ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

merelinka

New member
Терпения и благополучия вам и вашей семье без уважения к вам. А мы как уж как нибудь... Плоды вашей председательской деятельности на лицо. Уже к маю 2012 можно обои покупать или вручение ключей торжественно состоялось в сентябре 2011? а мы и не заметили. Убирайтесь не только из нашего кооператива, но и даже с нашего форума....

Уважаемые застройщики!Обращаюсь к вам как председатель ЖСПК.Если кого-то интересуют вопросы по стройке или что-то не понятно звоните мне:7639944(мтс).Общее собрание планируется в 20-х числах марта.Есть вопросы,которые нужно решить всем вместе.По поводу собрания уполномоченных:если есть необходимость,каждый уполномоченный имеет право собрание инициировать,согласовав с председателем день проведения.

SjudGe

New member
Противно читать!!!!! Что ж вы такой весь образованный и порядочный не довели все до конца????? Хорошо теперь отписываться "умными" фразами, а нам из-за тебя су.. надо деньги искать на подорожавшие метры, а вроде как в мае должен был дом сдаваться...
Ольга Вьюник! Вспомни 2007 год, когда пришла в ЖСПК. Я Вас туда не тянул. А может проверим через суд законность вашего включения через сельисполком. Вы же нарушили законодательство, да и руководство подставили. Помнится мне Вы хотели поработать бухгалтером в ЖСПК, помогите Гуленковой покопаться в бухгалтерии, а то она сама не справляется. А может мужа сторожем устроить на стройку, как это было в 2008 году? Извини Дима, это не к тебе претензия, а к твоей суженой. Возможно в то время она тебя сильно доставала. Вы правильно про май 2012 года вспомнили. Предложения какие для всех? Что Вам ответили на обращение на встрече ВДЛ в 2011 году? Выложите ответ на форум для инфо. С уважением

Уважаемый
SjudGe, информирую Вас,что протоколом общего собрания №5 от 15.02.2012 г. Вы исключены за систематическое НЕВНЕСЕНИЕ денежных средств.Ждём решения исполкома по этому вопросу.Будучи председателем,Вы не могли вразумительно ответить на мои вопросы по стройке и в суд зачем-то меня потащили...А теперь пытаетесь действовать по принципу:"не съем,так покусаю".Зачем?..
Товарищи!Не поддавайтесь на провокации!Давайте на будем засорять форум.Время покажет,кто прав и кто виноват.

Последнее редактирование:

merelinka

New member
Ольга Вьюник! Вспомни 2007 год, когда пришла в ЖСПК. Я Вас туда не тянул. А может проверим через суд законность вашего включения через сельисполком. Вы же нарушили законодательство, да и руководство подставили. Помнится мне Вы хотели поработать бухгалтером в ЖСПК, помогите Гуленковой покопаться в бухгалтерии, а то она сама не справляется. А может мужа сторожем устроить на стройку, как это было в 2008 году? Извини Дима, это не к тебе претензия, а к твоей суженой. Возможно в то время она тебя сильно доставала. Вы правильно про май 2012 года вспомнили. Предложения какие для всех? Что Вам ответили на обращение на встрече ВДЛ в 2011 году? Выложите ответ на форум для инфо. С уважением
Ну давайте познакомимся. Зовут меня Ирина и я далеко не Ольга Вьюник. Поэтому советую принести свои извенения. Это первое. Второе: кто и как попал в этот кооператив, личное дело каждого. Помоему, ваша жена и вы тоже не самым честным образом там находились. Ваши фразы и угрозы похожи на последний шанс утопающего. Только вы сами из-за своей жадности себя утопили и при этом еще втоптали себя в грязь. И, наконец, третье: не только застройщикам с 2006 все это наболело и надоело, но и даже кто позже туда вступил. Так что успокойтесь, с чистой совестью и с чувством выполненного долга перед людьми ищите дальше себе вакантное место под солнцем. Жаль нельзя редактировать ваше резюме на сайте, хотя все и так о вас наслышены.

slavik

New member
В падлу даже всё читать, что пишет Богданович, КАК ЕГО ЗАБАНИТЬ???

SjudGe

New member
Уважаемые застройщики!Обращаюсь к вам как председатель ЖСПК.Если кого-то интересуют вопросы по стройке или что-то не понятно звоните мне:7639944(мтс).Общее собрание планируется в 20-х числах марта.Есть вопросы,которые нужно решить всем вместе.По поводу собрания уполномоченных:если есть необходимость,каждый уполномоченный имеет право собрание инициировать,согласовав с председателем день проведения.

Юрий Владимирович, здравствуйте! Дайте, пожалуйста ответ на вопросы по строительству и кредитованию. Поясните, какое письмо Вы или Ваши помощники передали в Минскпроект по внесению изменений в сметную документацию по внеплощадочным сетям. Кто же заключает договор на корректировку, ЖСПК или УКС? Учтите, к сведению, функции Заказчика переданы УКС.
Может проинформируете застройщиков, что Вам известно по строительству внеплощадочных сетей по ул. Коммунальная до станции второго подъема. Кто в настоящее время решает вопросы по финансированию сетей? Или может снова инициировать проведение оперативных совещаний на объекте с подрядчиками, проектировщиком и Заказчиком, как это было в ноябре 2011 года, когда удалось бывшему председателю пробить деньги из бюджета (более 1,5 млрд.рублей-сентябрь) и начать строительство инженерных сетей. Кто подрядчики по инженерным сетям, может познакомить для решения вопросов по ЖСПК? А там есть много нерешенных вопросов, из-за которых к домам по ул. Полевая не пойдет холодная вода. Дом и сети (пока дают деньги) нужно строить параллельно, а не так как в д.Богатырево. Вот эти вопросы начните решать до общего собрания, чтобы людям рассказать правду о том, какие проблемные вопросы существуют в строительстве.
С уважением.

Здравствуйте бывший председатель!! Скажите, пожалуйста, а с каких это пор Вы стали переживать за НАШ дом??? Злосчастным дом стал благодаря Вам. Неужели вы думаете, что Вас сейчас кто не будь будет слушать?? У Вас было предостаточно времени что бы достроить дом и остаться перед людьми человеком , а не………... .Вы сейчас красиво говорите, но в принципе и как раньше . На собраниях Вас можно было слушать и слушать … Я очень буду рада ,если Вас исключат из ЖСПК .Так как не хотелось жить рядом с человеком который водил всех за нос и благодаря которому наши квартиры подорожали в два раза. А могли уже давно в них жить и радоваться жизнью. Я конечно не судья и не мне Вас судить, но есть божески суд и Вам его не избежать!!!!!

Уважаемая, здравствуйте. Переживаю с тех пор, когда "пробил" землю под строительство в 2005 году. А варианты были такие: Заславль, Гатово, Мачулищи. То, что переживаю, это правильно подметили. Задуманное в 2005 году пришлось решать мне, остальные ведь убежали, побоялись трудностей, которые стали происходить начиная с 2006 года. Прошу учесть и тот факт, что при ГУКВВ в очереди на строительство жилья был первым и не убежал в другое ЖСПК строиться (Каменная горка, Рысь, Бор). Спрашиваете, а зачем мне это надо было? Когда это твое творение, ты его сам начинал и боролся с непониманием во многих инстанциях, предлогаете поднять руки вверх и сдаться. Не такой уж плохой, как Вы меня рисуете. Моя глупость в том, что зная все проблемы по ЖСПК не сдал свои полномочия в 2009 году, когда УКС заключил договор на строительство дома и внеплощадочных сетей. Лучше бы спокойно перешел в "Каменную горку", пока не наросло проблем. Но ведь продолжал их решать находясь на основной работе в ущерб своему здоровью до последнего. Прочитайте на досуге переписку ЖСПК с МРИК в 2008 году (сентябрь-декабрь), когда наш дом можно было построить по цене в 2,2 млн. рублей за кв.м.
Не Вы меня включали в ЖСПК, и не Вам меня лишать этого права.
А почему все претензии мне, а не Генподрядчику и УКС? Я такой же застройщик как и Вы, только не платил членские взносы и паевой взнос до 10%, работал на общественных началах до июля 2011 года. Решения единолично не принимал, проводил собрания и совещания, писал претензии без помощников. Чем Вы лично помогли в строительстве, советом или напутствием, письмом в Министерства и исполкомы, предложением по удешевлению в строительстве? Выступите, пожалуйства, на общем собрании и дайте дельное предложение.

Лешкевич Вячеслав, здравствуй! Если Вам в падлу читать, не читай. Как меня "забанить" спроси в милиции, а лучше напиши заявление. Это можно расценить как угрозу, или намеки на что-то другое? Напиши сам то, что касается строительства, а не моих отношений с другими. Или может я Вас чем-то конкретным обидел, чем именно? То, что был на приеме в МАиС не единожды. Вы же сами видели еженедельные планерки при участии МАиС, МОИК, МРИК и Генподрядчика. А сейчас что, будем стоять и клеветать? Бог Вам судья. Вспомните, какие предложения и проблемы приходилось решать в марте-августе 2011 года. Может мне приходилось прятаться за Ваши спины и сидеть сложа руки, по вашему мнению?

Последнее редактирование:
Я бы вам посоветовала на работу устроится Сергей В. чтоб некогда было фигней страдать да и семье время удели (а то сейчас доходов в Египет возить холявных нет а к хорошему привыкают быстро:tease:) что писать вы любите и умеете это все знаем литературы на наши деньги достаточно приобрели для собственого совершенствования . Застройщики вас бы попросила не провоцировать его на петиции а то он рад стараться каждому в затылок плюнуть вам не надоело? :mda:

лялюля

New member
Богданович, если Вы не знаете кто под каким псевданимом - нечего клеветать. А Ольга Вьюник прошла на законных основаниях и не через сельсктй совет, а от работы через Ленинскую администрацию г. Минска. А могла и не торопится в 2007, а вступить в 2009 через сельский совет по очереди такой же как и на работе. И на самом деле нечего Вам делать на нашем форуме!!!!! Выйди вон!!!

nat

New member
Богданович С.В. скажите, пожалуйста, а когда это Вы на собрании говорили, что есть проблемы? На сколько я помню речь шла о застройщиках, которые не открыли кредитную линию. А как, выяснилось деньги были, а у нас долги не погашались. Что вы можете сказать по этому поводу ???Почему на собраниях Вы не просили помощи??? Я писала неоднократно жалобу в исполком и президентскую комиссию. И если я решу, что мне надо выступить на общем собрании, то как нибудь без Вас. Почему Вы теперь стали говорить о проблемах ЖСПК??? И если бы у Вас не было заинтересованность от строительства Вы давно уже вступили в другое ЖСПК.

slavik

New member
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БОГДАНОВИЧА С.В. Бан, быть забаненным - означает быть лишенным доступа к чему-либо.
Если вас забанили на форуме - это означает, что вам не разрешают просматривать или писать на форуме.
Если вас забанили в СЕ - это значит что ваш сайт невозможно найти в поисковых системах. А так как вы уже не член ЖСПК ВАМ здесь делать нечего!

merelinka

New member
Сергей Владимирович, геморрой не замучал сидеть на стуле и писать всякую чушь???? Хватит, наслушались ваших сказок. Рассказывать вы их мастер.

можно попробовать обратиться в службу поддержки этого сайта.

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Денис И

New member
Уважаемые застройщики, Сергей Владимирович, гости! Хочу приложить свои усилия для прекращения этого АБСОТЮТНО БЕСПОЛЕЗНОГО спора.
Не секрет, что длительное время я полностью поддерживал Сергея Владимировича. Даже после того, как его сняли с председательства. Почему?
Отвечаю: в "инициативной группе" (буду пользоваться понятной всем терминологией, не принимайте за оскорбление) я видел только желание насолить Богдановичу, при этом сама стройка становилась на второй план. Никто из "инициативной группы" не сказал, что от возьмет это дело в свои руки. То есть сломать-сломали, а что делать дальше-не знаем. А по мне так лучше плохой председатель чем очень плохой или никакого. Хотя свои нарекания у меня тоже были (проверьте-я заплатил за строительство далеко вперед).
Все изменилось, когда Мороз Юрий Владимирович в бытовке объявил, что выдвинет свою кандидатуру на место председателя. С этого момента я стал воспринимать указанную группу не как кучку скандалистов, а как инициативных, настойчивых и ГОТОВЫХ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ! Кто говорил со мной до и после этого события разницу в моих высказываниях подтвердят. В конце концов застройщикам все равно, кто достроит дом. А в случае с Морозом Ю.В. я увидел новую перспективу. Как и многие, ранее поддерживавшие Богдановича (мотивация у них была примерно та же).
Вором Сергея владимировича не считаю. Поэтому всегда поддерживаю проверку ОБЭП или иными специализированными органами. Скажут: "Не крал" - я был прав. Скажут: "Украл" - тем более хорошо, что проверили. Думаю, что многие ошибки Богданович совершил просто по неопытности, взявшись слишком ръяно не за свое дело (хотя нам от этого не легче). Разбирательство покажет.
Читаю ваши сообщения, Сергей Владимирович, относительно нынешних проблем нашей стройки. Я и раньше 90% ваших слов не понимал, просил дать мне смысл происходящего без тонкостей. Намекаю этим на то, что вы ничего никому не объясните - мы (большинство застройщиков) НЕ СМОЖЕМ ПОНЯТЬ!
Обладая склонностью к анализу я могу выделить 3 главных причины сложившейся ситуации со стройкой и создавшихся у вас, Сергей Владимирович, поблем:
1. Вы не нашли ОБЩИЙ ЯЗЫК С ИСПОЛКОМОМ. (следствие - нет диалога с УКСом, огромные сроки включения застройщиков и затягивание получения кредитных средств и т.п.).
2. Вы самостоятельно ПОСТРОИЛИ ПОДСТАНЦИЮ. (следствие - попытавшись сэкономить месяц затормозили стройку ещё на 2 года)
3. Вы НЕ ПЛАТИЛИ ВЗНОСЫ. (не имело бы никакого значения, не будь первых двух)
Все остальные проблемы (до последней) - следствия (следствия следствий) ошибок 1 и 2.
Делали вы это специально или по глупости не знаю. Не суди и не судим будешь - не многие понимают сакральный (истинный) смысл этих слов. Сергей Владимирович, я давно вам говорил, что вы не сможете жить спокойно в этом доме. Слишком сильно люди настроены против вас. Да, я понимаю, вы это начали, это ваше детище. И пусть вы уволились, лишь бы продуктивно работать. А ваше детище вас пережевало и выплюнуло. Вы, допустив 3 ошибки, сами в этом виноваты. Вы сейчас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ, никаким судом. Смиритесь с этим, как с неизбежностью, плюньте и идите дальше. Не надо лезть к нам (теперь уже к нам) с упоением мазохиста. Пусть другие попробуют разрешить проблемы, вами созданные. И поверьте, легче начинать с голого поля, чем копаться в чужих ошибках.
Короче, не сейте раздор в наши ряды. Пусть фамилия "Богданович" у нас ассоциируется с литературой, а не потерянными временем и деньгами. Уходите, дайте работать другим. Никому не принесет ничего эта АБСОЛЮТНО БЕСПЛЕЗНАЯ ССОРА, кроме испорченных нервов.

SjudGe

New member
Уважаемые застройщики, Денис Шамильевич, здравствуйте! Д.Ш. благодарен тебе за грамотное послание, спасибо! Ты единственный кто сумел понять суть произошедшего. Критику в свой адрес воспринимаю адекватно, реагирую правильно. Обиды и злобы не держу. Я лишь пытался отвечать на клевету в мой адрес и сказать правду, поскольку ее никто не говорит. В своих обращениях в адрес Мороза Ю.В. просил обратить Ваше внимание на те вопросы, которые необходимо решать в ближайшее время (может и советовал). Я уже сделал для себя то, что Вы предложили. Желаю всем удачи и терпения. Прошу об одном, не пишите, пожалуйста, обо мне ничего и не оскорбляйте меня и мою семью. Понимания Вам всем и взаимопомощи в этой неблагодарной работе. А выводы прийдут сами по себе, со временем. С уважением БСВ:hi:

SjudGe

New member
Уважаемые застройщики, Денис Шамильевич, здравствуйте! Д.Ш. благодарен тебе за грамотное послание, спасибо! Ты единственный кто сумел понять суть произошедшего. Критику в свой адрес воспринимаю адекватно, реагирую правильно. Обиды и злобы не держу. Я лишь пытался отвечать на клевету в мой адрес и сказать правду, поскольку ее никто не говорит. В своих обращениях в адрес Мороза Ю.В. просил обратить Ваше внимание на те вопросы, которые необходимо решать в ближайшее время (может и советовал). Я уже сделал для себя то, что Вы предложили. Желаю всем удачи и терпения. Прошу об одном, не пишите, пожалуйста, обо мне ничего и не оскорбляйте меня и мою семью. Понимания Вам всем и взаимопомощи в этой неблагодарной работе. А выводы прийдут сами по себе, со временем. С уважением БСВ:hi:

slavik

New member
Сколько в этом месяце банк перечислил? Может кто знает?

Nonick

New member
Вот в соседней ветке обсуждалось РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ №139 от 1 февраля 2012 г. Об утверждении Инвестиционной программы Минской области на 2012 год

, ссылку беру от туда: http://minpraud.by/articles.php?id=24868&current_date=2012-02-28 нас там нигде нету. Кто-нибудь может прокомментировать?

лялюля

New member
Все что заложено в программе - это социальные объекты. Наш дом здесь не причем он не социальный, у нас ЖСПК.Мы получаем финансирование за счет кредитных средств банка и собственных средств.

Nonick

New member
Это понятно, А инженерные сети? Не по этому док-ту? Или на след. год? Кто знает?

Сверху