ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schwarz

New member
Привет Соседи!
Моё предложение... Срочно собрать собрание кооператива, лучше в РНПЦ Кардиология, с приглашением Мрочека, председателя Профкома и руководства кооператива!!!
Если придёт Мрочек, то придёт и наше руководство жспк!!!
А ответственными за собрание назначить уполномоченных!
Вся наша беда - отсутствие достоверной инфрмации!
А наша стройка - эффект футбольного мячика!
Один отфутболит в одну сторону, другой в другую....:mad:
А гарантийные письма никто давать не будет!

Лёся1

New member
добрый вечер!подскажите у кого забирать платежки?я так понимаю,что деньги надо внести чем раньше,тем лучше!!!
добрый, уточните у своего уполномоченного или звоните бухгалтеру

Так, а деньги есть на теплотрассу?

starina

New member
Наш жспк в списках на финансирование:)))(льготный кредит)!!! Больше половины кооперативов из этого списка исключены.
На следующей неделе должно быть собрание уполномоченных.Ж.В. собирается пригласить на него Мацура.

vlad.tv

New member
Starina, значит нам крупно повезло и строительство продолжается или...? рано радоваться

Frosya

Member
указ уже подписан на наш жспк по кредиту? и что с финансированием теплотрассы?

valyi

New member
Ребята не все сразу!Льготный кредит уже ОЧЕНЬ ХОРОШО при нынешней ситуации!Может кто заедит на стройку,сфоткайте наш домик, пожалуйста!

nathali

New member
Старина, на собрании уполномоченных возьмите, пожалуйста, за "жабры" этого уважаемого господина Мацура....Пусть он лапшу на уши не вешает нам - с ЖКХ Минского района никто не заключал никаких договоров на строительство теплотрассы и даже разговоров конкретных на эту тему никто не проводил, не говоря уже о том, чтобы перечислять за работу определенные суммы. Пусть он "определиться в показаниях"..... и отчитается за средства, которые были перечисленны УКСу от нашего ЖСПК, если Ж.В. нас и в этом слегка не ввела в заблуждение....

Frosya

Member
Vita S хочу вас поправить, в квартирах уже полностью все что касается сантехники, а это и в том числе система отопления уже смонтировано полностью, осталось только повесить радиаторы, только вот кранштейны к ним висят на беларуские радиаторы и их будут менять, также осталось повесить счетчики и посуду и все, это я знаю точно.

А что конкретно есть уже в квартирах: ванная, унитаз, что еще есть ?

Opeth

New member
На следующей неделе должно быть собрание уполномоченных.Ж.В. собирается пригласить на него Мацура.
Starina скажите а собрания коим образом фиксируются? На бумаге или как то по другому? Может быть есть возможность сделать скажем видео-фиксацию вашего собрания с участием Мацура. Да и Вы как то писали, что Ж.В. и с юристом консультируется ( у меня пока глухо - все знакомые не работают в сфере стройбизнеса).Может есть смысл и юриста захватить? По крайней мере небольшой козырь в случае затягивания у нас будет. Пока на ум пришло только это. Да ну и баня конечно...

djinjik

New member
Глава Нацбанка Ермакова заявила, что кредитование строительства на год-два будет приостановлено... Полное видео пресс-конференции в Нацбанке 20 октября 2011 года (о валютной ситуации, девальвации, введлении 200-тысячной купюры и о кредитовании строительства жилья) можно посмотреть здесь:
http://www.soyuz.by/ru/?guid=100279 конкретно по кредитам начиная с 25 минуты

Последнее редактирование:

Opeth

New member
....http://news.tut.by/politics/255383.html Ах не было там дольщиков стоящих срядом с президентом. Да и еще спасибо djinjik за видеоконференцию. Вам то что больше понравилось? Несколько нервная Надежда Андреевна попивающая водичку или вопросы кредитования. Если последнее то пересмотрите видео - по мойму вы несколько не поняли заявление главы нацбанка.

djinjik

New member
Я ИМЕЮ ВВИДУ ТО ЧТО КОНКРЕТНО В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАМОРОЗКИ КРЕДИТА НЕ БУДЕТ!!!

Если последнее то пересмотрите видео - по мойму вы несколько не поняли заявление главы нацбанка.
по мойму это просто вы меня не так поняли :crazy:

gapupsik

New member
Ребята не все сразу!Льготный кредит уже ОЧЕНЬ ХОРОШО при нынешней ситуации!Может кто заедит на стройку,сфоткайте наш домик, пожалуйста!
Vs сегодня были на стройке, правда не фоткали. Окна поставили практически все (с балконами пока глухо), очень красиво смотрятся окна с французскими балкончиками, штукатурные станции с растворами в рабочем состоянии. В дом не ходили-там все равно выше 2-го этажа не поднимешся в конце рабочего дня-стоят решетки , а вся работа видна со второго этажа.Во дворе все попрежнему-хоть бы ямку какую вырыли , и то легче было бы:)

Opeth

New member
Я ИМЕЮ ВВИДУ ТО ЧТО КОНКРЕТНО В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАМОРОЗКИ КРЕДИТА НЕ БУДЕТ!!!
Ну вот видите, даже у меня с Вами нейкий консенсус наметился. Так что если говорить обывательски нас мало интересует, что будет в следующем году, даже по поводу кредитов и сейчас это не главное, т.к. мы здесь ни чего не изменим.Важно одно - что мы не в пролете. Найти рычаг давления на УКС, который должен выполнить свою работу - для нас основная задача на данном этапе. Свои глупые мысли я озвучил. Вносите свои предложения.Vita_s Вы самый подкованный в строй. доках. Что думаете? Скоро собрание уполномоченных. Какам способом можно надавить на Мацура? Судебные процессы ? Склоняюсь к тому, что рано, да и в свете последних событий отмазка найдется.Опять баня ,что-ли? Но глупо, в эту игру должен сыграть кто-то со стороны. А где его найти?

.Во дворе все попрежнему-хоть бы ямку какую вырыли , и то легче было бы
gapupsik это уж в самом конце, да еще и денег попросят, не переживаейте на данном этапе - не самое важное.

Opeth

New member
Привет всем! Я новый сосед!
Господин Мацур случаем не Ваш дядя ? (с)
Да еще нашел прикольный сайтик -www.pristalica.by. Судя по всему туда можно хоть каждый день писать. Не ОНТ конечно, но все же.
Стич привет, что нибудь есть на уме?

Opeth

New member
Ну вот ответ мужчины. А то сеют панику на форуме некоторые личности. Можно подумать, что все не понимают что мы не к месту и не ко времени пришлись. Удачи. Да и еще. Всегда можно что-то серьезное сбросить в личку не обсуждая это на форуме. Можно Starine - человек надежный.

Frosya

Member
можно пригласить спецкора www.pristalica.by на собрание уполномоченных , скажем в качестве свидетеля, ну и пусть статейку напишет, конечно если согласится, все ж таки спокойнее, Мацур точно не отвертится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху