РЭСПУБЛЖА БЕЛАРУСЬ
МШСКГРАЙОННЫ
ВЫКАНАУЧЫ КАМ1ТЭТ
Камунальнае унггарнае прадпрыемства «УКС-будшвест» Мшскага раёна
Юрыдычны адрас: вул. Паркавая, 4-10, в. Жданов1чы, MtHCKf раён, 223028 Адрас для карзспандэнцьн: вул. Альшзускага, 8,
каб. 325, г. MiHCK, 220073 тэл. (017) 204-61-79, факс (017) 204-61-89 УНП 600215044
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
минский РАЙОННЫЙ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
Коммунальное унитарное предприятие «УКС-стройинвест» Минского района
Юридический адрес: ул. Парковая, 4-10, д. Ждановичи, Минский район, 223028 Адрес для корреспонденции: ул. Ольшевского, 8,
каб. 325, г. Минск, 220073 тел. (017)204-61-79, факс (017)204-61-89 УНП 600215044
на 2-29/448/1 от02.05.2013 года
КУП «УКС-стройинвест» Минского района по поручению Минского районного исполнительного комитета рассмотрело Ваше обращение по вопросу ввода в эксплуатацию объекта «Многоквартирный жилой дом по г\п №3 в д. Богатырево, Минского района. Минской области» сообщает следующее.
Ввод в эксплуатацию тепловых сетей законченных строительством перенесен на апрель 2013года по причине неисполнения своих договорных обязательств генеральной подрядной организацией - КУП «ЖКХ Минского района». Со своей стороны КУП «УКС-стройинвест» выставил штрафные санкции предусмотренные заключенным договором. КУП «ЖКХ Минского района» до настоящего времени не представил заказчику исполнительную документацию необходимую для сдачи объекта.
По жилому дому завершен весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ. Завершено строительство трансформаторной подстанции и повысительной насосной станции к дому, обеспечено подключение электро и водоснабжения.
15.11.2012 года между КУП «УКС-стройинвест» Минского района и ДРСУ №194 КУП «Минскоблдорстрой» был заключен договор №43/12 на выполнение работ по благоустройству территории. Согласно дополнительного соглашения №2 срок завершения работ - 30 мая 2013 года.
По объекту «Внеплощадочные инженерные сети по многоквартирному жилому дому в д. Богатырево ЖСК «Озерцо-5» Минского района (корректировка). КНС» выполнено строительство павильона, ведется монтаж силового оборудования. Ориентировочный срок ввода объекта в эксплуатацию-май 2013 года.
Главный инженер
Исп. Горак И.Н. Панев СП.
тел. 207-15-96
могу сразу заявить, если нас очередная докредитация ждет, я вечный должник, терпению и деньгам когда-то приходит конец !!! а вообще, если честно, уже не хочу ни собраний, ни обещаний, ни забастовок...и квартиры уже не хочу!!!
Если честно, то многим людям из нашего кооператива нужна эта квартира! И тоже нервы не к чёрту, и всё надоело! А когда ещё лично общаешься и слушаешь эту «лапшу», поверьте, сил и внутренней энергии затрачивается не мало!
Я это к чему написала, совсем не хочется, чтоб будущие соседи и коллеги сами вставляли палки в колеса и создавали препятствия в борьбе за своё будущее жильё!!!