ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

andrey123

New member
Видимо наперекор всему, на что надеялся саша2012 вопросы всплывают интересные... Что за инвестор, откуда взялся, почему не платит, когда должен платить, кто его протолкнул к нам...? На общие собрания хожу, а этого не знаю...

Nonick

New member
Видимо это большая коммерческая тайна... и нам знать не положено!

Pav

New member
Какой то Софттехэкспорт.
Конторы с таким названием не существует.

a_ilyuk

New member
Много людей позвонило,что ссылка о собрании не у всех открывается!!!
по ссылке не должна открываться страничка, а начинается скачивание файла, у многих этот процесс может быть автоматический, ищите файл в своих загрузках

volk

New member
Интернет это не только болото , но и источник информации для специально обученных людей.Для этого и придуманы все сайты. На одном из собраний Мороз сам говорил ,что электроподстанция которую купил Богданович не соответствует стандартам.Мы можем ей пользоваться только вовремя строительства. Для того чтобы ввести дом в эксплуатацию нам надо будет купить другую и за свои средства . На собрании рассказывать о наличии денег ничего не надо,надо просто показать людям документы. Каждый из нас имеет право знать на что тратятся его деньги.

volk

New member
18 месяцев срок строительства дома . 18 месяцев вы получали зарплату .С ноября 2012 по апрель 2013 стройка фактически стояла . Я лично плачу членские взносы каждый квартал . И не надо кричать что все это время вы усиленно работали .

Денис И

New member
К сведению. Из моих застройщиков трое (не скажу кто) сказали: "Я на собрание к этим несдержанным людям не пойду. Они опять балаган устроят." Причем слова "несдержанные люди" и "балаган" из их уст звучали по-другому. Трое сказали, ещё 10 подумали. Короче если соберем на собрании человек 70 - это успех.
Теперь поясню, что это значит: кворума не будет, решения принять невозможно. Все собрание сведется к ругани и потере денег на аренду зала.

P.S. Мне самому на собрание идти страшно.

andrey123

New member
Поставим в известность о возможных инцидентах на собрании правоохранительные органы - обеспечат правопорядок. Зона Минского РУВД, если не ошибаюсь.

andrey123

New member
Тому кто ОЧЕНЬ сильно боится присутствовать на собрании - приходите в памперсах. Неадекватных людей у нас я не видел, есть очень эмоциональные и несдержанные, что в принципе объяснимо.

Денис И

New member
Люда, милая Люда! Люди, почитав форум, побоялись идти на собрание, дабы не быть втянутым в балаган со скандалом.
А результат есть - снята определенная часть истерии по поводу стройки. Не надо опять нагнетать, это неблагодарная работа. Есть что по делу сказать тогда четко, по пунктам, с ясными формулировками. Не надо предполагать, что сейчас все поймут, что написано между строк.

a_ilyuk

New member
план дома, фоткал еще при БСВ, теперь метражи не совпадают, позже постараюсь выложить по всем подъездам. Картинку можно сохранить себе на компьютер или скачать по ссылке https://dl.dropboxusercontent.com/u/102463453/план.jpg

Вложения

• план2.jpg
    план2.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 141

andrey123

New member
Доброго здоровья коллеги. Подскажите, кто знает каким образом по максимуму отказаться от отделки квартиры?

Pav

New member
Дракула, неужели ты думаешь, что если у тебя будет доп. соглашение, то стройка закипит, что ты прицепился к этому юристу за копейки, когда миллиарды рублей уходят. Решение о продлении срока строительства принималось на собрании, что тебе изменит полученное на руки доп.соглашение.
Сама схема (УКС, государственный генподрядчик, ЖСПК) не рабочая.
А остальные твои вопросы, точно не к правлению ЖСПК. Хотя может ты и прав, задать то их в нашей процветающей стране больше некому. Но если найдешь, кто тебе ответит, задай еще один вопрос: каким образом УКС контролировал расходование целевых денежных средств (окна и т.д.), которые загонял в неплатежеспособное предприятие?

Julk

New member
Что касается отказа от отделки, то может необходимо писать одного образца заявления и одинаковый список работ, от которых отказываемся! Никто же не будет сверять поквартирно, все ли они сделали или нет.
Предлагаю, на форуме выложить Председателю образец заявления с перечнем работ, от которых можно и целесообразно отказаться.
Это поможет уменьшить количество звонков и оптимизировать процесс!

Также хочется ориентировочно знать цену вопроса, т.е. если мы откажемся от данных работ, на сколько уменьшиться стоимость квадратного метра!!

Последнее редактирование:

andrey123

New member
Спасибо, дождёмся комментариев председателя и зам. по строительству.

Сверху