ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiabaldu

New member
Ого,человек жив? Во сколько это было? Я заметила что возле пешеходного нет спящего полицейского(( Я звонила начальнику ГАИ , говорила про освещение, но все бла бла бла. Страшно на остановку идти. Нужно опять писать письмо.

в 7,30 примерно.Слава богу жив! на той же машине повезли в больницу.

Океаn

New member
Народ, кому возвращали переплату, нужно до 1 марта продекларировать "доход" в налоговой и вернуть за него налог. Потом будут штрафы:(...Может быть кто-нибудь знает, какие для этого нужны справки??

xezer

New member
Какая детская поликлиника обслуживает д. Богатырево, ул. Полесскую.
8-я на Есенина?

gapupsik

New member
Взрослых и детей обслуживает амбулатория в Озерце и центральная районная поликлинника №1 на ул. Осипенко 21 в Минске.

Triarius

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, профиль какой марки установлен у нас на балконах? Хочу заменить стёкла на стеклопакеты, а то уж больно сильно они потеют. И может кто подскажет где купить штапики для данного профиля под стеклопакет?

Sherli

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, профиль какой марки установлен у нас на балконах? Хочу заменить стёкла на стеклопакеты, а то уж больно сильно они потеют. И может кто подскажет где купить штапики для данного профиля под стеклопакет?

Так в чем проблемы ? Мастер который приедет на замер на все эти вопросы ответит. И штапик я думаю тоже продаст. Или сходите в правление, там по-моему на двери (изнутри) есть информация об организации которая нам изготавливала окна. Я думаю, что можно через них заказать стеклопакеты и штапик. И еще, установка стеклопакетов может окончательно проблему не решить, по-хорошему нужно утеплить стены.

Последнее редактирование:

MAI

New member
Уважаемые соседи! Давайте будем беречь наш дом, мы так долго ждали новоселья, но так быстро стали ломать и мусорить, в подъезде уже сломан почтовый ящик, мусор в лифте, очень больно видеть как все это происходит. Вчера украли замок из двери, которую мы сняли и не успели отвезти на дачу.

Triarius

New member
Возле ПЖСК "Лесбел" месяц назад лежал уличный тренажёр пресс/брусья. Никто не видел ГДЕ его установили? В упор не вижу куда подевался...

bdfy

New member
профиль ПЛАФЕН .завтра спрошу товарища про штапик раньше он делал окна с него.но штапики подходят и с других профилей например МОНБЛАН немного оттенком отличаются и он продается в озерце. дальше по дороге с правой стороны.хозяин Стешиц.
если сумеете сами поменять то могу по сибестоймости подогнать забирать на аэродромной.

и если непоставить батарею то плакать они неперестанут даже с утеплением

Так в чем проблемы ? Мастер который приедет на замер на все эти вопросы ответит. И штапик я думаю тоже продаст. Или сходите в правление, там по-моему на двери (изнутри) есть информация об организации которая нам изготавливала окна. Я думаю, что можно через них заказать стеклопакеты и штапик. И еще, установка стеклопакетов может окончательно проблему не решить, по-хорошему нужно утеплить стены.
стекла там непродадут в силу что фирма их неделала а заказывала в других фирмах причем в нескольких...схема по трате денег.кто был внимательней мог прочитать на этикетках сразу после монтажа

Dubkoff

New member
Молодой человек 29 лет снимет комнату в Вашем доме на длительный срок. О себе: работаю, аккуратный, ответственный, домашних питомцев нет. Проживать фактически буду с понедельника по пятницу (пришел, поужинал, посидел в интернете, поспал, ушел на работу). Тел. 8029-590-72-39, Dubkovaleksei@gmail.com.

подскажите.а сколько добираться до метро утром сейчас по времени выходит? насколько я помню-мало утренних рейсов?. заранее благорна

Algerd

New member
подскажите.а сколько добираться до метро утром сейчас по времени выходит? насколько я помню-мало утренних рейсов?. заранее благорна

Добрый день,

несколько раз ездил утром на 6.51 с ост.Богатырево. На станции метро Петровщина был не позднее 7.13.

romchik

New member
Всем доброго времени суток)) у меня такой вопрос, куда мне обратиться если не работает свет в тамбуре?

Klava1207

New member
Здравствуйте, соседи! Подскажите может кто-то может обжать витую пару? Мой телефон 80293971698

Elka1974

New member
желающим могу порекомендовать хороших отделочников-универсалов (два парня), делали нам ремонт - все идеально и недорого. тел.658-18-77 Александр. И еще, на сладкое...

http://realt.onliner.by/2014/04/30/akvapark-lebyazhij

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху