Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не в том смысле что все плохо, наоборот, я очень рада что стройка сдвинулась с места и очень даже сдвинулась. Просто смотрю как-то строителей меньше видно. Или может мне показалось
Стройка идет. Люди, копите деньги! Возможно уже к середине лета потребуются крупные денежные вливания. Должники!!! Погасите задолженность, т.к. к концу августа она может вырасти до неподъемных значений и вас выпрут из ЖСПК.
Указ 184, согласно которому докредитуют всех кто ранее заключил договора с банком, вступил в силу. Сейчас, как я понимаю, нужен перерасчет стоимости кв. м. и потом докредитация.
Почему лишние метры умножаем на 500000??? Ведь по стоимости метра 2860000 лишние метры уже оплачены, значит по новой стоимости мы доплачиваем 2140000 за метр. Или я что-то неправильно понимаю? По поводу докредитации могу сказать только одно, у всех еще кредита около 100000000. Поэтому никто все равно сейчас докредитовывать не будет. Сразу необходимо эти деньги использовать а потом при окончательной стоимости метра нас докредитуют.
Уважаемый застройщики!У нас проблема с деньгами для выплаты аванса генподрядчику.Мы фактически строим из расчёта более 5 млн за метр(по сегодняшним ценам на строительные материалы),а все извещения составляются пока ещё по старой стоимости(2млн880тыс),но и при таком расчёте некоторые не доплатили от5 до 30млн.После пересчёта метра эти суммы увеличаться примерно в 2 раза.Товарищи,взываю к вашей сознательности!
К должникам, наверное, пора принимать более жесткие меры и готовить список кандидатов на исключение из ЖСПК. Может это подействует... Чего тянуть таких людей? На что они надеяться? Потом придется срочно искать им замену или скидываться за их метры, иначе дом не сдадут
LAV_,подскажите пожалуйста,на основании чего формируется задолженность (кроме членских взносов) ,если на момент вступления в кооператив ее не было ,точнее была открыта кредитная линия и внесена чеками нужная сумма,и даже ,на тот момент была переплата с моей стороны.Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.