ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Денис И

New member
Давайте менятся. свой телефон я кинул в личные, звоните.
кстати отправляя уведомления по последнему собранию я потратил 125.000 бел рублей.

голосовали 2 раза, да. второй раз после объяснения бухгалтером куда идут деньги, проголосовали "за"

председателя выбирали мы все. или кто-то из вас не видел, что он быстро заводится? относитесь снисходительней к чужим слабостям, вы же умная девушка. Свою работу он делает - это главное. Он конечно не незаменим, но желающих на его место кроме БСВ пока нет.

придет на собрание другой человек и изъявит желание стать председателем - я за него проголосую.

за зарплаты голосовали после выборов данного правления, по всем я не помню, можно поднять протокол

за 100.000 мнения не меняю... :derisive:

P.S. но если очень надо, готов поторговаться...:derisive:

P.P.S. кстати на 1 голосовании я был против. на следующем собрании предложите с уполномоченных по 100.000, народ примет. Я проголосую "за"

Последнее редактирование:

Nonick

New member
придет на собрание другой человек и изъявит желание стать председателем - я за него проголосую.
Я тоже - мутное правление какое-то. Хотят, стараются, но не справляются - не по плечам... готовы все бросить... смех... Мое мнение - нужно найти профессионала, человека, кот. построил не один дом... Председатель должен работать 8 часов в день, 21 день в неделю и заниматься только этим (и уметь зарабатывать). Лучше ему платить 1000$ в месяц, чем этим - доплачивать в свободное от работы время не известно за что (пару писем и пару поездок). Нам важен результат, мы хотим въехать в свой дом в этом году!

Денис И

New member
Я тоже - мутное правление какое-то. Хотят, стараются, но не справляются - не по плечам... готовы все бросить... смех... Мое мнение - нужно найти профессионала, человека, кот. построил не один дом... Председатель должен работать 8 часов в день, 21 день в неделю и заниматься только этим (и уметь зарабатывать). Лучше ему платить 1000$ в месяц, чем этим - доплачивать в свободное от работы время не известно за что (пару писем и пару поездок). Нам важен результат, мы хотим въехать в свой дом в этом году!

с идеей согласен. готов платить, но кому и где гарантии.

есть загвоздка с автором идеи

ноуник, тут маза проканала, шо ты казачек не с нашей песочницы. и тема председательства тебя ой как тревожит

короче, или сознавайся кто ты, или отстаньте от нас, сергей владимирович

Nonick

New member
Прошу на меня не обижаться - может лишнего сказал, но просто не хотелось бы быть везде "мимо кассы"...

Olay

New member
Nonick, на счет окон с вами согласна, но считаю данную тему поднимать не стоит, во первых - так как членам ЖСПК внести свои предложения по моему сильно никто не мешал, во вторых – «после драки кулаками не машут». От части, виноваты сами, но от этого мы никуда не денемся, будет один, второй или третий производитель либо поставщик, можно сказать, таковы правила.

В данный момент меня больше интересует:
1. Председателем на собрании было сказано, что «Монолит Град» проедает перечисленные нами деньги. На сколько я понимаю, эти деньги являются целевыми и зачисляются на спец.сета, потратить их на другие нужды генподрядчик не может, это будет нарушение законодательства. Возможно я ошибаюсь, попрошу определенный участников форума не оскорблять.
2. Почему до настоящего времени не заключен договор, кто в этом виноват по вашему мнению?

Кстати, насчет правления я ничего против не имею и в моих сообщения вроде ничего плохого в их адрес не писал.

Nonick

New member
2. Почему до настоящего времени не заключен договор, кто в этом виноват по вашему мнению?

Здесь нельзя задавать таких вопросов - а то вас виноватым сделают, потому что "вы ничего не делаете и только га..но на форуме пишите", а еще предложат вам место председателя или уполномоченного, ну и назовут вас БСВ...

slavik

New member
славик, если я не ошибаюсь, ты же работаешь в сум-96?
ты же был на собрании. вот и верь своим ушам, а не домыслам отсутствовавших
Нет Денис, я работаю в РУП "ИЗР" вместе с Сашей Ильюком. На собрании был и всего лишь хотел уточнить. Работой правления доволен и считаю, что на данном этапе врятли кто-то справится лучше. Ну раз 300, значит заплачу 300.

Olay

New member
LAV не подумайте, я не в коем случае никого не упрекаю и не хочу оскорбить, я просто хочу немножко разобраться, но если будет свободная минутка ответьте пожалуйста еще на пару вопросов, если не хотите на форуме можем пообщаться по телефону, либо при встрече:
1. Почему председатель Вас будет ругать за информации размещенную на форуме, вроде Вы здесь не затрагиваете вопросы, связанные с коммерческой тайной, да ее здесь и не может быть. Почему застройщики не могут знать и владеть ситуацией по заключенным договорам и т.д., что-то я Вас в этом плане не совсем понял.
2. Вам известны факты расходование целевых денег не по назначению, если да, то в какие гос. структуры Вы обращались, каков был дан ответ.

Насчет того, как работают гос.структуры это понятно и Вас еще раз повторюсь никто, по крайней мере я, не виню. Я даже поражена, как председатель проходя службу во внутренних войсках успевает еще заниматься вопросами ЖСПК.
Ну, а насчет "не боятся ни черта, ни бога", не совсем уверена.

Заранее, спасибо!

Денис И

New member
2. Вам известны факты расходование целевых денег не по назначению, если да, то в какие гос. структуры Вы обращались, каков был дан ответ.
за свою супругу отвечу - в администрацию.отписка пришла от исполкома. я предлагал закидать жалобами застройщикам, но поддержан не был.
бывает...

Olay

New member
Litisiya, ну в этом вопросе, кому куда сходить я думаю люди уж точно разберутся без Вас и Ваших советов.
А то Ваши советы за недолгое общение на форуме уже даже мне надоели.

Olay

New member
Спасибо за ответ, о том, что на картотеке не знала, это очень плохо. В конце стройки будет поздно.
А когда начнет работу ревизионная комиссия?

Здесь нельзя задавать таких вопросов - а то вас виноватым сделают, потому что "вы ничего не делаете и только га..но на форуме пишите", а еще предложат вам место председателя или уполномоченного, ну и назовут вас БСВ...

Знаете я понимаю одно, что сколько не стараются для вас а в ответ одни упреки. Когда вас БСВ как Моисей по пустыни 40 лет водил и вам даже 1 процента правды не говорил- все слушали и верили, и даже не пытались понять почему в то время когда в стране денег было столько что только дураки и ленивые не построились то у вас стройка зависла на 0,почему у вас генподрядчик строит банкрот которого вы кстати сами выбрали на собрании,а не прибыльная компания которая тоже участвовала в тендере?Вы не задавали себе вопрос? И когда в нашем кооперативе строился человек который посмотрел сколько у них замороженных строек по республике и пытался до вас донести на собрании его даже слушать ни кто не захотел все ровно выбрали, - после чего он сказал что теперь можно смело уходить это на долго что он и сделал и построился и сейчас вспоминает этот дибелизм с усмешкой, а вы наверно по сегодняшний день не поинтересовались даже в нэте кто у нас строит? И почему вам подсуетил БСВ их. А по поводу председателя опытного когда поняли что Курчицкий не дом строить собрался, а ему надо было время бумажки подчистить так как БСВ думал председателем будет вечно и не ожидал что так повернутся события то мы искали председателя опытного и под........ посоветовали Лобанка сказали что профессионал своего дела просили на промилый бог возьми стройку на что он сказал даже если к зарплате 5 квартир дадите не пойду я знаю ваше г......... вряд ли вы вообще кого то найдете. Правда нам потом дали совет люди, где можно найти профессионала, но если эта организация начала строить то чтоб предоставить квартиры своим работникам то большая часть вас уже не строилась а освобождала места,потому что им чем меньше льготников тем меньше геморроя, вот и попросили Мороза пойти он может и не умеет так красиво и тактично говорить как Богданович. но лично у меня надежда есть что хоть с ним мы придем к логическому концу, потому что ходим с ним и видим что и как он делает и понимаю что на фоне других строек мы в наилучшем положении, но мы сами сейчас опять хотим в то болото из какого нос показали, а потом вроде и укусили бы локоть да далеко будет, а ведь в той ситуации что происходит с финансами в стране - все знаете да и генподрядчиком которого сами выбрали, то наш председатель он хоть работает как человек и делает все что может для нас с вами и себя.

на собрании 2 уполномоченных уйти попросились предложили вакансии а на их места придти...? не кто и руки не поднял, ведь вы в курсе всех событий были бы первыми?

Я прекрасно себя чувствую и выгляжу. Дай Бог каждому так.

Лена твои бы амбиции да в мирное русло... а воевать надо было тогда когда это нужно было, а не тогда когда люди и для тебя тоже что то выкручивают в этой долбаной стройке.

sasha-2011

New member
Кстати...так как по соседству живу(в съемном) , святой водичкой полью нашу строечку!!! ....и строителей с кранами заодно...

Денис И

New member
Съели человека-догрызайте кости.

ай почему меня не позвали.... у меня такая чача под человечинку есть...:nyam: штоб вам пищевое отравление настало, тихушники.:bad:

а если серьезно, проведем старый тест на сравнение интеллекта. согласно поговорки:"не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы"

Так чего же ты за этим Моисеем сама 5 лет ходила?! Пока не поднялся на собрании Друтько и не открыл рот, все молчали? Съели человека-догрызайте кости. И ещё, воевать я ни с кем не собираюсь, просто хочу жить. Люди, учитесь друг с дружкой общаться, я человек не военный и приказы мне отдавать не надо. Отрывайтесь у себя на работе, а не на людях.

Потому что была слепой дурой, которая как вы горлом брала, а не мозги в нужное время включала.

Olay;nonick; уважаемые Саша и Лена Друтько; и все желающие 22.01.2013 в бытовке на стройке в 19.00 собрание уполномоченных. Готов ответить на все волнующие вас вопросы (устранить так называемый ваш пробел в необходимой для вас информации в разумных пределах).
Обсудить с органом управления ваши предложения, касающиеся строительства, и непосредственно определить пути решения сложившихся бурно обсуждаемых и никак нерешаемых правлением проблем.
P.S. Заранее прошу Вас разместить на форуме список вопросов,чтобы я имел возможность качественно и полно на них ответить.
P.S. Olay, поясните пожалуйста, что не так с окнами(ст.32)
И большая просьба всем застройщикам:
1) есть вопрос - есть телефон председателя ( инфо из первых уст так сказать, а не бабкины сплетни)
2) по поводу несдерженности - вы же её во мне и развили на каждом собрании (повторяющимися вопросами, безразличием и полным нежеланием осознавать и понимать полученный ответ)
3) Последнее и, наверное ,самое главное:
Если же случилось так, что я у Вас председатель, так не мешайте мне спокойно работать и делать так, как считаю нужным и необходимым. За год работы, я думаю, все (или хотя бы большинство) должны были бы определиться стоит меня держать и терпеть или есть смысл осуществить выборы очередного председателя ( или вам пять лет на это надо). Боюсь, что я к такому сроку не готов - надеюсь уложится в этом году и прошу от Вас только реальной помощи, а не упреков (порой непонятных).
Давайте направим ваше время, возможности, знания и инициативу в нужное русло.

Денис спасибо за совет. Больше на провокации постараюсь не поподаться.

Денис И

New member
думаю у большинства одни и те же вопросы:
1. когда вернуться строители
2. началось ли финансирование, или когда начнется
3. ближайшие перспективы строительства (бетон, кладка, крыша,лифты, ливневка, окна)
4. дали нам чего-нибудь банк и магазин.

но я думаю ты и так собирался это рассказать

смелее господа, кто ещё чего спросить хотел

Денис И

New member
вчера было собрание уполномоченных
для сомневающихся в работе правления - правление работает.
доводить все здесь нереально и нецелесообразно по причинам:
1. очень большой объем текста
2. не стоит афишировать все подробности (форум читают не только застроийщики, но и лица заинтересованные например в приостановке строительства)
3. после написания автор текста будет много раз упрекнут в предвзятости, необъективности, неправильности мнения и прочих смертных грехах, а праваление - в неисполнении обязанностей.

Из основного проинформирую:
1. строители придут на стройку и пойдет финансирование после того, как будут оформлены все документы (договора, протоколы согласования) между УКС и Монолитградом (надеюсь в ближайшее время)
2. расчетная стоимость метра квадратного на сегодняшний день (по которой будут выставлены извещения - см. выше сообщение от LAV)- 2.400.000

Если Вам недостаточно предоставленной здесь информации, или она не понятна:
ЗВОНИТЕ УПОЛНОМОЧЕННЫМ и спрашивайте. Отвечать Вам - их прямая должностная обязанность. Вчера все уполномоченные присутствовали, всё слышали.

Еще по теме:
1. не стоит упрекать правление в бездействии, оно действительно работает.
2. если у вас есть аргументы для критики - сразу предлагайте варианты решения проблемы, иначе это не критика, а поток брани.

Сверху