НАКОНЕЦ-ТО УБРАЛИ ЭТУ АНТИСАНИТАРИЮ! Контейнерам с мусором место однозначно не в центре двора! Все правильно, что убрали! Весь хлам приходилось наблюдать из окна, бумажки-пакеты разносило ветром по всей территории, иногда с порывами они долетали аж верхних этажей и кружили в воздухе, жижа из баков текла прямо на дорогу и развозилась машинами по всему двору. Собаки выволакивали и рвали пакеты с содержимым на зеленой зоне. Убиралось все это через день. Мимо проходишь -вонь! Согласитесь, что не очень как-то. И при все при этом и в подъезде ведь все равно есть "мусорный душок", т. к. не все выносили свой мусор на улицу, а бросали в мусоропровод. Так получается и ни тут и ни там нормально не сделали. Если создавать такое место, то только где-то в стороне, но никак не рядом с подъездами. Почему у нас нет контейнеров для раздельного сбора мусора? Все эти картоны, доски, стекло, пластик, которые мы так любили свалить в мусорку, - это же вторсырье. Я конечно не владею всей информацией, но можно ж наверное как-то связаться с занимающимися заготовкой организациями и поставить вопрос на поток. Узнать на каких условиях ставят такие контейнеры, как часто вывозят. Когда в городе жила, я наблюдала, что все контейнеры по мере наполняемости всегда освобождались своевременно.А как решили на полесской,1 вопрос с крупногабаритным мусором?
Таня и Леша, у вас в 7 подъезде заварили мусоропровод?
Я бы сказала еще, что и жителям Полесской, 9 не мешало бы подумать о переносе места для мусора. Во-первых оно рядом с детской площадкой и я часто наблюдала как дети находили себе "игрушки" в мусорке в виде картона или плинтуса с гвоздями, пластиковых бутылок с непонятным содержимым. Во-вторых там тоже всегда завал и всегда перед окнами полесской, 9. Вот можно и объединиться и создать единое место для мусора с раздельными контейнерами для вторсырья.
Таня и Леша, у вас в 7 подъезде заварили мусоропровод?
Я бы сказала еще, что и жителям Полесской, 9 не мешало бы подумать о переносе места для мусора. Во-первых оно рядом с детской площадкой и я часто наблюдала как дети находили себе "игрушки" в мусорке в виде картона или плинтуса с гвоздями, пластиковых бутылок с непонятным содержимым. Во-вторых там тоже всегда завал и всегда перед окнами полесской, 9. Вот можно и объединиться и создать единое место для мусора с раздельными контейнерами для вторсырья.
Последнее редактирование: