Действительно, на собрании была информация, что благоустройство территории не ляжет теперь на наши плечи.
Следующее общее собрание состоится 29 марта в 19.00.
Рады,что Вас все-таки наше высказывание зацепило.А ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН , ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕУЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮЩИЕ ПРИ БОЛЬШОЙ АУДИТОРИИ МОГЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ СВОБОДНО! Да и как можно высказаться, когда некоторые это сделать не дают начинают переводить темы.
Уважаемый ZOLOTORONOK! Мое желание высказаться не собрании почему-то всегда осуществляется, и никто темы не переводит! Будем ждать Вашей кандидатуры на утверждение в качестве уполномоченного. Походите с нами на собрания в 3 раза чаще, чем остальные, будете вовремя и не вяло доводить информацию до членов жспк и разберетесь, мутим мы там что-то непонятное или нет.
Уважаемый
Sosed-anonim, если вы из уполномоченных, прошу вас разъяснить как, куда, за что, в стоимость ли лишних метров или чьих квартир вольются столь грандиозные премии (220 000 000/ 30 человек=7 333 333 рубл премия ежемесячно???) откликнитесь гос.служащие у кого зп составляет половину этой премии?.... а еще версия, что это за заливку бетона... Ни кого не хочу обидеть, но и ответа не от кого четкого нет...Когда не будет тяжбы с ответом не будет долгов.[/QUOTE]
Уважаемая Чайка-Ли! У каждого уполномоченного в списке по 10-12 членов пжск. Я своих всех вовремя оповещаю обо всех изменениях и новой информации. Про вашего уполномоченного у нас уже был разговор (точнее, переписка) ранее. Звоните ему сами, узнавайте информацию. Обращаюсь и к Вам тоже - выдвигайте свою кандидатуру в уполномоченные на общем собрании. Насколько я знаю, Вы имеете отношение к одной из грандиозных строек города Минска, т.е. должны разбираться в строительных вопросах лучше, чем многие из наших будущих соседей, а также занимаете активную позицию на форуме. Так что не будьте равнодушны к судьбе нашего общего дома, если действительно можете помочь разобраться в определенных нюансах.
По поводу доплат - давайте на общем собрании еще раз при всех поднимем этот вопрос, чтобы окончательно в нем разобраться. Не буду ничего пояснять на этот счет, чтобы потом кто-то неправильно понял! Послушаем наших председателей.
И по поводу двоих председателей. Насколько я помню, это было решение ОБЩЕГО СОБРАНИЯ! А не собрания УПОЛНОМОЧЕННЫХ! И решить этот вопрос мы опять же можем только на общем собрании! Еще раз напоминаю - 29 марта в 19.00 класс ГАИ.