только вот непонятненько, если внеплощадочные инженерные сети будут введены к моменту ввода озерца-4 и озерца 2008, когда срок ввода в эксплуатацию дома коордилогов? тож в 2013 г или как..?ЖСПК «Озерцо - 4» и «Озерцо - 2008», в связи с недостаточностью финансирования в 2012 г., запланированы на ввод в 2013 г. К моменту ввода внеплощадочные инженерные сети будут введены в эксплуатацию.
По всем интересующим Вас вопросам строительства жилого дома и сетей Вы можете обращаться к председателю ЖСПК, который присутствует на еженедельных рабочих совещаниях в Минском райисполкоме.
Председатель комитета С.И.Молчан
ЛёсяВ соответствии с графиком строительства и финансирования многоквартирных жилых домов по Минской области на 2012 год ЖСПК «Кардиолог-2007» предусмотрен к вводу в июле 2012 года.
В межотопительный период 2012 г. будет проложена часть тепловых сетей, которые дадут возможность обеспечить санитарные тепловые нормы в ЖСПК «Кардиолог - 2007».
квартиры будут делить перед сдачей дома по накопительной бальной системе
Подскажите, это что такое за система?
квартиры будут делить перед сдачей дома по накопительной бальной системе, мне так каж-ся, но может быть и по другому
мне вообще всеравно, но вы можете внести свои предложения- типа из шапки, или полюбовно договаривайтесь, бальная система не самая справедливая на мой взгляд, можно поднять этот вопрос с вариантами распределения квартирЭто положение где-то документально закреплено в нашем ЖСПК, или одно из предложений создать велосипед по ходу гонки!?
балльная система, если вы оплачиваете очередной платеж до указанной даты, то вам начисляется.... баллов. За просроченный платёж снимается... баллов. Количество баллов будет учитываться при распределении квартир, больше баллов-тянешь № кв-ры из числа первых.
Думаю.что вариант с шапкой -самый правильный.Так сказать,на удачу.Балльная система дла нас не подходит ,т.к.много семей,у которых день оплаты зависит не от них лично,а от банков.Так же было(да и сейчас пару человек есть),которые не оформили кредит не по своей вине,а из-за чиновников.Что,их тоже наказать? Есть много народу,у которых кредит покрывает весь метраж.Тоесть они своими вносят только членские взносы,согласитесь,это проще.Было предложение должникам тянуть квартиры последними.Но кто даст гарантию,что первые вытянут лучшее?Да,у них больше шанс,но,опять же,на удачу.А если кому-то давать право выбора,а кому-то нет-будет большой скандал.Некоторых даже возмущает ситуация с правом правления и уполномоченных на выбор квартир.Аведь это прописано в уставе.
все правильно, скоро собрание, можно и проголосовать за какой либо вариант выбора квартирыОднако тянуть мы будем квартиры "из шапки". О бальной системе речь не шла (хотя хотелось бы). Вот ранее писалось ...
хорошо,а если мы многодетные и нет лишних квадратов, то как быть нам мы только членские оплачиваем с нас то спрос какой?квартиры будут делить перед сдачей дома по накопительной бальной системе, мне так каж-ся, но может быть и по другому
ну всеравно,как ни крути,а свою( родную )хочеться знать (в лицо!!!).да и мимо дома проходя будешь заглядывать не в чужие окна,а глазками искать свою родимую,долгожданную....... кстати,что слышно про эфир.ну очень хочется посмотреть.а квартиры никуда не убегут.
скажите пожалуйста,эфир уже был? если нет,то когда???
Предварительно показ передачи будет 19.03. Точную информацию получим от starina.
Так же нами заинтересовалась программа БТ-1,которая хочет снять репортаж о нашей стройке. Надо собрать не менее 10 человек, предварительно в среду 14.03.,в 16.30
Напишите пожалуйста кто бы мог приехать на стройплощадку, ведь проблема остаётся и её надо решать общими усилиями, более оперативно!!!