ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha

New member
"KKKKKK, я тута!!! Председательство в ЖСПК "Озерцо 2008" Шамело не светит!!! У нас есть сейчас нормальный пред-ль, и если все будет ок! то мы сделаем все возможное, чтобы он остался!!! Зарплату нормальную хоть будем знать кому платим!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!!!

valyi

New member
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Мне телефон поставили, инет подключил. Пока Byfly. На скачивание fly на закачку не-fly :) Оптоволокно Белтелеком не прокладывал, поэтому скорость на закачку будет пока только 512
По-прежнему заинтересован в оптоволокне...

пока только 1 чел Юнет хочет :)
скинемся по 10 млн и оптику проведем :) а потом остальным продадим дорого ))))

MAI

New member
Мне телефон поставили, инет подключил. Пока Byfly. На скачивание fly на закачку не-fly :) Оптоволокно Белтелеком не прокладывал, поэтому скорость на закачку будет пока только 512
По-прежнему заинтересован в оптоволокне...

пока только 1 чел Юнет хочет :)
скинемся по 10 млн и оптику проведем :) а потом остальным продадим дорого ))))

И мне все поставили и номер хороший дали, модемов на залу пока нет, а когда будут не понятно(((

gapupsik

New member
Народ, а когда вы заключали договор?. Я заключала 13 декабря, а позвонила я сама на белтелеком 3 января, так мне сказали, что даже нет еще номера. Кошмар!!!

xezer

New member
С Рождеством Христовым!!!

Последнее редактирование:

ptichka1983

New member
И мне все поставили и номер хороший дали
Скажите, как вам сообщили об установке телефона, потому что мы заключили договор 12 декабря, сказали сами позвонят на мобильный, и все: ни слуха, ни духа.

Schwarz

New member
Скажите, как вам сообщили об установке телефона, потому что мы заключили договор 12 декабря, сказали сами позвонят на мобильный, и все: ни слуха, ни духа.

Добрый вечер! Сегодня звонил на Белтелеком по поводу установки телефона. На очередь становился 1 августа 2013 года. Ответили, что на квартиры с 1 по 148 в Белтелеком не предоставлены необходимые документы для установки телефонов. По другим квартирам все предоставлено и их подключают. Вот как-то так!)

katya.

Member
Сегодня были на захарова и мне всё дали как положено телефонный шлюз и сказали вам скоро позвонят становились 9 сентября я из 68 кв и бес проблем просто нужно не звонить а ехать на захарова и брать извещение то которое давали при постановке на очередь и вас обязательно подключат.Мне тоже при постановке сказали вам позвонят и тишина поехали на абум и всё получилось.Хотелось ещё уточнить а жировки за декабрь то где?И что за беспридел такого бухгалтера как наш надо в шею гнать и чем быстрей тем лучше я не живу там а плачу за что не знаю сома и платить больше не буду пока не увижу жировки.Это моё мнение и пусть докажет,что она их бросает.За что ей зарплату платить за то что она всех в долги загоняет,а потом пеню выставит.

у нас электрик когда не будь работает?дайте его номер кто знает,давала заявку на замену выключателя в тамбуре 2 месяца назад света как нет так и нет, хорошо что хоть возле лифта свет починил,живём как в подвале, плати вовремя а ремонт как не было света так и нет

Последнее редактирование:

ptichka1983

New member
Вчера позвонили по моб.тел. 6 033 942 МТС (Александр), сказали, что приедут сегодня. Так что кого интересует, сегодня можно созвониться по поводу подключения гор. телефона.

Schwarz

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь из 3-го подъезда подключили уже телефон? Спасибо.

Frosya

Member
10 числа звонили в белтелеком -с 1 по 148 кв нет документации на подключение, когда будет ХЗ, во вторник принимает председатель можно побеспокоить, или по тел vel 0296406319

Северина

New member
Может кто может порекомендовать хорошего и не слишком дорогого плиточника? Заранее спасибо!

Может кто может порекомендовать хорошего и не слишком дорогого плиточника? Заранее спасибо!

Вот у этого парня в команде есть плиточник 8-0296427501, 8-029-8595744 Андрей. Точно могу сказать что хороший, на предмет недорогой - все относительно :)

Sherli

New member
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе как происходит калькуляция отопления ? Если по метражу, то зачем у нас счетчики стоят ? Если должны по счетчикам, то почему мы показания не сдаем или почему никто не приходит снимать показания ?

Triarius

New member
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе как происходит калькуляция отопления ? Если по метражу, то зачем у нас счетчики стоят ? Если должны по счетчикам, то почему мы показания не сдаем или почему никто не приходит снимать показания ?
Счётчики тепла ещё не поставлены на обслуживание, расчёт стоимости отопления производится из нормативов и площади квартиры. Постановка теплосчётчиков на обслуживание будет производится централизованно. Когда конкретно - одному богу известно, но похоже, не в этом отопительном сезоне.

Sherli

New member
Постановка теплосчётчиков на обслуживание будет производится централизованно. Когда конкретно - одному богу известно, но похоже, не в этом отопительном сезоне.

Может вы вкурсе почему задержка ? И кто должен курировать вопрос постановки на обслуживание счетчиков ? Может председатель ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху