ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherli

New member
подскажите пожалуйста, можно ли через интернет сообщить показания счетчиков воды, электричества, что бы в жировку включили?

kardiolog-2007@tut.by только показания по воде до конца текущего месяца. Электричество оплачивается индивидуально на счет присвоенный в энергосбыте (при заключении договора).

natty_12

New member
здравствуйте.не могли бы подсказать по поводу прописки.по каким дням принимает паспортистка и что нужно для "прописки"?.заранее спасибо.:angel:

SenseyLee

New member
По поводу телефонов и Интернета (тел. 506-60-33):

Белтелеком свою работу закончил и готов подключать абонентов.
Дело только за нашим ЖСПК (нет коммуникаций внутри дома).

По поводу Интернета: к дому протянут только медный кабель, в связи с этим тарифных планов Рекорд не будет.

По теме UNET.BY:
1. Сколько должно быть абонентов для начала робот по подключению ?
2. Сколько времени займет прокладка оптоволокна и до начала подключения первого абонента ?
3. Минимальный срок заключения договора на доступ в Интернет ?

Frosya

Member
По поводу телефонов и Интернета (тел. 506-60-33):

Белтелеком свою работу закончил и готов подключать абонентов.
Дело только за нашим ЖСПК (нет коммуникаций внутри дома).
сегодняшний поход к председателю ничего положительного на тему телевид-я и телефонии не дал, со слов самого пред-ля у нас на крыше дома вообще по проекту не должно быть телеантенны, она родимая установлена на крыше дома жспк озерцо 4, пока не сдадут дом и не заселят ничего не будет, председатель ждет ответ от белтелекома.

да и по поводу регулировки окон, идем и дружно пишем заявления на имя председателя в товарищество собственников( предс-ль принимает по вторникам с 19- 20), если будет меньше 40% обратившихся- никто данной проблемой заниматься не будет.

Последнее редактирование:

Algerd

New member
По теме UNET.BY:
1. Сколько должно быть абонентов для начала робот по подключению ?
2. Сколько времени займет прокладка оптоволокна и до начала подключения первого абонента ?
3. Минимальный срок заключения договора на доступ в Интернет ?

Добрый вечер,

насколько я понял из сообщения Алексея Рабышко
"для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета
По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры" - то получается, что даже достаточно желания подключения хотя бы одной квартиры - главное, чтобы желающий готов был проплатить прокладку оптики (14-15 млн).

На мое сообщение по количеству желающих подключиться - он пока не ответил.:(

Лично я пока не вижу более подходящего для меня провайдера, чем unet.by.

Предлагаю следующее - если кто-то еще хочет подключить себе unet.by - пишите, пожалуйста, на форуме, либо мне в личку. Подсчитаем хотя бы приблизительное количество желающих подключиться к unet.by среди участников форума. Потом прикинем получившуюся стоимость на подключение одной квартиры (вместе с прокладкой оптики) и, если стоимость устроит - напишем письмо в unet.by для уточнения всех интересующих нас вопросов (сроки, скорость и т.д.) и заключения договора.

Так кто еще хочет подключиться на unet.by?

Северина

New member
У кого проблемы с окнами (конкретно с монтажом)- можете решать вопрос в частном порядке не дожидаясь пока наберется 40% заявлений у нашего председателя. Знаю точно что за 4-й подъезд отвечает СУ 203- Олег Семенович 8 (029) 685-79-73. Что касается других подъездов, то уточняйте сами какое конкретно СУ проводило монтаж у вас: СУ 192 8(029)154-51-92 , СУ 202 8(029) 330-62-76, СУ 203 8(017) 256-15-07 либо 8 (029) 685-79-73. К нам приехали на следующий день после звонка. И, кстати, даже отрегулировали окна на зимний режим, хотя мы вызывали по поводу щелей между рамой окна и подоконником. Удачи!

Дорогие соседи,может есть среди форумчан люди с хорошей фантазией! Подскажите, пожалуйста, идею перепланировки квартиры из однокомнатной 49,21 в двушку. Буду благодарна за любые идеи!!!

Дорогие соседи,может есть среди форумчан люди с хорошей фантазией! Подскажите, пожалуйста, идею перепланировки квартиры из однокомнатной 49,21 в двушку. Буду благодарна за любые идеи!!!

ACM

New member
Algerd, Доброго дня всем! С интернетом нужно решать вопрос - я поддержу ваше предложение по unet.by

По поводу интернета звонил председателю, он сказал, что МАПИД уже скоро проложит сеть, работы идут. Только озвученный срок не помню.
Вообще, хорошо бы, если бы сам председатель отвечал на вопросы в форуме и проводил опросы. Активность не большая. Можно даже одним постом закрыть 5-10 актуальных вопросов. Хотелось бы получать информацию из первых уст

Frosya

Member
сегодня первые ласточки поехали заключать договора в белтелеком на подключение:yahoo: звонила лично на захарова 57 все ОК!

Вообще, хорошо бы, если бы сам председатель отвечал на вопросы в форуме и проводил опросы
очень странно, что председатель невкурсе

время работы белтелекома по будням до 19, суббота до 15

Algerd

New member
Алексей Рабышко, спасибо за информацию по интернету.

Скажите, а на unet.by Вы собираетесь подключаться по интернету? Или будете использовать мапидовскую сеть для доступа?

Кстати, пока 3 человека заинтересовались в unet.by. Возможно, пока еще не все слышали про них и не все знают, что они могут проложить сеть. :(.

Кстати, кто-нибудь подскажет, как в шапке форума сделать голосование про unet. Мне хотелось бы знать - сколько человек вообще хотело бы подключиться - от этого может напрямую зависеть стоимость нашего подключения.

Спасибо.

Sherli

New member
C 12 декабря собственник квартиры может заключать договор на телефон, интернет (byfly), тв (zala). Если конечно кого устраивает.

gapupsik

New member
Договора то можно заключать, но подключения в декабре точно не будет , январь тоже под большим вопросом. Это сказали в белтелекоме.

Sherli

New member
Договора то можно заключать, но подключения в декабре точно не будет , январь тоже под большим вопросом. Это сказали в белтелекоме.

Нам сказали другое. Планируют до нового года, как Мапид сделает какую-то документацию так сразу начнут подключать. Кому верить ???

jenia.mister-z

New member
собакаводы!!!!!!! выгуливайтесь где нибудь не во дворе ато с ребёнком и поиграть негде,одни кучи.Бессовестные какие-а!!!Потом такие вот начнут про мусоропровод втирать.Интелегенция!!!!!!!!!!!:rtfm:

Поговорил с председателем на предмет интернета. Отвечать на форуме он не планирует.
С МАПИДОМ и Белтелекомом на данный момент нам светит интернет только по телефонной линии - ByFly. Я уже оформил договор на подключение.
Поэтому, кому не достаточно такой скорости - Unet.by
Лично мне не достаточно.

Напомню цифры:
для справки. Мне дал unet.by инфу о стоимости подключения интернета По подключению Озерца. На данный момент вырисовываются такие цифры:
- проложить оптику 14-15 млн.
- подключить дом 200-220 тыс. руб. с квартиры

то есть получается для каждой квартиры: 58 000 руб - оптика + 220 000 подключение. Более чем демократично. Если участвует весь дом.

Предлагаю сделать так: все кто хочет подключиться через Unet напишите мне в ЛС: адрес, имя, телефон, e-mail.
Соберу статистику, пересчитаю, озвучу и примем решение. Может еще сделаю опрос соседних домов.

Алёшинка

New member
Соседи!!! У нас в доме появился бесплатный аттракцион???.. Сегодня около 19.00 на крыше нашего дома были замечены подростки,4 человека!!! Как они туда попали? У нас что, не закрыты проходы на крышу?? Может стоит задуматься где ваши дети прогуливаются в вечернее время суток? или мы хотим засветиться в ЧП??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху