ЖСПК "Колодищи-2007"

bum

New member
собрание ни о чем. чушь. ничего не выяснили.:sorry:

Maxira

New member
Ну почемуже ничего не выяснили? Выяснили. То что председатель радеет не за нас, а за УНР. Да и то, что он не предоставляет акты ревизионной комиссии тоже заставляет задуматься о его заинтересованности в чем-то. Я думаю вчерашнее собрание немного подшевелит председателя. Ну а проверка его деятельности несомненно нужна!

Anitsirk

New member
Соседи, может кто-нибудь в курсе, когда нам свет включат???:scratch:

corwin

New member
Обещали в понедельник приедет спец и перекрутит фазы а эти олени электрики 3 дня вокруг подстанции ходили руками разводили, в 3-х проводах разобраться не могут куда катится мир.

Дядька

New member
На собрании сложилось впечатление, что сколотилась организация радеющая за проверку и справедливость, Надежда Худина появилась в президиуме, действующего бухгалтера на свою сторону переманили, о замене нынешнего председателя говорили. Коллеги и другие мои уважаемые соседи, не расспаляйтесь на различные склоки и междусобицы . Не допускайте бывшего председателя к решению важных вопросов, она в свое время себя показала (на личности я не перехожу, человек она порядочный, только как и все мы при своих интересах). Вселяться в дом и заканчивать все вопросы необходимо с действующим председателем. Требуйте у бухгалтера окончательного расчета, торопите ее. Заселяйтесь в свои крепости и после того, кто захочет инициируйте разного рода проверки, письма и прочую бесполезную мишуру. Как говориться "война войной, а обед по расписанию в своей квартирке".

corwin

New member
Всем привет свет подключили, фасад ремонтируют, жаль домофона пока нет. Документы из банка "вроде на подходе" да и дом по-тиху заселяется.

Anitsirk

New member
Всем привет свет подключили, фасад ремонтируют, жаль домофона пока нет. Документы из банка "вроде на подходе" да и дом по-тиху заселяется.

Отличная новость с утра:dance::dance::dance:!!!!!!!!

Скажите, а замки с электрощитков снали?

Последнее редактирование:

печечка

New member
Почему не делают домофоны? Сторожа свою функцию не выполняют, сидят у себя в доме (рядом стоит), а к нашему только ключи приносят и уносят. А баблосы им платим мы за каждый очередной день. В подвал, стояк перекрыть - не попасть, ключи от него неизвестно где. Почему нашему председателю не назначить время приема желающих с ним встретиться у нас в доме + бухгалтер (справки начнут вручать, то да сё). Зачем возить документы на ул. Кальварийскую, когда практически все приезжают на квартиры что то делать. Там бы и документы забирали, например из почтовых ящиков:))).
а электрощитки пока закрыты на замок.

corwin

New member
Сегодня должны появится квитанции об окончательном расчете, при оплате за справкой к преду и в БРТИ. Дом зарегистрирован. В БРТИ надо будет заплатить около 400 тыс. если по срочному.

Anitsirk

New member
А как тогда быть? Мы уже с рабочими договорились :huh: Подскажите кто уже ведет ремонт, как Вы выходите из этого положения???

Последнее редактирование:

corwin

New member
ДОМОФОНЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ, ЭЛЕКТРОЩИТКИ ОТКРЫТЫ РАБОТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ. КВИТАНЦИИ В 1 М ПОДЬЕЗДЕ НА КАЛЬВАРИЙСКОЙ.

corwin

New member
На следующей недели будет приемка и наладка дома ЖКХ, а пока ключи вроде у преда. Только просьба приглашать спецов а не самоделкинов.

печечка

New member
Время после собрания идет. Как я знаю бумаги в УКСе взяли давно, но что то молчит наша ревизионная группа? Хотя бы здесь отписались всем, сколько времени им еще нужно! А то на собрании говорили что проверят быстро. Раздали очередные непонятные платежи и говорят что нужно платить, потому, что так надо, кому надо, в чей корман?

Сверху