЁ!
верно, чаша весов недоверия перевесила-веру, на этом этапе никто не скажет, сами понимаете,что таких цен на жилье как у нас уже не существует...есть такая мысль, что стоимость еще не окончательная
-хорошо подготовились -все сделали чтоб не сдать дом, браво, так смешно - ага не знают какие доки нужны для сдачи....нет исполнительной документации
банк проводит проверку расчетов и с целью вывести точную цифру окончательной стоимости кв.м.(чтобы не ходить в банк еще раз-другой из-за очередной ошибки в подсчетах)
Мне кажется, что это будет последний наш поход в банк. А остальное, что банком не кредитуется – своими деньгами. Что там потом считать, если дом готов.Кто пользуется кредитом-только после получения кредита и оплаты собственными средствами работ,не входящих в перечень льготируемых. Данные работы и услуги прописываются в расчетной документации и оплачиваются собственными средствами. Перечень работ и услуг,а также суммы(если для кого-то это новость) спрашивайте на общем собрании,не донимайте бухгалтера сейчас.
Надо полагать не бесплатно! Но не это главное! Главное - как можно большему количеству людей оказать посильную помощь!Домой приходит, с ног валится, но и тут нет места отдыху: нужно думать как до 2014 года успеть ввести в эксплуатацию наш дом и проверить его в деле на гостях чемпионата мира по хоккею, вдруг гостиниц не хватит! Это первое! Второе - к тому времени подыскать новый ЖСПК для трудовой деятельности на очередные 5-7 лет! Но прежде, на её месте, я бы попытался переименовать наш ЖСПК в "Кардиолог - 2010 или 2011", а то новые потенциальные работадатели-застройщики могут не оценить столь продолжительный трудовой вклад в рождение нового строения на карте Родины!А ЖВ вообще незнаю как можно успевать работать и вести еще 2 или 3 ЖСК.
из 260 квартир- считаные единицы + я, отношусь к большинству, пусть кто-то, не тот склад ума, извиняйте, но поговорить могуНадо спешить и торопить бюрократов.
Будем ходить в банк хоть100раз и докредитовываться...А свои деньги будет куда потратить!!!Мне кажется, что это будет последний наш поход в банк. А остальное, что банком не кредитуется – своими деньгами. Что там потом считать, если дом готов.