: Да:: Да:: Да: а вот на этот вопрос пускай ответят самые активные участники форума!!!! те, кто кричали на прежнего председателя - "Распни!!!" как там вас, Чайка, что ли... с прежним рвением расскажите нам какой прекрасный теперь у ВАС предсЭдатель (стилистику старался сохранить неизменной). у меня, например, подчиненные за 7 млн *опу рвут 7 дней в неделю по 24 часа в сутки. так что я знаю как по достоинству оценить работу ВАШЕГО председателя... поскорее бы отчетное собрание!
Форум открыла Я!
Елизавета Владимировна, а вы хам! И я единственная не прячусь, все знают меня в лицо и тут мои телефоны! Вы предлагаете Худиной руки целовать? И не "распни", а "разбуди ".За 2 года по теплосетям не разу не ходила, а я ей ежемес или ежекв звонила напоминала... Твоя Худина на стройке столько не была сколько я, да я ей спать мешала, и....
Как и Худину, Жарковского и др привела не я, а вами libertino выбранные уполномоченные(меня еще в жспк не было), и сейчас пока я в декрете вы меня поливаете и притащили не весть кого.
Собрание 21.03 чт 18.30)))))
Премии по 2млрд ни кому не нужны???:dirol: