ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северина

New member
Всем привет! Космос ТВ может подключить всех желающих к цифровому телевидению (пока без интернета)! Им необходимо установить на крыше каждого подъезда по антенне и можно тянуть кабель в каждую квартиру! Стоит пакет подключения 216 тысяч + абонентская плата 27000 в месяц за 21 канал. Мы заключили договор, и уже через 4 дня нам приехали монтировать антенну но мы столкнулись с реальной проблемой - наш председатель категорически отказался давать ключ от крыши. На вопрос о том как ЖСПК решает проблему с телевидением он ничего внятного не ответил. Но и решить эту проблему жильцам в частном порядке тоже не дает. Космос ТВ отправит ему официальный запрос с просьбой разрешить монтаж антенны на крыше (сказали в ЖЭСах всегда разрешают после этого) но я думою что это вряд ли поможет. Может если бы желающих было больше то что нибудь и решилось бы. А вообще ЖСПК могло бы заключить договор с Космос ТВ и мы давно уже смотрели бы нормальное телевидение. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! тел Космос ТВ 134

ТВ - зомбо-ящик, прожигание времени вашей жизни. Телек у меня есть, но антенны уже 7 лет нет. Сон лучше, времени больше, мультики добрые :)

MAI

New member
Обратилась на тут.бай с просьбой огласить отсутствие освещения вдоль дороги и отсутствие слаженной работы транспорта, постоянные опоздания автобуса и его отсутствие по причине частых поломок.

valyi

New member
Есть предложение обратиться с этими проблемами и к губернатору минской области. Если у Вас есть готовое обращение, можете в личку скинуть, я от себя могу отправить.
Обращалась на горячую линию «транспорта», в мин. райисполком.

Opeth

New member
Алексей Рабышко, Вам, как и всем нам сначало на Захарова

Обратилась на тут.бай с просьбой огласить отсутствие освещения вдоль дороги и отсутствие слаженной работы транспорта, постоянные опоздания автобуса и его отсутствие по причине частых поломок.
Tut.by не дорожники.

gapupsik

New member
Cjctlb подскажите, может кто в курсе. Почему вечером практически всегда летняя вода вместо горячей. Не возможно самим помыться, не говоря уже про детей. Так мы выльем кучу литров холодной воды, а заплатим за подогрев кучу денег.

Aprelka

New member
Cjctlb подскажите, может кто в курсе. Почему вечером практически всегда летняя вода вместо горячей. Не возможно самим помыться, не говоря уже про детей. Так мы выльем кучу литров холодной воды, а заплатим за подогрев кучу денег.
У нас вода горячая.
Уважаемые соседи! Многие горячо обсуждают проблему мусоропровода: заваривать или нет. Я думаю, что лучше всего будет провести отдельные ветки в некоторые квартиры. А то очень сложно же донести мусор до контейнера или до еще не заваренного мусоропровода! Наблюдала картину в субботу в районе обеда: из 3-го подъезда с лоточком в руках выходит девушка, высыпает мусор из этого лоточка в урну около подъезда и возвращается обратно... Люди, что сложного в том, чтобы поддерживать порядок в СВОЕМ ДОМЕ?!:agree:

ptichka1983

New member
Почему вечером практически всегда летняя вода вместо горячей. Не возможно самим помыться, не говоря уже про детей.
А какой у вас подъезд? У нас такая же история: вечером после 18.00 из крана горячей воды течет летняя!!! Это началось с выходных. У нас 5 подъезд.

Frosya

Member

от себя тоже могу отослать , просьба текст скинуть в личку

valyi

New member
как-то так получилось:

Председателю Миноблисполкома
Шапиро С.Б.
Жителей микрорайона жилой застройки д. Богатырёво,
по ул. Полесской.

Здравствуйте!
К Вам обращаются члены ЖСПК «Кардиолог-2007», организованном при ГУ РНПЦ «Кардиология». Многоквартирный жилой дом на 264 квартиры, по адресу Минский район, д. Богатырёво, ул. Полесская, дом 3 был заселён 17 июля 2013года.
На сегодняшний день во дворе и на придомовой территории, а также вдоль дороги полностью отсутствует освещение! Женщины и дети идя утром, в тёмное время суток на работу, в школу, возвращаясь вечером домой, из-за отсутствия пешеходных дорожек,
вынуждены идти по проезжей части дороги. Всё это может привезти к ДТП.
До сих пор не приняты меры по закрытию канализационных люков, которые представляют большую опасность для людей.
Не решён вопрос с подключением телевидения и городского телефона.
Остановочные пункты в д. Богатырёво не оборудованы навесами от дождя, ветра, снега.
Также просим Вас оказать содействие в организации городского автобусного маршрута.
На данный момент городское транспортное сообщение отсутствует, курсируют рейсовые автобусы, расписание которых не удовлетворяют потребностям в сообщении с городом жителей д. Богатырёво. До конца текущего года планируется ввести в эксплуатацию ещё 3-х многоквартирных жилых домов в д. Богатырёво, по ул. Полесской. Это ещё более увеличит нагрузку на имеющийся пригородный транспорт и значительно усложнит доставку людей к рабочим местам, школам, детсадам, поликлиникам города Минска.
Мы надеемся, что наше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки!
С уважением жители деревни Богатырёво!

beautiful_day

New member
У нас ПЖСК "Лесбел" - 108 кв. Если пригодится для письма.
После заселения будем активно участвовать в решении всех общих вопросов

Nika@

New member
подскажите пожалуйста, можно ли через интернет сообщить показания счетчиков воды, электричества, что бы в жировку включили?

Elka1974

New member
У нас ПЖСК "Лесбел" - 108 кв. Если пригодится для письма.
После заселения будем активно участвовать в решении всех общих вопросов
я подсчитала, в нашем микромикрорайончике после НГ будет проживать около 2,5 тысяч человек (5 домов), ого, сама удивилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху