Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер вы уже много раз не разобравшись или не понимая ситуации, переходите на личности и хамите, без видимой на то причины. Подскажите, пожалуйста, ваш подъезд.Общался на днях, сказала что одна скандальная дамочка права качает -это конечно не вы? не ну ваше право собрать группу лиц себе подобных и действовать, кто ж запретить ведь во благо, короче базар окончен, с ба-ми не тягаюсь
Если Вас не затруднит телефончик этой мадам мне в личку плиз.Тётенька с отдела дошкольного образования именно к нему направляла.
Позвонила по 109, попросила телефон отдела дошкольного образования минского района, его не сохраняла.Если Вас не затруднит телефончик этой мадам мне в личку плиз.
а я вот думаю,что нет целенаправленных новостей. а терпение у неё железное! это же видно,читая форум.Что-то Старина пропала, наверное, тоже терпение иссякло.
я включал...Скажите пожалуйста! Когда вы смотрели квартиры, то воду включали? Как можно проверить сантехнику без воды?