ЖСПК "Колодищи-2007"

010207

New member
Есть Колодищи 1 и 2. Мы расположены в Колодищах 1 и нас пока не будут присоединять к г. Минску, а Колодищи 2, где полигон будут. Насколько мне известно к Партизанскому району г. Минска.

montik

New member
все правильно пока не будут присоеденять, но по плану исполкома в 300 метрах от нашего дома в 2017 году между военным городком и светофором (он там один) будет, должно, стоять метро,это мне сказали люди которые сносят армейские вышки в лесу, не далеко от нас, вот так вот. Быстрее бы построиться

Maxira

New member
Ну если ещё около нас и метро будет, то это вообще очень хорошо. Считай что в Минске живешь, хотя строились в районе. Согласен с монтиком, скорее бы построиться.

MaXx_13

New member
На собрании уполномоченных 11.12.2012 принято решение о взыскании пени с тех кто не уплачивает взносы. Пеня пошла с даты собрания. Батареи остаются старые, из-за большой стоимости переработкти проекта (более 40 млн).

Maxira

New member
Что ещё было на собрании уполномоченных? Не думаю что решался только этот вопрос про пеню. Хотелось бы более раскрытого ответа.

MaXx_13

New member
Пеня не только с членских взносов, а со всех платежей, уж очень много должников. Обсуждались темпы стройки, должники, борьба строителей и УКСа по поводу оплаты работ за ноябрь по новым тарифам (МАИС введены новые коэффициенты), озвучено письмо из проектного института (про батареи, вентили, дренаж). В связи с изменением расценок работ, грядет пересчет стоимости метра. Назначено общее собрание - на начало января (13 или 14.01). Есть кандидаты на исключение за неплату.

ЧайкаЛи

New member
А кто пеню за 2 года заплатит... Мысли в слух! Люди не платят по одной причине: метр дорожает, а очередной кризис (или хотя бы инфляция) ест вложеные в стройку кровно заработаные рублики.... К концу стройки оплатят все))))))) А некоторые, например, взяли бы кредит на лишние метры, так кредит можно было платить с 2011 года, а вселиться в 20.............

libertino

New member
Соседи!!! Считаю целесообразным разместить в шапке ветки телефоны уполномоченных и председателя. Мне, если честно, позвонить некому....

montik

New member
я на стройке через день бываю сегодня 3 чел было прораб говорит что особа ничего не делают говорит что зачем делать пустую работу если отопления нету так по мелочи ковыряются даж окна перестали ставить ток вот электрики проводку ведут по квартирам

010207

New member
Всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы мы в июне 2013 года вселились в свои квартиры!:friends:

libertino

New member
Был в пятницу на стройке. Осмотрел своё жилище. Результатом приятно удивлен: окна стоят, стены оштукатурены. На стройке работают лифтёры. С их слов, на объекте небольшой застой. Строители ждут денег. Не знаю, кто как, а я внес 80 млн., а в первых числах внесу еще 50. Всех с новым годом!!!!

Maxira

New member
Спасибо за информацию. Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения в след году нашей заветной общей мечты! С праздничком!!!

Сусед

New member
И Вам привет!!! Были в пятницу на стройке - зима проходит, а в первом подъезде как не было крыши, так и нет её:) (когда то мечтали, что к зиме её сделают;). ПРЭДСЭДАТЭЛЬ телефон как не брала, так и дальше не поднимает. ПЕРЕЗИМУЕМ а дальше видно будет:boredom:

Maxira

New member
меня поражает что они трубку не берут. Каждый месяц платим по 100 тыс как раз за то, что бы они брали трубку телефона и соизволили поговорить с нами!

MaXx_13

New member
Вроде как завтра общее собрание. Уточните у уполномоченных.

ЧайкаЛи

New member
Сегодня собрание уполномоченых... От председателя игнор. Может кто в курсе на сколько метр вырос?

Сверху