ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyi

New member
15 февраля 2013 года председатель Минского облисполкома Борис Васильевич Батура проводит «прямую телефонную линию» с жителями Минской области

Свои вопросы Борису Васильевичу вы сможете задать в этот день с 12.00 до 13.00 по многоканальному телефону 8 (017) 500 41 60.

artnalet63

New member
Не трудно догодаться какими сказками он будет нас в очередной раз кормить если получится кому-то ему дозвониться. Если верить его прошлым твёрдым заверениям, то наш дом уже сдан, а мы просто об этом не знаем! Или я что-то путаю?

valyi

New member
инфа от соседей от qwerty05
Neophyte Poster

8
# 4 февраля 2013 19:58:

Сегодня была в Озерце. Стоя на остановке подслушала разговор местных жителей (хоть и нехорошо подслушивать) Оказывается, за Озерцом возле музея строят дисп. станцию городского маршрута автобуса.censored
прям.тел.линия
Игнатов
Евгений Валерьевич,
заместитель генерального директора по перевозкам
ОАО «Миноблавтотранс»
Организация транспортного обслуживания. 11.02.2013
14.00–16.00 294-16-42
может тут можно будет узнать.....
artnalet63, :)

Последнее редактирование модератором:

Schwarz

New member
Привет Соседи!
К сожалению, по объективным причинам, не был на сегодняшнем собрании...
Напишите последние новости!

Mes

New member
C соседней ветки censored

Батура Борис Васильевич принимает лично 7-го числа в Ждановичском сельском совете, объявка на дверях висит.
....прям возле входной двери объявление висит вроде с 10

Может у кого есть возможность попасть на приём.

valyi

New member
Батура Борис Васильевич принимает лично 7-го числа в Ждановичском сельском совете, объявка на дверях висит.
Губернатор принимает по предварительной записи : Предварительная запись на прием производится с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по телефонам 500-40-94 и 500-41-31

Отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома осуществляет прием граждан с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 в рабочие дни ежедневно (ул.Энгельса, 4, кабинеты 118, 122, 124)

Schwarz

New member
Соседи, добрый день! Неужели все так плохо было на собрании, что нет никакой инфы? Дозвонится до уполномоченного не могу, других телефонов нет. Сам в командировке за пределами РБ. Сообщите хоть что-нибудь. Спасибо!

kalibr

New member
Если не трудно, то и мне в лс напишите.Заранее спасибо

valyi

New member
Уважаемые будущие соседи!
Хочется сказать, что на общем собрании, когда решаются такие важные вопросы, как утверждение стоимости 1 кв.метра и др., всё-таки надо присутствовать!(ну только если есть уваж.причина) Кто был, всё слышал. Главное сейчас докредитоваться. Оплатить по долгам за свои лишние метры и кто строится без кредита ДО 15.02.2013г.( расчёт перед МАПИДом).
Если до 15.02. Мы рассчитаемся с МАПИДом, он предоставит график осмотра квартир!
По вопросам докредитации и своих оплат звоните УП или бухгалтеру.
Сдача дома пока остаётся март месяц.

Последнее редактирование:

katya.

Member
были сегодня на докредитации нам банк кредитует ни всё так что многодетные суммы не большие но нужно их накопить и быстренько погасить мне с 108.94 кв нужно внести 1115000 приблизительная разбежка с банком,там объяснили что есть работы которые не входят в сумму м2.

katya.

Member
10600 с квадратного метра разбежка,многодетные можете высчитать у кого сколько метров и узнаете сколько внести своими средствами.

Sherli

New member
были сегодня на докредитации нам банк кредитует ни всё так что многодетные суммы не большие но нужно их накопить и быстренько погасить мне с 108.94 кв нужно внести 1115000 приблизительная разбежка с банком,там объяснили что есть работы которые не входят в сумму м2.

10600 с квадратного метра разбежка,многодетные можете высчитать у кого сколько метров и узнаете сколько внести своими средствами.

Это относится к многодетным ? Или ко всем ?

katya.

Member
я так поняла что всем, но точно не знаю нужно у бухгалтера уточнить , мне так Александр Михайлович сказал что там какие то работы внесли которые не входят в стоимость м2, а что за они так и не сказал. получилось около 10000 разбежка если кто узнает точней у бухгалтера отпишитесь пожалуйста нас записали на 18 февраля подписать договора но какие то документы по стройке ещё не передали и в банке сказали если не передадут до 18 то кредитовать никто не будет.Плохи наши делишки ,так спешили в банк гнали ,а сами пошевелиться не могут в банк документы передать,если не передадут то перенесут только на конец марта значит и деньги поступят ещё позже.

Последнее редактирование:

starina

New member
Со слов Савицкой,документы на разделение сетей на очереди получены из проектного.Далее-экспертиза.Обещают в марте ввести и сети и дом.Остается вопрос:введут ли без благоустройства? Что-то сомнительно,что сделают вовремя.

Судя по тому,что есть люди,которые не оплатили еще предыдущий платеж(а сейчас предстоят новые,причем собственными придется платить всем без исключения) на осмотр квартир попадем не скоро.А потом-время на устранение замечаний,и, только после этого назначение даты заселения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху