@кристалинка@
ещё надеюсь...
БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, ТАМ ВСЁ ТАКЖЕ ГУЛЯЛИ МАМЫ И ДЕТИ. НО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТА!!!! И ЭТО ВСЁ??? НЕУЖЕЛИ ТАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЯТ??? ПРЯМО ВСЁ НАСТРОЕНИЕ УПАЛО..........
Как видите, дорогие и сомневающиеся соседи, я вас не обманул по поводу сдачи дома!ответ
Главное дом "здали" а дальше трава нерасти....Мы тоже были сегодня у Жигалина, было свободно. И также принимает нас еще и дежурный. Были неделю назад на стройке и муж заметил, что у нас на территории нет ни одного ливневого стока, ни одной решетки, даже в районе стоянки и ТП и у отмостки вокруг дома нет бетонных коробов для слива дождевой воды. Похожая ситуация была на улице Ильимской, когда был сильный ливень затапливало двор и много воды оказывалось в подвале.
Предлагаю ещё одно письмо написать в Митранс, а то как-то не понятно как в часов 11-12 вечера до дому добираться.Нужно собрать 30 подписей и наше обращение рассмотрит комиссия.
да, я давно об этом думаю! и от того что этот вопрос досихпор не может решиться, мне лично становится ещё страшнее. чем ближе заселение- тем ближе проблемы. хотя ответы уже приходили и не один, и ясно написано,что их пока всё устраивает. а что нас не устраивает,это так и остаётся нашей (глобальной) проблемой.не понятно как в часов 11-12 вечера до дому добираться.
мне кажется, раз почти у каждого есть свои машины, то мало кого заинтерисует проблема транспорта...... обидно конечно....На собрании нас будет много - подпишем.
0т наличия транспортной инфраструктуры зависит рыночная стоимость квартиры, так что заинтересованы все.мне кажется, раз почти у каждого есть свои машины, то мало кого заинтерисует проблема транспорта...... обидно конечно....
Отдел Департамента охраны МВД РБ Московского района
Охрана, безопасность → Органы внутренних дел, милиция → Отдел Департамента охраны МВД РБ Московского района
Контактная информация:
Минск, ул. Карла Либкнехта, 49- 115 кабинет
Телефоны: 222-11-52 , 200-77-45 - дежурная часть, 222-93-73 - квартирный отдел
Дополнительно:
Телефонный код г.Минска – 017.
Время работы:
дежурная часть: круглосуточно
квартирный отдел:
пн-пт 9.00-20.00 (обед 13.00-14.00)
сб 9.00-18.00 (обед 13.00-14.00)
http://www.mgu-ohrana.by/rus/contacts/contact4/