ЖСПК Кардиолог-2007 (2 часть)

1) надо ли заваривать мусоропровод в нашем доме: 2) надо ли установка камер видеонаблюдения:

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetkys

New member
Товарищи кардиологи, а может среди вас есть опытный педиатр, который может выехать на дом осмотреть ребенка (ваши соседи, Полесская, 1) за "неустную" благодарность?
отпишитесь на почту, пожалуйста. svetkys@mail.ru

Sherli

New member

Bar

New member
Мне телефон поставили, инет подключил. Пока Byfly. На скачивание fly на закачку не-fly :) Оптоволокно Белтелеком не прокладывал, поэтому скорость на закачку будет пока только 512
По-прежнему заинтересован в оптоволокне...

пока только 1 чел Юнет хочет :)
скинемся по 10 млн и оптику проведем :) а потом остальным продадим дорого ))))
Я,ЗА,Оптоволокно !

Triarius

New member
Может вы вкурсе почему задержка ? И кто должен курировать вопрос постановки на обслуживание счетчиков ? Может председатель ?
К сожалению, не в курсе, но этот вопрос можно задать председателю, он то точно знает ответ.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Вчера ездила на Захарова, для установки залы всё получила. Вообщем сказали в течении месяца приедут и установят залу и инет.

SPICE

Active member
очередная отписка по поводу транспорта...
Трындец! До чего же у нас красиво народ посылают:diablo: Все так витиевато, и, главное, мы бы рады, да вот не дают облагодетельствовать людей!

КатяРка

New member
Добрый день,уважаемые соседи!!!
Вижу, что тема шума в неустановленное для этого время неоднократно поднималась. Хочется еще раз по-хорошему обратиться к тем людям, которым хватает мозгов в 12 часов ночи (я ни сколько не преувеличиваю) взять в руки шуруповерт и молоток и наводить в квартире красоту не взирая на правила. Не буду говорить про детей и уставших взрослых, для Вас это, естественно, не аргумент. Но запомните следующее: ходить к вам больше не будем - будем писать (как показала практика - куда более эффективная мера). Три протокола и мы встретимся в суде! Вот там и поболтаем!

tiabaldu

New member
Подскажите, может ли кто-нибудь внятно пояснить что за х...... происходит у нас с водой!?!?!?!?! Сразу говорю,председатель Не может двух слов связать в этом направлении и не считает нужным!!!....а жить без воды до 10 вечера(верхние этажи,я так понимаю...)...это вообще... край

timoha

New member
Подскажите, может ли кто-нибудь внятно пояснить что за х...... происходит у нас с водой!?!?!?!?! Сразу говорю,председатель Не может двух слов связать в этом направлении и не считает нужным!!!....а жить без воды до 10 вечера(верхние этажи,я так понимаю...)...это вообще... край

А происходит то, что в Озерце насосная станция второго подъема не работает , точнее ее построил УКС, но видно в эксплуатацию не ввел... Раньше то в Озерце не было высоток и давления хватало, а теперь нет. Надо обратиться в УЖХ Минского р-на и они пояснят... Я просто в соседнем доме строюсь и на 8 м этаже, так чувствую тоже проблема будет... Когда вечером большой водоразбор не хватает мощи насосов...Чувствую опять УКСу руки выкручивать придется, достали уже...

SenseyLee

New member
Начал вести работу по созданию сайта нашего микрорайона

кому интересно: bogat.by

03.02.2014 ОБНОВИЛ САЙТ

Нужна помощь в сборе недостающей информации!
Есть предложения, информация, присылайте bogatbyinfo@gmail.com

p.s. сделал все по простому, не обессудьте

Последнее редактирование:

artiomans

New member
Подключил себе byfly. Скорость до 7 мегабит. А кто-то я помню писал что интернет будет медленный....

Ривьера

New member
Такое впечатление, что всех волнует только скорость интернета... сколько можно мусолить эту тему? Такое впечатление, что в этом смысл жизни поселка Богатырёво.)))) А то, что по вечерам в доме нет воды....на верхних этажах , а на более нижних вода течет маленькой струйкой, это ни кого не волнует, такое впечатление, что все следят за скоростью интернета....мыться им некогда). При чем здесь один насос или второй насос, ведь до морозов была вода с нормальным напором! Председатель сказал, что вместо положенных 4 атмосфер, в дом подается 2 атмосферы....от этого маленький напор. Сколько это будет продолжаться.....никто не знает....

Schwarz

New member
Председатель сказал, что вместо положенных 4 атмосфер, в дом подается 2 атмосферы....от этого маленький напор. Сколько это будет продолжаться.....никто не знает....
Если не знает председатель, то зачем нам нужен такой председатель. Может его надо поменять. Хотел бы услышать по этому поводу мнение соседей. Спасибо.

tiabaldu

New member
Если не знает председатель, то зачем нам нужен такой председатель. Может его надо поменять. Хотел бы услышать по этому поводу мнение соседей. Спасибо.
...есть такие мысли...Не хочется быть необъективным,но...ПРОБЛЕМ выше крыши!!!!...нет смысла перечислять,хватает дебилизма с водой и мега-супер нереально нерешаемой проблемы освещенности придомовой территории!!!!...да и не только придомовой, на пешеходном нашем на днях на глазах снова сбили человека...ну-ну...видимо, существует какой-то минимум сбитых людей, чтобы осветили наконец этот участок!!!!!

MAI

New member
...есть такие мысли...Не хочется быть необъективным,но...ПРОБЛЕМ выше крыши!!!!...нет смысла перечислять,хватает дебилизма с водой и мега-супер нереально нерешаемой проблемы освещенности придомовой территории!!!!...да и не только придомовой, на пешеходном нашем на днях на глазах снова сбили человека...ну-ну...видимо, существует какой-то минимум сбитых людей, чтобы осветили наконец этот участок!!!!!

Ого,человек жив? Во сколько это было? Я заметила что возле пешеходного нет спящего полицейского(( Я звонила начальнику ГАИ , говорила про освещение, но все бла бла бла. Страшно на остановку идти. Нужно опять писать письмо.

timoha

New member
MAI, давайте может какое коллективное напишем от имени всех построенных домов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху