ЖСПК "Колодищи-2007"

ЧайкаЛи

New member
: Да:: Да:: Да: а вот на этот вопрос пускай ответят самые активные участники форума!!!! те, кто кричали на прежнего председателя - "Распни!!!" как там вас, Чайка, что ли... с прежним рвением расскажите нам какой прекрасный теперь у ВАС предсЭдатель (стилистику старался сохранить неизменной). у меня, например, подчиненные за 7 млн *опу рвут 7 дней в неделю по 24 часа в сутки. так что я знаю как по достоинству оценить работу ВАШЕГО председателя... поскорее бы отчетное собрание!

Форум открыла Я!
Елизавета Владимировна, а вы хам! И я единственная не прячусь, все знают меня в лицо и тут мои телефоны! Вы предлагаете Худиной руки целовать? И не "распни", а "разбуди ".За 2 года по теплосетям не разу не ходила, а я ей ежемес или ежекв звонила напоминала... Твоя Худина на стройке столько не была сколько я, да я ей спать мешала, и....
Как и Худину, Жарковского и др привела не я, а вами libertino выбранные уполномоченные(меня еще в жспк не было), и сейчас пока я в декрете вы меня поливаете и притащили не весть кого.
Собрание 21.03 чт 18.30)))))

Премии по 2млрд ни кому не нужны???:dirol:

GLB

New member
Что решили на собрании? Сколько платим в этом месяце?

libertino

New member
ЧайкаЛи, ....что Вы хотите услышать? ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ проводится по итогам РАБОТЫ. А я ее на объекте пока не заметил... По этой причине и отчет довольно вялый получается. Но теперь у нового руководства полный карт-бланш. Видимо, всё же, к установленному сроку объект будет сдан!!!!

ЧайкаЛи

New member
Не могу прийти на собрание по известным причинам ВОПРОС!:
Вчера позвонила бухгалтер и сообщила интересные факты про доплаты-премии:
Они начислялись за ноябрь, декабрь 11г, январь, февраль 12г.
Потом как мы помним, со слов Жарковского В.В. индексы и коэффициенты поднялись и доплаты прекратились.....
НО!!!! В июле 2012 КОГДА СТРОЙКА СТАЛА!!! опять начисляли, а потом еще и за октябрь 2012 .......
У меня 20 млн не лишние, кто за это вымогательство голосовал!?!

Maxira

New member
Что бы все были в курсе. Оплата членских взносов до 31 числа 190 тыс рублей. На собрании всем были выданы ведомости задолженностей если таковые имеются. Долг перед строителями 430 млн, долг членов ЖСПК перед кооперативом около 700 млн. Погасить всем долг нужно до 1.04. На данный момент решают вопрос с сетями. В общем пока не погасим долги, никто нам строить не будет.:mellow:

Maxira

New member
Я так понимаю что доплаты как и паевые взносы идут на 1 и тот же счет кооператива. И летом когда небыло денег (в кооперативе) + банк не кредитовал что бы задержать строителей и частично погасить долги и было принято решение собрать доплаты. Как то так. Всего было указано 2 млрд премий, собрали вроде бы 1,2 млрд. Будем ли мы остальное выплачивать или нет?! Этот вопрос остается открытым, хотя если это прописано в договоре, то увы.:mellow:

ЧайкаЛи

New member
Я так понимаю что доплаты как и паевые взносы идут на 1 и тот же счет кооператива. И летом когда небыло денег (в кооперативе) + банк не кредитовал что бы задержать строителей и частично погасить долги и было принято решение собрать доплаты. Как то так. Всего было указано 2 млрд премий, собрали вроде бы 1,2 млрд. Будем ли мы остальное выплачивать или нет?! Этот вопрос остается открытым, хотя если это прописано в договоре, то увы.:mellow:

1) это была договоренность до того как подняли коэф, поле этого необходимость отпала.... или будем одно и тоже оплачивать дважды: через кредит и наликом?
2) было только голосование и то на первый раз, остальное в филькином договоре поднимали на одном из собраний
3)банк не кредитует сверх выплаченое! для сведения!!!
Как докричаться до соседий у которых по 20 лимонов лишних!!!!!!
Премии за простой и невыполнение обязательств......

Maxira

New member
Так какие у вас предложения? Деньги выплаченные уже никто не вернет, просто меньше прокредитуют. Ну а счас пока доплаты не требуют вроде.

ЧайкаЛи

New member
Так какие у вас предложения? Деньги выплаченные уже никто не вернет, просто меньше прокредитуют. Ну а счас пока доплаты не требуют вроде.
65%+ПРЕМИИ = 100% за лишний метр, так что ни каких переплат!
А предлагаю на собрании вопрос поднять и вспомнить, что предоплата лета премией не была!!!!!!! И не голосовал за нее никто "за премию за простой"
Предлагаю попросить документ о доплатах каждому сумма и на, что пошли все собраые средства и кто довнес за квартирки которые не распределены или когда они внесут, если будут куда сумма пойдет? Хочется ясности, открытости и документальности особенно, что касается денег....

Maxira

New member
Надо еще не забывать о должнике Ихтемале.

Товарищ а вы часто бываете на собраниях? С ихтемалом уже давно разбирается УКС, и это теперь не наши долги а УКСа. Люди, пожалуйста не игнорируйте общие собрания. Если у вас не получайте отправляйте мужа или жену. Хожу постоянно и почти всегда не больше половина людей.
В общем слабость нашего кооператива в отсутствии дисциплины и не только финансовой.

010207

New member
Вообще-то присутствовали на всех собраниях и ничего об этом не говорилось. Долг Ихтемала - это долг всех членов кооператива перед банком а не УКСа, который можно вернуть только через суд.

Maxira

New member
Лично слышал как Жарковский говорил, что те денежные средства которые мы должны УКСу мы не платим, за счет того долга. А как УКС себе вернет те деньги, это уже его проблема.

Maxira

New member
Пожалуйста уполномоченные отпишитесь сюда, что было на собрании уполномоченных.

Сверху