Товарищи кардиологи, а может среди вас есть опытный педиатр, который может выехать на дом осмотреть ребенка (ваши соседи, Полесская, 1) за "неустную" благодарность?
отпишитесь на почту, пожалуйста. svetkys@mail.ru
Я,ЗА,Оптоволокно !Мне телефон поставили, инет подключил. Пока Byfly. На скачивание fly на закачку не-flyОптоволокно Белтелеком не прокладывал, поэтому скорость на закачку будет пока только 512
По-прежнему заинтересован в оптоволокне...
пока только 1 чел Юнет хочет
скинемся по 10 млн и оптику проведема потом остальным продадим дорого ))))
К сожалению, не в курсе, но этот вопрос можно задать председателю, он то точно знает ответ.Может вы вкурсе почему задержка ? И кто должен курировать вопрос постановки на обслуживание счетчиков ? Может председатель ?
Трындец! До чего же у нас красиво народ посылают:diablo: Все так витиевато, и, главное, мы бы рады, да вот не дают облагодетельствовать людей!очередная отписка по поводу транспорта...
Подскажите, может ли кто-нибудь внятно пояснить что за х...... происходит у нас с водой!?!?!?!?! Сразу говорю,председатель Не может двух слов связать в этом направлении и не считает нужным!!!....а жить без воды до 10 вечера(верхние этажи,я так понимаю...)...это вообще... край
Начал вести работу по созданию сайта нашего микрорайона
кому интересно: bogat.by
пока собираю информацию
ЗАЧЕТ !!! :thank_you:
...есть такие мысли...Не хочется быть необъективным,но...ПРОБЛЕМ выше крыши!!!!...нет смысла перечислять,хватает дебилизма с водой и мега-супер нереально нерешаемой проблемы освещенности придомовой территории!!!!...да и не только придомовой, на пешеходном нашем на днях на глазах снова сбили человека...ну-ну...видимо, существует какой-то минимум сбитых людей, чтобы осветили наконец этот участок!!!!!Если не знает председатель, то зачем нам нужен такой председатель. Может его надо поменять. Хотел бы услышать по этому поводу мнение соседей. Спасибо.
...есть такие мысли...Не хочется быть необъективным,но...ПРОБЛЕМ выше крыши!!!!...нет смысла перечислять,хватает дебилизма с водой и мега-супер нереально нерешаемой проблемы освещенности придомовой территории!!!!...да и не только придомовой, на пешеходном нашем на днях на глазах снова сбили человека...ну-ну...видимо, существует какой-то минимум сбитых людей, чтобы осветили наконец этот участок!!!!!